Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Светочка, добавь в список Ксению Шевлякову - Ika. После почти годового перерыва она, наконец, вышла на связь и планирует приехать.

НАПОМИНАНИЕ:

ВСТРЕЧА КЛУБА СОСТОИТСЯ 13 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА В 12-30 В НТО.  

По ссылке справа в колонке информация по НТО.

• 3 недели спустя...

Всех со всеми нашими праздниками!!!

Девушки, информация о времени проведения встречи немного изменилась. Наше время с 11 до 16 часов.

Я думаю, что это  для нас не существенно.  Я к 11  буду.  Кто-то чуть позже придет. До четырех мы уложимся. Поэтому подтвердила дату.

Да?

Да, да, да-да-да-да, да-да! Ура

Я буду точно, только к 11 не получится( Поезд только в 11-40 приедет...

Девушки, подскажите, до какой станции метро добираться? И как далеко от неё идти? И еще - Пустыню брать? 

Метро: Библиотека имени Ленина – 68 м , Боровицкая – 215 м , Александровский сад – 221 м

Ориентир — Корчма Тарас Бульба. Вход со двора. Лесенка к двери ведет.

Пустыню брать!!!!!!! Всё брать, что есть. Очень хочется поразглядывать красивскости. 

Девочки, а мне недошитую Гортензию брать? Один уголок остался. Не успела таки, капуша...

Буду к 11 стараться :) Возьму кое-что старенькое,  нового не вышила. Так застряла на серединке Ирландии :)

У Мартины сегодня ДР....

ВСЁ!!! Это всё смотришь как в первый раз!

Девушки, смотрю ваши фотографии со встречи и вся в полном восторге! Как-будто вместе с вами побывала. Фотографии великолепные!  Представляю, с каким энтузиазмом и запалом все возвращались домой - наверняка каждой не терпелось сесть за вышивку. Вы такие молодцы, что собираетесь и даёте  возможность остальным виртуально почувствовать атмосферу творческих посиделок!!!

Девочки, добро пожаловать на мою страничку в Галерее. Там два альбома получилось с встречи. 

Ларис, спасибо!

Девочки, спасибо вам всем за нашу прекрасную встречу!

Девочки! Я в блаженстве прибываю, чессс слово... Такая лепота, такая нега... Бежала домой, чтобы поскорее сесть пошить. Теперь, как блаженная, сижу фотки рассматриваю по сотому разу. Я, всё таки, больная...:smile3:

Девочки, спасибо огромное за встречу! Такой заряд энергии и вышивальный стимул, просто не передать словами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.