ленакол Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Ларис, может еще сплясать???
Larissa65 Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Ле-е-е-ен.... Хочется на встречу-у-у-у-у.... Хочу красоты! Я усиленно добиваю Гортензию... Мне вдохновения нужно, впечатлений. Я хочу увидеть твои творения, Ленчика... Хочу праздника! 1
Larissa65 Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Ну, хорошо. А если нас будет 12-13 человек, то сколько будет ориентировочно с человека?
ленакол Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 арендная плата - 10 тыс. Не уверена, что каждый сможет отдать тыс. руб
Larissa65 Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Я готова. Если что - меня считайте сразу.
Dilla Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Мы тоже готовы:) Но я смогу приехать только до 11 декабря. 2
colnuwko123 Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Я 9 числа никак не могу. Юбилей свекрови. А вот в любое воскресение я ЗА!
STS Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Девчата, я могу или 2-го в субботу, или 9, 10. 1
Larissa65 Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Девочки, у меня 2 отпадает. Меня в Москве не будет.Срочно нужно уехать
ленакол Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Ларис, не переживай...похоже мы так и не соберемся в этом году...
ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Девочки, я не участвую активно в агитации на декабрь, потому что не на шутку приболела. Бронхит тяжелый, да еще и астма моя юношеская прорезалась вдруг Столько лет не было и вот, как говорится, получите :( В общем, духом не падаю, но полная Ж. Лечусь. Сейчас просмотрела тему, активны те же замечательные люди, которые всегда в первых рядах. Да и то по датам несовпадение у многих на декабрь. Но это половина участников, которых нам нужно собрать. Не получается нам собраться на этот раз в НТО. Мне на нашем АРТ-квартирном месте очень нравится. Комфортно, атмосфера почти домашняя. Хозяйки прекрасные, доброжелательные, факт! Все свои, за работами можно не следить и не бояться, что их испачкают. Прекрасные условия для отдыха и общения. Это безусловный плюс. Но в малом количестве как-то накладно получается, да еще если учесть, что и немного подкрепится в процессе нужно... В кафе встречаться большим составом тоже не выход. Еда, чай, кофе и наши работы на столах навалом. Кафе, где мы встречались раньше, поменяло формат, там уже не так демократично, как было. Кажется, там теперь ресторан. Девочки, не грустим! Желаю всем соскучиться по-настоящему, подготовить новые работы, просто захотеть, в конце концов! Все же надеюсь, что встретимся скоро! :) Новичкам мы всегда рады. На самом деле, новые знакомства мы любим :) Ну что, давайте все же настраиваться и готовиться к встрече, может в марте тогда? А давайте себе праздник устроим? С тортиками, плюшками и на что еще фантазии хватит?! 5
Svetik47 Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Света, в последний раз, если мне не изменяет память, был разговор про выставку в марте... 2
ленакол Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Свет, давай выздоравливай поскорей!!! И по поводу встречи...а чего до марта ждать, вдруг всех "приспичит" и после Нового года встретиться после долгого общения и сидения с родными и близками... 3
ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Света, был такой разговор. Мы хотели составить новую экспозицию. Оформленных работы пока не набираем на выставку. Повторяться со своими старыми работами не серьезно. Новое есть, но не оформленное. У меня одна оформлена с тех пор - Тинкториум. Планировала 4, но не справляюсь пока. :))) Как наберем достаточное количество, так и покажемся. ------------------------ Лена, я всегда ЗА. Если проснемся раньше, только лучше :) 4
ленакол Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Девочки, 12 января 2018 г. Мартине бы исполнилось 60... Может быть соберемся 13 января, это суббота? Вспомним нашу Мартину... 2
ArabicaMix Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Согласна. На этот раз составляю список и будем решать. ВСТРЕЧА 13 ЯНВАРЯ. Точно будут: Ленакол - Лена Larissa65 - Лариса + OlgaMos Vertoletta - Наташа ArabicaMix - я Innusik ОК-Оля Виктошка Negem-Лена ? Svetik Dilla-Лариса + 1 Джессика Lenchik STS - Таня Оlga-B Tuchka - Таня Ika - Ксения Пока 18 (1?) 2
ленакол Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Свет, 13!!! 12 - пятница... 2
Larissa65 Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Девочки, я+моя подружка Оля (OlgaMos)/ Наташе Вертолетте написала. Сообщу как ответит 1
Виктошка Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Девочки, меня посчитайте. Очень хочу со всеми увидеться!))) 2
Larissa65 Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Оля Бабанова OlgaBb собирается. Просила ее включить в список 1
negem Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Если работа позволит, то я тоже соберусь) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас