Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Девушки, помещение размером поменьше, поэтому "подтягивать" народ исключительно для создания численности нет необходимости.

Ну и АДРЕС, как обещано, в среду:

2-ой Колобовский пер, д 11, один подъезд, войти в него и на домофоне набрать 10, 5 этаж .

По Яндекс-навигатору все определяется.

Ориентир: темно-красный пятиэтажный  дом.

Ближайшее метро Цветной бульвар. От Пушкинской чуть дальше.

С 12 часов собираемся.

(Чайники нести не надо :))

Если, не уверены, что найдете, пишите мне в личку, дам телефон для связи. :)

Девочки, так рада, что вы встречаетесь!

Возьмите фотоаппараты! Потом покажете вашу встречу. Будем ждать фоток! :)

Фотоаппарат обязательно будет.

Чай, кофе, плюшки и вкусности к чаю приветствуются.  Сахар не нужен, есть на месте. 

Ну, или как вариант, что-нибудь закажем.

Девушки, информация для тех, кто захочет присоединиться:

Мы встречаемся завтра на метро Пушкинская в 11.40-11.50, последний вагон из центра (последний вагон в сторону Планерной), подняться по ступенькам, около бюста Пушкина. Ждем до 11.50 после чего идем на место.

Фоточки со встречи, смотрим, вспоминаем. Пока без подписей, попозже будут! Смотрим   ТУТ

Девочки, спасибо всем огромное за наши посиделки!!! Столько эмоций и позитива! И да, готовьтесь пить ящик боржоми!!!

Да-да, теперь предмет пари - ящик боржоми )))!

Спасибо всем за встречу. Заряд позитива, хорошее настроение, желание объять необъятное  - это все благодаря вам.

На Галерее альбом готов. Смотрим, вспоминаем, радуемся

Девочки! Спасибо Вам всем Огромное за Чудесную, Душевную встречу!:)))) Столько Красоты насмотрелась:)! Впечатлений и Вдохновения точно хватит на год:))))) Спасибо Вам за все!!!!!!!!!!!!

Девочки обзавидовалась, сразу вспомнилось это самое чувство наплыва вдохновения... Так хотелось подпитаться общением, красотой! Очень жаль, что не смогла к вам присоединиться вчера. Я очень за вас всех рада! Уютно у вас было и весело. Молодцы!

Огромное спасибо за встречу!

КрасОты невероятные, общение душевное, споры до слез из глаз ;)

• 10 месяцев спустя...

Девочки, а у вас случайно нет планов на встречу в этом году? 

В моем большом семействе произошли неожиданные перемены, моя сестра переехала в Москву, и теперь на этот новый год я еду в Москву! Вот и подумала - а может получится попасть на вашу встречу,  о чём всегда мечталось... Правда приезжаю я лишь 24 декабря, понимаю, что в этот период все заняты предновогодним хлопотами,  скорее всего уже не до встреч, но а вдруг?.... 

Настя, а когда уезжаешь??? Я за встречу двумя руками! Но расшевелить других...

Обратно - 4-го января, но вылет аж в 23-55, так что полный день практически в Москве

Настя, ну не все так уж заняты, будем думать над вариантами, авось и получится. Я бы с удовольствием тоже встретилась.

Ура! Я так рада, что вы настроены на встречу! Очень надеюсь, что у нас все получится и мы встретимся!!!

• 2 недели спустя...

Девушки, мы будем в этом году встречаться? Повидаться бы... Соскучилась по всем, по красотам

• 2 месяца спустя...

Девочки, всем приветики! Мы будем планировать встречу? Есть желание у кого нибудь?

• 1 год спустя...

Приветствую всех! Я тут подумала...Поскольку я буду в Москве  с 26.12 по 8 января, хотела предложить: может у кого-то есть желание встретиться, познакомиться, показать свои и посмотреть на другие работы Шателайн? Я понимаю, что до Нового года вряд ли, т.к. предпраздничные подготовка, гости, закупы, корпоративы... но может после новогодних праздников, перед Рождеством? Была бы очень рада увидеться  и познакомиться в живую!  Хотя из-за долгого общения на форуме многие участницы уже давно как родные, но очень хочется живого общения, живого диалога..

Я двумя руками ЗА! И ногами тоже! И вообще я вся - ЗА! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.