Lenchik Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Девушки, помещение размером поменьше, поэтому "подтягивать" народ исключительно для создания численности нет необходимости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Ну и АДРЕС, как обещано, в среду: 2-ой Колобовский пер, д 11, один подъезд, войти в него и на домофоне набрать 10, 5 этаж . По Яндекс-навигатору все определяется. Ориентир: темно-красный пятиэтажный дом. Ближайшее метро Цветной бульвар. От Пушкинской чуть дальше. С 12 часов собираемся. (Чайники нести не надо :)) Если, не уверены, что найдете, пишите мне в личку, дам телефон для связи. :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Девочки, так рада, что вы встречаетесь! Возьмите фотоаппараты! Потом покажете вашу встречу. Будем ждать фоток! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Фотоаппарат обязательно будет. Чай, кофе, плюшки и вкусности к чаю приветствуются. Сахар не нужен, есть на месте. Ну, или как вариант, что-нибудь закажем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Девушки, информация для тех, кто захочет присоединиться: Мы встречаемся завтра на метро Пушкинская в 11.40-11.50, последний вагон из центра (последний вагон в сторону Планерной), подняться по ступенькам, около бюста Пушкина. Ждем до 11.50 после чего идем на место. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Фоточки со встречи, смотрим, вспоминаем. Пока без подписей, попозже будут! Смотрим ТУТ 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Девочки, спасибо всем огромное за наши посиделки!!! Столько эмоций и позитива! И да, готовьтесь пить ящик боржоми!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Да-да, теперь предмет пари - ящик боржоми )))! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 и совсем неважно кто будет ставить - придется пить всем!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Спасибо всем за встречу. Заряд позитива, хорошее настроение, желание объять необъятное - это все благодаря вам. На Галерее альбом готов. Смотрим, вспоминаем, радуемся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Девочки! Спасибо Вам всем Огромное за Чудесную, Душевную встречу!:)))) Столько Красоты насмотрелась:)! Впечатлений и Вдохновения точно хватит на год:))))) Спасибо Вам за все!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Девочки обзавидовалась, сразу вспомнилось это самое чувство наплыва вдохновения... Так хотелось подпитаться общением, красотой! Очень жаль, что не смогла к вам присоединиться вчера. Я очень за вас всех рада! Уютно у вас было и весело. Молодцы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Свет, ну не расстраивайся, не последний же раз встречались! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Огромное спасибо за встречу! КрасОты невероятные, общение душевное, споры до слез из глаз ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 28 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Девочки, а у вас случайно нет планов на встречу в этом году? В моем большом семействе произошли неожиданные перемены, моя сестра переехала в Москву, и теперь на этот новый год я еду в Москву! Вот и подумала - а может получится попасть на вашу встречу, о чём всегда мечталось... Правда приезжаю я лишь 24 декабря, понимаю, что в этот период все заняты предновогодним хлопотами, скорее всего уже не до встреч, но а вдруг?.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 29 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Настя, а когда уезжаешь??? Я за встречу двумя руками! Но расшевелить других... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 29 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Обратно - 4-го января, но вылет аж в 23-55, так что полный день практически в Москве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Настя, ну не все так уж заняты, будем думать над вариантами, авось и получится. Я бы с удовольствием тоже встретилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 31 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Супер! Я тоже обеими руками за встречу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Ура! Я так рада, что вы настроены на встречу! Очень надеюсь, что у нас все получится и мы встретимся!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Настя, главное захотеть!!! И нас ничто не остановит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 16 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Девушки, мы будем в этом году встречаться? Повидаться бы... Соскучилась по всем, по красотам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Девочки, всем приветики! Мы будем планировать встречу? Есть желание у кого нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 23 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Приветствую всех! Я тут подумала...Поскольку я буду в Москве с 26.12 по 8 января, хотела предложить: может у кого-то есть желание встретиться, познакомиться, показать свои и посмотреть на другие работы Шателайн? Я понимаю, что до Нового года вряд ли, т.к. предпраздничные подготовка, гости, закупы, корпоративы... но может после новогодних праздников, перед Рождеством? Была бы очень рада увидеться и познакомиться в живую! Хотя из-за долгого общения на форуме многие участницы уже давно как родные, но очень хочется живого общения, живого диалога.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 23 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Я двумя руками ЗА! И ногами тоже! И вообще я вся - ЗА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.