Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Леночка спасибо большое за твою поддержку. Если не получится попасть на официальную встречу, я пойму, праздники и все такое. Но надеюсь, мы сможем организовать небольшую встречу узким кругом. Буду очень рада видеть всех кто сможет выбраться)))

С Сашей может быть другой формат :) спишемся.

Юля, я бы тоже 14-го с удовольствием . Праздники отметить с вкусняшками. Я уже два тортика сделаю, а не один :)))

Вот и я про это же - Старый Новый год заодно вместе отметим. У них там в НТО всегда к Новому году всё красиво украшено, наверняка до 14-го снимать праздничное убранство не станут. Будет нам и красиво и приятно.

И я 14-го точно не смогу, возвращаюсь в Москву только 16-го.

С большим удовольствием присоединилась бы к встрече! Если всё состоится, посчитайте меня, пожалуйста! :)

Ну, вот! Спрашивала ведь на встрече, бронировать или нет,  все радовались перспективе новой встречи в праздничные дни, а на сегодня только пять человек, включая меня, отреагировали положительно. Спасибо им-нам. Но, к сожалению, пять человек маловато. :(

К вечеру сообщу об отказе хозяйкам.

Зрейте, мои дорогие,  на другую дату.

Ну вооот..... Обидно.

Самое интересное, Свет, что желающих и мОгущих наверняка больше. Просто почему-то многие не считают нужным отмечаться в этой теме, как ты просила. А потом выясниться, что "ааааа, как же так? мы так хотели прийти! и даже день специально освободили..." Сколько раз такое было - ты просишь отметится в теме, составляешь списки, а на месте мы видим совершенно неучтённых участников. И в другой ситуации в этом нет ничего плохого, но сейчас, действительно, от колличества учасников зависит сама возможность встречи.

Отменяй, Свет! И пусть тем, кто собирался на встречу, но не сообщил об этом в теме, будет урок.

Свет, а что обязательно именно сейчас надо отказываться? просто до планируемой встречи еще месяц, очень многие не знают как сложится...

• 2 недели спустя...

Девочки, я на встречу настроена тоже. Если еще актуально - включите и меня в списки. У меня, почему то, не приходили уведомления по теме. Это я сегодня только увидела, что вы обсуждали возможность встречи. И Наташа Вертолетта планировала быть на встрече. Но она редко, вроде, на девичник заходит. Я ей скажу, если еще не поздно. И Ika после годового перерыва вышла на связь - тоже планировала. У меня подружка тут начинает "заболевать" темой - просила и ее на встречу взять. 

У меня подписки на темы постоянно "соскакивает". Если не  заходишь какое то время на девичник - всё... Выпал....

Дамы, ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ!!!

14-го, кто хочет нашей встречи????   Я еще не отменяла аренду ...

Я, Юля, Лариса + Наташа + Ика+ Оля, Вера Золотова + Вика, Джессика, Лена Колодина, Оля-ОК, 

Кто еще, ну, давайте! ? 

Маловато пока будет...

постараюсь сейчас с Ika связаться. она хотела. Х - это кто? Моя приятельница?

Я, Наташа Вертолетта, Ika подтвердились + моя подруга Оля.

Свет, наверное, еще Эля с Марусей будут, и Ленчик наш с Танюшкой пропали...А я вам дерево принесу и Ирландию...

Ну, что я говорила???!!!! Оживились!!! Что не может не порадовать!

Я очень хочу, но пока за почти три недели вперед - под вопросом.

Девочки, рождается новый магазинчик с кучей вкусных штучек - вот ссылка на него в контакте https://vk.com/club135312184 . Я увидела это все в инстаграме. Пока еще не вникала, просто увидела класс ныне фото. Как поняла, одна из владелиц, а, может, и единственная владелица - наша девушка, дивущая в штатах. Света, если я не туда пишу, перенеси пожалуйста!

Если она в Штатах живет, то почему написано Киев, Украина и  работает с Укрпочтой и Новой почтой (Украина)? И отслеживание у нее только по территории Украины...  я бы не рискнула. Почта Украины - та еще почта. Наша против нее - эталон для подражания. Если будете что то заказывать там - расскажите что да как

Их просто двое, одна в Америке, одна в Киеве. Обе очень приятные женщины.

Девочки, не нужно цитировать или нажимать кнопку "ответить", если развиваете тему предыдущего сообщения!!!

И так понятно, в связи с чем изложены ваши мысли . Пожалуйста. Это нарушение правил форума.

Приводим слова автора, если его сообщение было не последним и была уже смена темы.

Девочки, меня тоже посчитайте!

Я планирую прийти, очень хочется всех увидеть!

Девочки, привет! Всех с Новым годом!

Как у нас со встречей? Все в силе? Народ набирается? Сколько денежков нужно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.