ArabicaMix Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Оно уже "получилось", Лена. Теперь, главное, чтобы други не подвели меня второй раз :))) А то не айс будет. ------------------------------ Как непривычно с новым форумом, торможу пока... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Дозвонилась сейчас до Вики Виктошки - постарается быть! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Не, ну теперь уж решили, так решили - НТО, хватит метаться! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Могу еще сказать, что покажу Розариум.... не весь конечно... но на чистую, территорию трех арок я сделала, доделываю лозу под третьей аркой. До встречи не покажу, вот! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 так, я тоже агитирую за НТО - принесу оформленное Древо, в кафе не потащу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ну тогда тоже беру по максимуму :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Так какая сумма с носа? Я пригласила еще одну девушку Любу-Агапью, мне надо её предупредить о денежных взносах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джессика Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Меня, пожалуйста, учтите! В НТО - очень здорово, я хотела оформленные захватить, в кафе - да, сложнее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Юля, 500 при 20 участниках. Если 17 чел, то 600... Точнее не могу сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Оля, как здорово, что ты собралась!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я буду...только что нести не знаю :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 ВСЕ!!! Оля, очень хочу увидеть Розариум твой и Светин! И поганки...и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Всё несите, всё, всё, всё... Пусть уже было - все равно! На это можно смотреть и смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Оль, конечно, Розариум. Там такие листики умопомрачительные. А я еще Тоскану принесу вспомнить, освежить..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А кто точный адрес помнит? Напишите, пожалуйста. Мне надо сообщить тем, кто первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Моховая, 10. Вход в ворота и направо за дом на крылечко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Света! Тоскану! Да, да, да.... Я же за нее взялась. Мне ее еще раз живьем бы посмотреть. Хотела попросить, да постеснялась. А теперь - жду! Моё начало Тосканы, наверное, нет смысла пока что нести. Гортензию я пока не дошила, но могу принести то, что наклепала. Не особо большой прогресс, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Тоже буду! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Девочки, нас с Аней-Жози возьмете? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Катя, что за вопрос, конечно!!! и павлинчиков прихвати ,пожалуйста! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 И меня посчитайте, пожалуйста! Я приеду! :) Очень по вам по всем соскучилась! (я "за" НТО, мне там нравится, спокойно, тихо, только мы - за это не жалко 500-600 руб. отдать, тем более, что встречи не частые) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 3 часа назад, Эка78 сказал: Девочки, нас с Аней-Жози возьмете? Кать, ты мне нужна! Вопрос есть. Хорошо, что придёшь. И Аня тоже!!!! Ура-ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 У Наташи Вертолетты срывается возможность приехать на встречу. На субботу сделка по работе назначена. Ксения Ика подтвердилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Девочки, я тоже приду. В НТО - это очень хорошо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.