Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Светочка, добавь в список Ксению Шевлякову - Ika. После почти годового перерыва она, наконец, вышла на связь и планирует приехать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всех со всеми нашими праздниками!!!

Девушки, информация о времени проведения встречи немного изменилась. Наше время с 11 до 16 часов.

Я думаю, что это  для нас не существенно.  Я к 11  буду.  Кто-то чуть позже придет. До четырех мы уложимся. Поэтому подтвердила дату.

Да?

• Like 5
Опубликовано:

Девушки, подскажите, до какой станции метро добираться? И как далеко от неё идти? И еще - Пустыню брать? 

Опубликовано:
Метро: Библиотека имени Ленина – 68 м , Боровицкая – 215 м , Александровский сад – 221 м

Ориентир — Корчма Тарас Бульба. Вход со двора. Лесенка к двери ведет.

Пустыню брать!!!!!!! Всё брать, что есть. Очень хочется поразглядывать красивскости. 

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, а мне недошитую Гортензию брать? Один уголок остался. Не успела таки, капуша...

Опубликовано:

Девушки, смотрю ваши фотографии со встречи и вся в полном восторге! Как-будто вместе с вами побывала. Фотографии великолепные!  Представляю, с каким энтузиазмом и запалом все возвращались домой - наверняка каждой не терпелось сесть за вышивку. Вы такие молодцы, что собираетесь и даёте  возможность остальным виртуально почувствовать атмосферу творческих посиделок!!!

• Like 6
Опубликовано:

Девочки, добро пожаловать на мою страничку в Галерее. Там два альбома получилось с встречи. 

• Like 4
Опубликовано:

Девочки! Я в блаженстве прибываю, чессс слово... Такая лепота, такая нега... Бежала домой, чтобы поскорее сесть пошить. Теперь, как блаженная, сижу фотки рассматриваю по сотому разу. Я, всё таки, больная...:smile3:

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.