Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на 18 готова. Наташе Вертолетте напишу,  Ике и Своей подружке. Сегодня вечером отвечу. Опять у меня подписка на тему слетела. 

• Like 1
Опубликовано:

Я 18-го тоже готова! Еще просилась наша любимая Кира Костина. Надо ей сообщить. Давайте настраиваться. В крайнем случае в кафе.

• Like 2
Опубликовано:

Наташа Вертолетта - да

Ксения Ика - да (может, придет с мамой, она у нее тоже рукодельничает)

Моя подружка Оля - да

Если я пропаду - меня считайте обязательно. Я уеду 4 и вернусь 12. 

• Like 2
Опубликовано:

Я на всё согласная. Как большинству будет удобно - так я, например, и поддержу. Лишь бы удобно добираться можно было всем.

• Like 2
Опубликовано:

Девчонки, завтра уезжаю, на связь, скорее всего, не смогу выйти. Напоминаю свои данные по встрече: я, Наташа Вертолетта, Ика, моя подружка Оля.

Опубликовано:

Приветики всем! Вчера вернулись из поездки. Спешу расспросить что и как насчет встречи? Как и планировали - 18? 

Опубликовано:

У меня пока получается человек 16-17 с учетом всех сведений  (и про тех, кто не отметился, но будет).

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, на всякий случай, подтвердите, кто точно придет. Срочно!

Что-то с кафе не срастается, чтобы наверняка. Там поменялись правила, политика заведения. Кажется, стало не так демократично, как было.

Кафе-ресторан на ст.м.Маяковская  (выход с радиальной) "Дорогая, я перезвоню...". Звонила, предупредила. Вроде бы никаких компаний пока не планируется в малом зале.  Для большой компании нужно бронировать места - малый зал. Бронировать не стала. Там залог по 1 т.р с человека и нужно лично прибыть с документами. Отзывы там - огонь! А мы шумные, с тряпками....

Идти наугад, потом скитаться по улице толпой и искать другое место не хотелось бы.

Будем  проситься в НТО. Мне там все-равно больше нравится.

-------------------------

ВСЁ, окончательное решение - нас принимает НТО. В субботу 18 марта, в 12 часов. Если нас будет чуть меньше, чем обычно (меньше 20 чел.) взносы чуть возрастут.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.