OK Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Там вопрос у них есть - почему у нас сплошные рулончики без оформления - надо по-английски внятно ответить..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джессика Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Молодцы! На ФБ и впрямь взрыв :) Девушки, а где там видео найти? У меня не попалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Надо ответить, что во-первых, это последние работы, которые еще не совсем готовы, которые не были еще показаны на нашей встрече или, которые не успели оформить. Во- вторых, оформление очень дорогое, дороже, чем набор для мандалы и часто мы выбираем вышить новый проект. :) Кстати Мартина видела смотрела видео. С моей страницы и написала WOW 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Видео у Ларисы в альбоме ВОТ И я его перепостила на ФБ еще разок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 2 часа назад, OK сказал: Там вопрос у них есть - почему у нас сплошные рулончики без оформления - надо по-английски внятно ответить..... Чиииво??????? Они не обнаглели такие вопросы задавать? У них у самих-то много работ оформлено? Ну пусть сами их и тащат на встречи, желательно по штук пять с каждой! Они размеры-то работ представляют? Хотят увидеть оформленные, получат фото с нашей выставки! Свет, а твой ответ выше очень похож на оправдание - ой-ой, извините, мы тут работы не успели закончить, и оформление очень дорогое.... Когда посчитаем нужным, тогда и оформим! А пока пусть рулончиками любуются. Где они еще увидят столько работ сразу? (мы же у них не спрашиваем почему у них многие работы с кругами от пяльцев) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 я вчера написала, что тяжело нести на встречу оформленные работы, они весят у нас дома...Москва - большой город... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Если интересуются, я люблю все всем объяснять и не обижать. :) Я поняла, что интересовались искренне и так же ответила бы. Там Эля хорошо все написала. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Девушки, рассматривала ваши фотографии, буквально прильнув к экрану! Изумительные работы! А когда они собраны вместе - это не для слабонервных..) Вопрос сразу- кто вышивал жемчужный сэмплер на светлом? Шью его сейчас и как увидела на светлом - аж дух захватило! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Это чудо шила Марусина подруга, мы сами все обалдели от этой красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Чудо просто! И там такие изумительные замены жемчуга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Оля, так Мартина и пишет про самостоятельный подбор настоящего жемчуга, а бисер (я так поняла) это уже фантазия Синди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 В схеме указаны бусины Милл-Хилл, их Синди и кладет в набор. Я ж и собиралась так делать, теперь вот в сомнениях) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 По поводу жемчужного сэмплера - а я уже совсем без сомнений, никакого Милл-Хилла, только жемчужинки! Идеально они там вписались! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 В 21 марта 2017 г. в 11:15, ArabicaMix сказал: Если интересуются, я люблю все всем объяснять и не обижать. :) Я поняла, что интересовались искренне и так же ответила бы. Там Эля хорошо все написала. Ну да. Ты права, Свет. Это я, что-то была в боевом настрое))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Девушки, я кстати, передаю вам восторги из коментариев о нашей стрече из моего блога. Именно вам, вашим работам, потому что у меня "от Мартины" в этот раз ничего не было. И очень многие пишут, что ЖДУТ ВЫСТАВКУ!!!!! Я бы тоже очень хотела бы выставку. Так что, давайте, настраиваемся, и делаем всё, как договорились! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Девочки, а не замахнуться ли нам на встречу??? Может не тянуть до самого Нового года, а в начале декабря, чтобы еще и суматохи особой не было и местечко застолбить в НТО спокойно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 О-о-о! Дас ист фантастишь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 А я как раз хотела в Москву 06.12 ехать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Девушки, вы где все??? Что все друг другу надоели и никто никого не хочет видеть??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Я готова.+моя подружка Оля - она спит и видит попасть на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Напишу еще Наташе Вертолетте. Только можно не 16,17? У меня День рождения, нужно будет гостями заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Я за, но все зависит от даты, потому как 9-10 декабря я в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Я жду, когда народ соберется. Как всегда нужно 20 человек, а лучше больше. Аренда там от количества собравшихся не зависит. Поэтому, чем нас больше, тем взнос меньше. Соберемся, буду договариваться. Надеюсь в НТО ничего не изменилось :) А мне показать нечего... ковыряю Ирландию, но совсем медленно, даже середину еще не одолела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 у тебя, Свет, розариум закончен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Наташа Вертолетта отозвалась. Она тоже - "за". Мне пока что тоже показать нечего. Я усиленно ковыряю Гортензию. Надеюсь всё таки ее добью. Лена Колодина нас должна красивостями порадовать. Столько всего она наваяла - жуть как охота посмотреть живьем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.