мелисент Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я тоже за встречу! Опять же , Лена Таити дошила, страсть, как хочется посмотреть ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А как же! Будет, конечно! Как обычно, к концу сентября. Школа, дачи... жизнь успокоится, войдет в обычное русло и мы встретимся. :) Обещаю дошить рамку на Фруктах :))) Будем проситься в НТО. Надеюсь, их расписание позволит и цены у них те же. Там очень комфортно для нас. Через недельку надо определяться, кто точно пойдет, чтобы решить по деньгам, что у нас получается в итоге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Предлагаю рассмотреть последние выходные сентября и первые октября. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 И Таити, и квилт морской еще обчественность не видела :). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Два морских квилта! Сдала тайну :) Завтра напишу девочкам, спрошу когда они смогут нас принять. Я думаю, наберем кол-во как-нибудь. Нас всегда не меньше двадцати бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я пока читаю. Сильно зависит от дат. С 29 сентября по 2 октября - Формула Рукоделия, буду там вместе с Пуговками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Вот желательно бы разойтись по датам с Формулой, чтобы народу не метаться - куда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Тогда уже давайте после Формулы. Я бы на Формулу тоже сходила бы. 8 октября, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 мне подходит 8 октября Тогда уже давайте после Формулы. Я бы на Формулу тоже сходила бы. ты? на Формулу? Света, 29 сентября снег пойдет :-) .... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Я пока тоже не вижу никаких препятствий для себя на 8 октября. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Мне тоже 8 октября нравится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colnuwko123 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Я считаю замечательная дата) Меня тоже записывайте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 И я, и меня посчитайте! Эти встречи - праздник души! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 И меня тоже посчитайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 девочки, я тоже в деле! очень соскучилась по красоте)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Девочки! Светик! Дата 8 октября утверждена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Свет, извини за такую тишину на твой вопрос. Девочки, давай уж определимся со встречей! Свете надо ТОЧНО знать, ведь она не билет в метро покупает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Спасибо, Лена! Да я уже купила... Я сейчас частенько буду в Москву наведываться - дочка проведывать, вот на эти выходные уже лечу, а билет выгодно покупать заранее, за месяц-полтора-два... Изменено 12 сентября 2016 пользователем Svetik47 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Свет, замечательно! Дочке - респект! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Девочки привет. Сейчас в одном из сообщений видела, что следующая встреча назначена на 14 января? Я просто буду в Москве с 31 декабря по 13 января, хотелось бы тоже попасть на встречу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Саша, мы предварительно забронировали этот день в НТО, это суббота. Но нам нужно набрать и достаточное количество участников. Скорее всего встреча состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Саш, ты в Москве будешь, ура!!! Свет, может попробуем сдвинуть день встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Лена, куда сдвигать 14 января? Если только в сторону февраля-марта. Вот, что подумалось. Я, когда на прошлой встрече спрашивала, будем ли мы бронировать этот день, мы не учли, что это новогодние каникулы, старый новый год. У многих будет отпуск, поездки, дети, елки, тусовки, домашние дела и прочее, прочее. Сколько нас наберется на посиделки это важно, так как у нас аренда и точно не каждый готов увеличить свой взнос. Я написала в предыдущем сообщении, что скорее встрече быть. Но на самом деле есть большие сомнения. Поэтому, прошу всех, кто жаждет встречи, определитесь побыстрее между "наверное приду" и "буду точно" и отметьтесь здесь. Очень надо знать количество "железных" участников до 10 декабря. Ведь, если что, надо успеть снять бронь, чтобы и хозяйкам не в ущерб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Свет, официальные каникулярные выходные в этом году до 8-го января. Так что 14-е это уже далеко не отпуск. Я за встречу 14-го. Могу, хочу. Можешь посчитать меня как "железного" участника. (но, если только вдруг ничего не изменится, но тогда уж это будет считаться форс-мажором) И, наверное, к сожалению, вряд-ли получится передвинуть встречу под Сашин приезд на более ранние выходные. Потому что суббота перед 14-ым - это 7-я января, и это точно еще каникулы, и это Рождество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Свет, я имела ввиду сдвинуть дату под Сашу. Понимаю, что у всех всои планы, но жаль, если мы не встретим Сашу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.