ArabicaMix Опубликовано: 5 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Лариса, посчитали - прослезились. Маловато участников. :( К сожалению, но встречу 14 января мы вынуждены отменить. Пять-семь человек, вместо 20-22!!! Мало. Извините все, кто поддержал предложение. Будем ждать другого момента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 :sorry: Ёлочки-моталочки! А что так? Вроде, набиралось же... Куда все подевались? Ой, как жалко-о-о-о-о! Так хотелось увидеться, посмотреть на то, что девочки пошили, на Ленино ирландское дерево, Наташиного Японца, Ленчика работу... Да там много чего у девочек появилось.. .Ну, что же такое то? Ну, может, 21-го или 28 смогут все собраться уже? Или совсем "крылья сложили" девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 А может нам перенести встречу 14-го в другое место? В ту же "Дорогую..."? Там за аренду платить не надо, по этому колличество народа не принципиально. Кто сможет, тот придёт. А? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я на всё согласная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Девочки, давайте все-таки потерпим немного, пока большинство из постоянных участников будут готовы к встрече. Хорошо? Ну, чтобы нас побольше было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Давайте, конечно! Только встретиться нужно будет обязательно перед дачной "посевной" :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я предлагаю, что бы не затягивать, и не размазывать идею на неопределённый срок, обьявить встречу на 21-е января. Сделать перекличку, и посмотреть - если нас набирается нужное для аренды колличество, то договариваемся в НТО. Если нас меньше, то пойдём в "Дорогую..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Поддерживаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я - за. Наташу Вертолетту, Ику и свою подружку предупрежу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Если 21 - я, Наташа Вертолетта, Ксения (Ika), моя подружка Оля. Если 28, то те же + мама Ika. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Я 21го абсолютно точно мимо (грустная годовщина в семье именно в этот день). 28го ничего не запланировано, могу подстроить свои планы под встречу. Изменено 8 января 2017 пользователем Maugli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Девочки, ну не торопитесь, пожалуйста. Снова малое количество участников набирается. Давайте весны дождемся. Пошьем, интерес появится к встрече. Будет, что показать. Новое будет к тому времени: и Розы и Ирландия, может еще что. В общем, ЖДЕМ ВЕСНЫ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Я - за любую возможность пообщаться. Весной - так весной, но только ранней тогда, ладно? Дачи ведь с наступлением тепла будут отрываться, нужно успеть до теплых дней кустики от вредителей обработать, вещи завезти, то да сё.... Можно будет организоваться как то не позднее апреля? А то потом каждые выходные на вес золота будут, особенно для работающих. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Да, девушки, давайте уж до весны отложим. Только, Лариса права - надо где-то в марте (середина-конец марта), что бы дачи не начались. Только, девченки, давайте, когда встречу назначим, тогда уж все поактивнее - пишите в эту тему, отмечайтесь, предлагайте что-то. А то, получается, что группа инициативных товарищей, во главе с модератером Клуба должны и всё придумать, и всё организовать, и всех раскачать, да еще и работы вышить, что бы было что показать, а остальные на всё готовенькое хотят прийти. Встреча Клуба - это наше общее желание, значит и организация мероприятия дожна быть общей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Мы обязательно до дачного сезона соберемся, конечно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 :yahoo: :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Девочки, у меня тут турпоездка нарисовалась с 4 по 12 марта. Если можно, и если большинству подойдет, то не 4,5 и не 11,12 марта. Остальное - всё подходит. Если нет - то, увы..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Поезжай, Лариса, и не волнуйся. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Девочки, всем привет! Столько новых красот законченных и начатых, на которые очень хочется полюбоваться и, конечно же пообщаться со всеми! И весна уже на пороге... Может быть, дату наметим, мне вот очень актуально билетики купить пораньше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 похоже, никто не горит особым желанием встречаться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ну ладно, попробуем :). Как насчет 18 марта? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Девочки, где вы? 18 марта я готова. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Свет, ты еще не купила билет??? Посмотри, на какую дату будет выгодней, а уж мы под тебя подстроимся. Ну, в крайнем случае, встретимся узким кругом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Меня 18 устраивает, ещё не успела купить, дочку только сегодня проводили, и 18 как раз неделя до сессии останется, а то во время сессии я ей мешаю... Я тогда покупаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ура, народ появился, а то уж я забеспокоилась, куда все запропали :). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.