Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ле-е-е-ен.... Хочется на встречу-у-у-у-у.... Хочу красоты! Я усиленно добиваю Гортензию... Мне вдохновения нужно, впечатлений. Я хочу увидеть твои творения, Ленчика... Хочу праздника!

• Like 1
Опубликовано:

Ну, хорошо. А если нас будет 12-13 человек, то сколько будет ориентировочно с человека?

Опубликовано:

Девочки, я не участвую активно в  агитации на декабрь, потому что не на шутку приболела. Бронхит тяжелый, да еще и астма моя юношеская прорезалась вдруг Столько лет не было и вот, как говорится, получите :( В общем, духом не падаю, но полная Ж.  Лечусь.

Сейчас просмотрела тему, активны  те же замечательные люди, которые  всегда в первых рядах. Да и то по датам несовпадение у многих на декабрь. Но это  половина  участников, которых нам нужно собрать. Не получается  нам собраться на этот раз в НТО.

Мне на нашем АРТ-квартирном месте очень нравится. Комфортно, атмосфера почти домашняя. Хозяйки прекрасные, доброжелательные, факт!  Все свои, за работами можно не следить и не бояться, что их испачкают. Прекрасные условия для отдыха и общения. Это безусловный плюс. Но в малом количестве как-то накладно получается, да еще если учесть, что и немного подкрепится в процессе нужно...

В кафе встречаться большим составом тоже не выход.  Еда, чай, кофе и наши работы на столах навалом.   Кафе, где мы встречались раньше, поменяло формат, там уже не так демократично, как было. Кажется, там теперь ресторан.

Девочки,   не грустим!  Желаю всем соскучиться по-настоящему, подготовить новые работы, просто захотеть, в конце концов!

Все же надеюсь, что встретимся скоро! :)

Новичкам мы всегда рады. На самом деле, новые знакомства мы любим :)

Ну что,  давайте все же настраиваться и готовиться к встрече, может в марте тогда? А давайте себе праздник устроим? С тортиками, плюшками и на что еще фантазии хватит?!

• Like 5
Опубликовано:

Свет, давай выздоравливай поскорей!!!

И по поводу встречи...а чего до марта ждать, вдруг всех "приспичит" и после Нового года встретиться после долгого общения и сидения с родными и близками...

• Like 3
Опубликовано:

Света, был такой разговор.  Мы хотели составить  новую экспозицию. Оформленных работы пока не набираем на выставку.  Повторяться со своими старыми работами не серьезно.  Новое есть, но не оформленное.  У меня одна оформлена с тех пор - Тинкториум. Планировала 4, но  не справляюсь пока. :)))

Как наберем достаточное количество, так и покажемся.

------------------------

Лена, я всегда ЗА. Если проснемся раньше,  только лучше :)

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Согласна. На этот раз  составляю список и будем решать.

ВСТРЕЧА 13 ЯНВАРЯ. Точно будут:

Ленакол - Лена

Larissa65 -  Лариса + OlgaMos

Vertoletta - Наташа

ArabicaMix - я

Innusik

ОК-Оля

Виктошка

Negem-Лена ?

Svetik

Dilla-Лариса + 1

Джессика

Lenchik

STS - Таня

Оlga-B

Tuchka - Таня

Ika - Ксения

Пока  18 (1?)

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, я+моя подружка Оля (OlgaMos)/ Наташе Вертолетте написала. Сообщу как ответит

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.