Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Мы уже дома :)  с 12 до 6 вечера просидели. Очень душевно. Сказочный день был сегодня. Всем огромное спасибо, что хотели приехать и приехали. Мне кажется,  все остались под впечатлением и от общения, и от работ. Много интересного. Новые дизайны разобрали "по косточкам", очень полезно было.

Ирландия меня ждет (после Розариума), однозначно!  :) Ждем фотографии.

Взяли курс на  выставку с новой экспозицией.

Щас-с-сссс... Борщ доварю и выложу фотографии

Очень душевно посидели. Девочки, спасибо вам всем за позитив, за добрую атмосферу, конечно же, за ваши работы!

Девочки, было просто супер! Море позитива, впечатлений, горы вышивки!!! Где еще увидишь столько Мартины сразу в одном месте.

Девченки, ну очень душевно получилось! Так здорово, что собрались! Спасибо всем за море позитива и море прекрасного!

Мой пост с фотографиями в блоге - http://freken-juli.blogspot.ru/2017/03/blog-post_18.html

Снимала далеко не всё, и далеко не всё вошло в пост. Но, хоть что-то. Красота, вообще-то, если подумать-то.... Я впечатлена!

Пойду Ленчика альбом смотреть.

Лариса, Лена, Юля, спасибо за репортажи. Все альбомы просмотрела. И еще не раз просмотрю. Удивительно, но на этот раз я почти все, что принесли увидела :). Это первый раз, наверное. Обычно , рассматривая фотографии, обнаруживаю много нового .

Огромное Спасибо за возможность посмотреть Ваши Восхитительные Работы!  Браво Создательницам и фотографам!

Это Прекрасно....:

Какой чудесный день – мне довелось побывать на встрече! Долго в себя приходила), такое количество потрясающих работ и талантливейших их создательниц.  Девушки, спасибо за теплую встречу, за искреннее желание делиться тонкостями этих невероятных дизайнов, за абсолютный позитив! 

Что-то не очень я пока контачу с изменениями на Девичнике!

Я наконец-то добралась до компьютера! Огромное спасибо девочкам за чудесные фотографии! Сколько красоты, сколько эмоций! ,

А мы у Мартины в группе на ФБ еще ничего не выкладывали? Надо б и там слегка отметится.

Лена, твой Херитаж видела.

Лен, сработало сарафанное радио, а поскольку земля круглая, то и до группы Мартины докатилось

Ну я им там парочку сообщений подкинула, попозже можно еще продолжить. :yes: Ирландию твою пока светить не буду, правильно?

Видео надо скинуть? или уже скинули?

Ларис, я перепостила видео в группу прямо с твоей страницы, уже там оно.

Правильно, правильно, надо в группу Мартины на ФБ добавить и альбомы и видео.

А Мартина нам скидочку не сделает за такие красоты? Интересно, кто то еще так собирается, как мы? Я что то на ее страничке не видела ничего подобного

Эх (это про Ирландию), ну и ладно, пусть там забегают тогда, все равно тебя не догонят! Лена, жми! :victory:

Тогда пойду еще чего-нить добавлю!

Ну раз все-равно рассекретились, я им весь альбом перепостила, пусть гуляют :shok:. Ларис, может и твой еще потом им перепостить? :smile3:

Я не против. Когда? Ты можешь? а то я на работе - на минутку захожу и ухожу. 

Ларис, давай уж не сегодня, а то там, как Лена сказала, ФБ и Мартинину группу взорвало уже,  я что-то такой активности и не помню, комп дилинькает не умолкая ))). От просто "ах" до "как бы я хотела побывать на такой встрече".  Гордитесь, други!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.