Ляксандра Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Леночка спасибо большое за твою поддержку. Если не получится попасть на официальную встречу, я пойму, праздники и все такое. Но надеюсь, мы сможем организовать небольшую встречу узким кругом. Буду очень рада видеть всех кто сможет выбраться))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Саш, конечно, я с огромным удовольствием и всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 С Сашей может быть другой формат :) спишемся. Юля, я бы тоже 14-го с удовольствием . Праздники отметить с вкусняшками. Я уже два тортика сделаю, а не один :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Вот и я про это же - Старый Новый год заодно вместе отметим. У них там в НТО всегда к Новому году всё красиво украшено, наверняка до 14-го снимать праздничное убранство не станут. Будет нам и красиво и приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 У меня 14 не получится. Жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 И я 14-го точно не смогу, возвращаюсь в Москву только 16-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джессика Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 С большим удовольствием присоединилась бы к встрече! Если всё состоится, посчитайте меня, пожалуйста! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Посчитайте меня с +1 (Викой) на встречу. Надеемся, что ничто не помешает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ну, вот! Спрашивала ведь на встрече, бронировать или нет, все радовались перспективе новой встречи в праздничные дни, а на сегодня только пять человек, включая меня, отреагировали положительно. Спасибо им-нам. Но, к сожалению, пять человек маловато. :( К вечеру сообщу об отказе хозяйкам. Зрейте, мои дорогие, на другую дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ну вооот..... Обидно. Самое интересное, Свет, что желающих и мОгущих наверняка больше. Просто почему-то многие не считают нужным отмечаться в этой теме, как ты просила. А потом выясниться, что "ааааа, как же так? мы так хотели прийти! и даже день специально освободили..." Сколько раз такое было - ты просишь отметится в теме, составляешь списки, а на месте мы видим совершенно неучтённых участников. И в другой ситуации в этом нет ничего плохого, но сейчас, действительно, от колличества учасников зависит сама возможность встречи. Отменяй, Свет! И пусть тем, кто собирался на встречу, но не сообщил об этом в теме, будет урок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Свет, а что обязательно именно сейчас надо отказываться? просто до планируемой встречи еще месяц, очень многие не знают как сложится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Девочки, я на встречу настроена тоже. Если еще актуально - включите и меня в списки. У меня, почему то, не приходили уведомления по теме. Это я сегодня только увидела, что вы обсуждали возможность встречи. И Наташа Вертолетта планировала быть на встрече. Но она редко, вроде, на девичник заходит. Я ей скажу, если еще не поздно. И Ika после годового перерыва вышла на связь - тоже планировала. У меня подружка тут начинает "заболевать" темой - просила и ее на встречу взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 У меня подписки на темы постоянно "соскакивает". Если не заходишь какое то время на девичник - всё... Выпал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Дамы, ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ!!! 14-го, кто хочет нашей встречи???? Я еще не отменяла аренду ... Я, Юля, Лариса + Наташа + Ика+ Оля, Вера Золотова + Вика, Джессика, Лена Колодина, Оля-ОК, Кто еще, ну, давайте! ? Маловато пока будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 постараюсь сейчас с Ika связаться. она хотела. Х - это кто? Моя приятельница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Я, Наташа Вертолетта, Ika подтвердились + моя подруга Оля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 меня посчитайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Свет, наверное, еще Эля с Марусей будут, и Ленчик наш с Танюшкой пропали...А я вам дерево принесу и Ирландию... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну, что я говорила???!!!! Оживились!!! Что не может не порадовать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Я очень хочу, но пока за почти три недели вперед - под вопросом. Девочки, рождается новый магазинчик с кучей вкусных штучек - вот ссылка на него в контакте https://vk.com/club135312184 . Я увидела это все в инстаграме. Пока еще не вникала, просто увидела класс ныне фото. Как поняла, одна из владелиц, а, может, и единственная владелица - наша девушка, дивущая в штатах. Света, если я не туда пишу, перенеси пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Если она в Штатах живет, то почему написано Киев, Украина и работает с Укрпочтой и Новой почтой (Украина)? И отслеживание у нее только по территории Украины... я бы не рискнула. Почта Украины - та еще почта. Наша против нее - эталон для подражания. Если будете что то заказывать там - расскажите что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irinka Biserinka Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Их просто двое, одна в Америке, одна в Киеве. Обе очень приятные женщины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Девочки, не нужно цитировать или нажимать кнопку "ответить", если развиваете тему предыдущего сообщения!!! И так понятно, в связи с чем изложены ваши мысли . Пожалуйста. Это нарушение правил форума. Приводим слова автора, если его сообщение было не последним и была уже смена темы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Девочки, меня тоже посчитайте! Я планирую прийти, очень хочется всех увидеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Девочки, привет! Всех с Новым годом! Как у нас со встречей? Все в силе? Народ набирается? Сколько денежков нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.