Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, я за воскресенье! Натуль, очень хочется с тобой увидеться :))) И с остальными тоже очень хочется :)

Сколько сразу на 21-22 апреля попадает - и выставка, и встреча! Здорово :) Попробую довышивать моноканву, чтобы показать итог.

• Like 1
Опубликовано:

Маш, ты абсолютно права - зашуршали. Я тоже в числе зашуршавших. Хочу принести свои Гиацинты. У меня хоть и совсем мало вышито, но, во-первых, еще есть время, а во-вторых я подумала, что может кому-то будет интересно посмотреть как они выглядят на фуксии.

Маша, а Париж принесешь?

• Like 3
Опубликовано:

Мама дорогая - столько красоты планируется, что после этой встречи может реально начаться дефрагментация мозгов :)

*тихо* особенно Аптек боюсь.... :)))))))))

А я принесу только фотик - и буду эту красоту снимать... :)

• Like 4
Опубликовано:

Париж принесу! А мне и интересно, как гиацинты на фуксии выглядят :smile3:

Маша, а я тебя вобщем-то и подразумевала :4u:
Опубликовано:

Наташа, Enola, как я понимаю ты на встречу собираешься? А мы с тобой когда-то давно про пару недостающих ниток к Альпам говорили, тебе они еще нужны или уже все добылось? А то у меня они так и лежат пока отложенные :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Вроде собираюсь :), если не выгоните :) - очень хочется красоты в живую посмотреть (ибо никакие фотки до конца не передают великолепие). Если, конечно, никакой форс-мажор не случится.

Лен, спасибо тебе большое, но мне все-таки Синди полный наборчик тогда собрала.

Так что у меня комплект :)

• Like 1
Опубликовано:

Это правильно, такое великолепие обязательно надо живьем видеть. Давно пора собраться!

Ну и замечательно, что Синди все прислала! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки а вы принимаете в свою компанию новеньких(но стареньких вышивалок со стажем) и какие условия ваших встреч,Увидела фото ваших встреч 24 декабря и так захотелось посмотреть всю эту красоту вживую,

Опубликовано:

Девочки, мы завтра в Петербурге встречаемся. К нам в гости едет Леночка(Ленакол). Извините, что поздно сообщаю, но вот только получила ключи от багетной мастерской. Если кто- то увидит сообщение и сможет попасть, будем очень рады. Встречаемся в 13 часов у станции метро Петроградская. Мой телефон в вернем уголке блога, указанного в подписи.

Опубликовано:

Девочки, нам, по-возможности, нужно посчитаться.

Запишитесь, пожалуйста, кто готовится на встречу:

Темкина мама

Виктошка

OK

Ляксандра

Enola

ArabicaMix

Lenchik

Tigra 73

Мелисент

Starpaf

STS

Sokolik ???

REAL_feja

Николетта

Sofia-Diamon

Chukcha

M@rink@

и еще гости..., надеюсь смогут :secret:

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, это я очень рада новой возможности встретиться, не смотря на то, что ты живешь так далеко от большинства из нас. :smile3:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.