Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Там вопрос у них есть - почему у нас сплошные рулончики без оформления - надо по-английски внятно ответить.....

Молодцы!  На ФБ и впрямь взрыв :) Девушки, а где там видео найти? У меня не попалось...

Надо ответить, что во-первых, это последние работы, которые еще не совсем готовы, которые не были еще показаны на нашей встрече или, которые не успели оформить. Во- вторых, оформление очень дорогое, дороже, чем набор для мандалы и часто мы выбираем вышить новый проект. :)

Кстати Мартина видела смотрела видео. С моей страницы и написала WOW

Видео у Ларисы в альбоме ВОТ

И я его перепостила на ФБ еще разок.

2 часа назад, OK сказал:

Там вопрос у них есть - почему у нас сплошные рулончики без оформления - надо по-английски внятно ответить.....

Чиииво??????? Они не обнаглели такие вопросы задавать? У них у самих-то много работ оформлено? Ну пусть сами их и тащат на встречи, желательно по штук пять с каждой! Они размеры-то работ представляют?

Хотят увидеть оформленные, получат фото с нашей выставки!

Свет, а твой ответ выше очень похож на оправдание - ой-ой, извините, мы тут работы не успели закончить, и оформление очень дорогое....

Когда посчитаем нужным, тогда и оформим! А пока пусть рулончиками любуются. Где они еще увидят столько работ сразу?

(мы же у них не спрашиваем почему у них многие работы с кругами от пяльцев)

я вчера написала, что тяжело нести на встречу оформленные работы, они весят у нас дома...Москва - большой город...

Если интересуются, я люблю все всем объяснять и не обижать. :) Я поняла, что интересовались искренне и так же ответила бы. Там Эля хорошо все написала.

Девушки, рассматривала ваши фотографии, буквально прильнув к экрану! Изумительные работы! 

А когда они собраны вместе - это не для слабонервных..) 

Вопрос сразу- кто вышивал жемчужный сэмплер на светлом? Шью его сейчас и как увидела на светлом - аж дух захватило! 

Чудо просто! И там такие изумительные замены жемчуга!!!

Оля, так Мартина и пишет про самостоятельный подбор настоящего жемчуга, а бисер (я так поняла) это уже фантазия Синди

В схеме указаны бусины Милл-Хилл, их Синди и кладет в набор. Я ж и собиралась так делать, теперь вот в сомнениях)

По поводу жемчужного сэмплера - а я уже совсем без сомнений, никакого Милл-Хилла, только жемчужинки! Идеально они там вписались!

В 21 марта 2017 г. в 11:15, ArabicaMix сказал:

Если интересуются, я люблю все всем объяснять и не обижать. :) Я поняла, что интересовались искренне и так же ответила бы. Там Эля хорошо все написала.

Ну да. Ты права, Свет. Это я, что-то была в боевом настрое)))

Девушки, я кстати, передаю вам восторги из коментариев о нашей стрече из моего блога. Именно вам, вашим работам, потому что у меня "от Мартины" в этот раз ничего не было. И очень многие пишут, что ЖДУТ ВЫСТАВКУ!!!!! Я бы тоже очень хотела бы выставку. Так что, давайте, настраиваемся, и делаем всё, как договорились!

• 7 месяцев спустя...

Девочки, а не замахнуться ли нам на встречу??? Может не тянуть до самого Нового года, а в начале декабря, чтобы еще и суматохи особой не было и местечко застолбить в НТО спокойно...

:yes: О-о-о! Дас ист фантастишь!

А я как раз хотела в Москву 06.12 ехать...

Девушки, вы где все??? Что все друг другу надоели и никто никого не хочет видеть???

Я готова.+моя подружка Оля - она спит и видит попасть на встречу

Напишу еще Наташе Вертолетте. Только можно не 16,17? У меня День рождения, нужно будет гостями заниматься

Я жду, когда народ соберется. Как всегда нужно 20 человек, а лучше больше. Аренда там от количества собравшихся не зависит. Поэтому, чем нас больше, тем взнос меньше. Соберемся, буду договариваться. Надеюсь в НТО ничего не изменилось :)

А мне показать нечего... ковыряю Ирландию, но совсем медленно, даже середину еще не одолела.

Наташа Вертолетта отозвалась. Она  тоже - "за". 

Мне пока что тоже показать нечего. Я усиленно ковыряю Гортензию. Надеюсь всё таки ее добью. Лена Колодина нас должна красивостями порадовать. Столько всего она наваяла - жуть как охота посмотреть живьем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.