Enola Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Девочки, хорошей встречи вам!!!! И фотки, фотки - ждем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Мы уже дома :) с 12 до 6 вечера просидели. Очень душевно. Сказочный день был сегодня. Всем огромное спасибо, что хотели приехать и приехали. Мне кажется, все остались под впечатлением и от общения, и от работ. Много интересного. Новые дизайны разобрали "по косточкам", очень полезно было. Ирландия меня ждет (после Розариума), однозначно! :) Ждем фотографии. Взяли курс на выставку с новой экспозицией. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Щас-с-сссс... Борщ доварю и выложу фотографии 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Очень душевно посидели. Девочки, спасибо вам всем за позитив, за добрую атмосферу, конечно же, за ваши работы! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Девочки, было просто супер! Море позитива, впечатлений, горы вышивки!!! Где еще увидишь столько Мартины сразу в одном месте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 18 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Ну-тесс, встречайте АЛЬБОМ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Девченки, ну очень душевно получилось! Так здорово, что собрались! Спасибо всем за море позитива и море прекрасного! Мой пост с фотографиями в блоге - http://freken-juli.blogspot.ru/2017/03/blog-post_18.html Снимала далеко не всё, и далеко не всё вошло в пост. Но, хоть что-то. Красота, вообще-то, если подумать-то.... Я впечатлена! Пойду Ленчика альбом смотреть. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Лариса, Лена, Юля, спасибо за репортажи. Все альбомы просмотрела. И еще не раз просмотрю. Удивительно, но на этот раз я почти все, что принесли увидела :). Это первый раз, наверное. Обычно , рассматривая фотографии, обнаруживаю много нового . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Larissa65 Опубликовано: 18 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Отчет на ФБ https://www.facebook.com/larissa.dmitrievanemtinova/media_set?set=a.1282607965160808.1073741844.100002348497072&type=3 Отчет на Галерее http://gallery.ru/watch?a=bKcU-pa8P Девочки, как же хорошо то.... Но мало... Просто позитив и заряд вдохновения. Все такие молодцы! Спасибо всем большое! Как здорово, что вы появились в моей жизни! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Огромное Спасибо за возможность посмотреть Ваши Восхитительные Работы! Браво Создательницам и фотографам! Это Прекрасно....: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джессика Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Какой чудесный день – мне довелось побывать на встрече! Долго в себя приходила), такое количество потрясающих работ и талантливейших их создательниц. Девушки, спасибо за теплую встречу, за искреннее желание делиться тонкостями этих невероятных дизайнов, за абсолютный позитив! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Что-то не очень я пока контачу с изменениями на Девичнике! Я наконец-то добралась до компьютера! Огромное спасибо девочкам за чудесные фотографии! Сколько красоты, сколько эмоций! , 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Девочки, ваши фото взорвали ФБ! Молодцы!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 А мы у Мартины в группе на ФБ еще ничего не выкладывали? Надо б и там слегка отметится. Лена, твой Херитаж видела. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Лен, сработало сарафанное радио, а поскольку земля круглая, то и до группы Мартины докатилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ну я им там парочку сообщений подкинула, попозже можно еще продолжить. Ирландию твою пока светить не буду, правильно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Видео надо скинуть? или уже скинули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ларис, я перепостила видео в группу прямо с твоей страницы, уже там оно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Правильно, правильно, надо в группу Мартины на ФБ добавить и альбомы и видео. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Лена, "поздно пить боржоми..." Ирландию еще вчера засветили вовсю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 А Мартина нам скидочку не сделает за такие красоты? Интересно, кто то еще так собирается, как мы? Я что то на ее страничке не видела ничего подобного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Эх (это про Ирландию), ну и ладно, пусть там забегают тогда, все равно тебя не догонят! Лена, жми! Тогда пойду еще чего-нить добавлю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ну раз все-равно рассекретились, я им весь альбом перепостила, пусть гуляют . Ларис, может и твой еще потом им перепостить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Я не против. Когда? Ты можешь? а то я на работе - на минутку захожу и ухожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ларис, давай уж не сегодня, а то там, как Лена сказала, ФБ и Мартинину группу взорвало уже, я что-то такой активности и не помню, комп дилинькает не умолкая ))). От просто "ах" до "как бы я хотела побывать на такой встрече". Гордитесь, други! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.