Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы уже дома :)  с 12 до 6 вечера просидели. Очень душевно. Сказочный день был сегодня. Всем огромное спасибо, что хотели приехать и приехали. Мне кажется,  все остались под впечатлением и от общения, и от работ. Много интересного. Новые дизайны разобрали "по косточкам", очень полезно было.

Ирландия меня ждет (после Розариума), однозначно!  :) Ждем фотографии.

Взяли курс на  выставку с новой экспозицией.

• Like 7
Опубликовано:

Девченки, ну очень душевно получилось! Так здорово, что собрались! Спасибо всем за море позитива и море прекрасного!

Мой пост с фотографиями в блоге - http://freken-juli.blogspot.ru/2017/03/blog-post_18.html

Снимала далеко не всё, и далеко не всё вошло в пост. Но, хоть что-то. Красота, вообще-то, если подумать-то.... Я впечатлена!

Пойду Ленчика альбом смотреть.

• Like 9
Опубликовано:

Лариса, Лена, Юля, спасибо за репортажи. Все альбомы просмотрела. И еще не раз просмотрю. Удивительно, но на этот раз я почти все, что принесли увидела :). Это первый раз, наверное. Обычно , рассматривая фотографии, обнаруживаю много нового .

• Like 4
Опубликовано:

Огромное Спасибо за возможность посмотреть Ваши Восхитительные Работы!  Браво Создательницам и фотографам!

Это Прекрасно....:

• Like 3
Опубликовано:

Какой чудесный день – мне довелось побывать на встрече! Долго в себя приходила), такое количество потрясающих работ и талантливейших их создательниц.  Девушки, спасибо за теплую встречу, за искреннее желание делиться тонкостями этих невероятных дизайнов, за абсолютный позитив! 

• Like 4
Опубликовано:

Что-то не очень я пока контачу с изменениями на Девичнике!

Я наконец-то добралась до компьютера! Огромное спасибо девочкам за чудесные фотографии! Сколько красоты, сколько эмоций! ,

• Like 3
Опубликовано:

А мы у Мартины в группе на ФБ еще ничего не выкладывали? Надо б и там слегка отметится.

Лена, твой Херитаж видела.

• Like 4
Опубликовано:

Ну я им там парочку сообщений подкинула, попозже можно еще продолжить. :yes: Ирландию твою пока светить не буду, правильно?

• Like 2
Опубликовано:

Ларис, я перепостила видео в группу прямо с твоей страницы, уже там оно.

• Like 2
Опубликовано:

А Мартина нам скидочку не сделает за такие красоты? Интересно, кто то еще так собирается, как мы? Я что то на ее страничке не видела ничего подобного

Опубликовано:

Эх (это про Ирландию), ну и ладно, пусть там забегают тогда, все равно тебя не догонят! Лена, жми! :victory:

Тогда пойду еще чего-нить добавлю!

• Like 2
Опубликовано:

Ну раз все-равно рассекретились, я им весь альбом перепостила, пусть гуляют :shok:. Ларис, может и твой еще потом им перепостить? :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Ларис, давай уж не сегодня, а то там, как Лена сказала, ФБ и Мартинину группу взорвало уже,  я что-то такой активности и не помню, комп дилинькает не умолкая ))). От просто "ах" до "как бы я хотела побывать на такой встрече".  Гордитесь, други!

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.