Dilla Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Меня с подругой тоже посчитайте, мы постараемся приехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Девочки! А во сколько примерно начинается встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Наташу Терещенко запишите. Vertoletta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Встречи у нас обычно часов в 12-13 начинаются. Думаю, как со списком будет понимание, так и будет окончательно понятно со временем. а то мало ли - народу не наберется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Если встреча будет - я прилечу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Большое Спасибо! Заказываем билеты. Надеемся, что встреча состоится. Если кому то нужно что-то передать из Питера, пишите в личку, привезу:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Девочки, хотелось бы побыстрее определиться. Я пока билеты не беру... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Ой, как же хочется увидеться! И красОты посмотреть! Нас, вроде, набирается уже человек 13 или 14.... Я согласна при любом раскладе, невзирая на цену вопроса. Меня считать всегда, ладно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Девочки, все зависит только от нас самих! Если мы захотим, то горы свернем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Да, да, да!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джессика Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Я бы тоже присоединилась, с удовольствием!!! Только показывать мне в этот раз совсем нечего((( Но очень хочется на ваши новые готовые работы посмотреть? Можно?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Встречаемся все! Без разницы что у кого отшилось или еще в работе!!! Можно принести что то из прошлого. Не знаю как кто, а я с удовольствием рассматриваю всё. И такое ощущение, что в первый раз всё вижу. И всё время находятся вопросы по дизайнам. Это такое удовольствие увидеться, пообщаться, глаза порадовать! Эх, девоньки, давайте уже в этот раз встретимся,а? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 встретимся!!! при чем при "любой погоде", девочки уже билеты купили... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Светик добавь в список + 1 я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Девочки, меня тоже посчитайте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Меня посчитайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Девушки, я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Нас уже 17 ( Лена-negem ?) Можно уже договариваться? не передумаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Ура-а-а! Я, Оля OlgaMosk точно. Сидим и дни считаем. Остановить может только болезнь (тьфу-тьфу). О-о-о-о! Неужели всё состоится?! А у нас на связь все вышли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Свет, ну не тот случай, чтобы передумать. Наверное, ближе к дате, кто-нибудь еще всплывет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Да уж...помимо дня рождения Мартины это будет почти 40 дней со дня смерти.....куда уж тут передумывать :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Написала Ирине. Ждем ответа, что там с расписанием. ----------------------- Там какие то планы на этот день (открытие выставки).... Уточняют :( Ждем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 УРА. УРА!!! Нам подтвердили дату. 13-го января 2018 года состоится встреча нашего Клуба. Время обычное: с 12-30 - 13 часов собираемся. Адрес есть в теме, полистайте . :) Напоминаю, что из "перекусить" там чай и маленькие какие-нибудь крендельки и все. Хотите, принесите с собой что-нибудь перекусить. Это будет вполне удобно . Рядом ( стена к стене дома стоят) есть кафе для желающих. Обычно мы сидим до пяти вечера. Несите ВСЁ вышитое непосильным трудом! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.