Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос с местом. Чтобы всем удобно было и метро рядом. Наше любимое пристанище на Моховой не работает ведь? 

Опубликовано:
  23.11.2021 в 13:00, ленакол сказал:

Интересное предложение! я - не против, только неизвестно, что будет с этой пандемией

Раскрыть  

Упс, а могут запретить работу кафе и ресторанчиков? Жалко... У нас вроде послабление началось.

А по поводу места - поскольку я хороших мест, да и самой Москвы не знаю,  мне не принципиально куда конкретно. Главное, чтобы остальных устраивало. Кстати, а у вас может есть такие места, куда можно придти, не бронирую заранее, спонтанно?  Мне кажется, что не так много людей соберётся, может можно в каком-нибудь развлекательном центре в зоне отдыха или фудкорта посидеть?

Опубликовано: (изменено)

Если сидеть на футкорте, то там вокруг куча народу будет шататься. Не знаю....  На Сретенке было неплохое антикафе. Рядом метро, с собой можно было что то приносить из еды, света хватало (не подвал). Если получится - сьезжу туда, посмотрю. Они, вроде переезжали, но, вроде, рядом прям. У меня рядом парк Царицыно - там несколько кафе милых есть, можно там посмотреть-разузнать.  Метро рядом, можно еще и по парку потом погулять, если кому то захочется. Или до встречи прогуляться. Тоже зайду на неделе. 

Изменено пользователем Larissa65
Опубликовано:

А насчет эпидобстановки.... Мне что то кажется, что ничего не закроют, но будут пропускать по кьаркодам. У кого как с этим делом?

Опубликовано:
  24.11.2021 в 05:11, Larissa65 сказал:

А насчет эпидобстановки.... Мне что то кажется, что ничего не закроют, но будут пропускать по кьаркодам. У кого как с этим делом?

Раскрыть  

У меня есть прививочный паспорт, с QR-ом. Правда казахстанский, но он должен действовать и в России. И как я поняла, перед въездом в Россию, я должна скачать какую то программу, чтобы иметь возможность на территории РФ пользоваться QR кодами. В Казахстане у нас почти повсеместно вход по QR, но у нас своя система их считывания через мобильник, вряд ли в России она будет действовать... 

Опубликовано:

Спрошу у невестки - она из Казахстана, недавно домой ездила. Правда, она прививалась в России. Уточню. По моему понадобится ПЦР свежий. Она перед отлетом в Москву сдавала. Но впереди еще месяц - может то то поменяться сто раз

Опубликовано:

Ну ПЦР я в любом случае буду делать перед вылетом в Москву, даже не смотря на  паспорт вакцинации. Но то, что может все измениться много раз -это точно (((

Опубликовано:

За-то я за, но второй вопрос где! Мне даже все-равно До или после. Ибо, к примеру, ни в какие в кафе я не попадаю - того самого "волшебного" кода не имею :patsak:

Опубликовано:

Лена, а без волшебного кода куда-нибудь ведь у вас пускают? Неужели во всех кафе и ТРЦ церберы на входах? Может все не так страшно, как мы сами себе придумали? 

Лариса планировала узнать в своём районе про  кафе в парке  и про антикафе на Сретенке, давайте подождем информации от нее. Может ещё у кого-то есть предложения. ....

Опубликовано:

Привет. Не успела выбраться в кафешки. Постараюсь в ближайшие дни добраться. Дни рожденияи семейные праздники отняли много времени. По кюаркодам у нас, вроде, пока только в театры и всяческие культурные учреждения пускают, а  в кафе, вроде, пока всех пускают. Не? единственное как оно будет  на эти даты неизвестно. Тут что завтра будет неизвестно.

Опубликовано:
  28.11.2021 в 20:39, Lenchik сказал:

За-то я за, но второй вопрос где! Мне даже все-равно До или после. Ибо, к примеру, ни в какие в кафе я не попадаю - того самого "волшебного" кода не имею :patsak:

Раскрыть  

Ну, я думаю для таких случаев по коду ПЦР  наверное можно. Да что говорить - что там будет непонятно. Пока ориентируемся по текущему моменту. А если мало народу наберется - можно будет у кого то посидеть. Думаю, где то в середине месяца какая то ясность все же будет

Опубликовано:
  28.11.2021 в 20:39, Lenchik сказал:

Раскрыть  

Ну, я думаю для таких случаев по коду ПЦР  наверное можно. Да что говорить - что там будет непонятно. Пока ориентируемся по текущему моменту. А если мало народу наберется - можно будет у кого то посидеть. Думаю, где то в середине месяца какая то ясность все же будет

Добрый день всем. Сходила в кафе "Андерсон" в Царицыно который. https://cafe-anderson.ru/msk/cafe/v-parke-tsaritsyno/   Из плюсов - место классное, комфортное, музейно-парковый комплекс за стенкой (если погода хорошая можно и погулять, в музеи зайти), от метро 5 минут спокойным шагом. Из минусов - у них бронирование платное. 1500 с человека. В эту сумму - либо что то заранее заказываешь, либо уже на месте заказываешь в пределах этой суммы что хочешь. Есть там и отдельный зал. Очень, конечно, классный, но он стоит 70 000 за 3 часа. 

Рядом есть итальянское кафе "Меркато". Там условия такие: Бронирование с 12 до 15-16 часов будет стоить 5000. Далее - заказ в среднем 1000 на человека. Но... В будние дни они смогут организовать пространство для того, чтобы мы разложили вышивку и отдельно сидели за столиками, а на выходные - нет. Место милое тоже, но опять же - цена вопроса.  https://cafemercato.ru/park_tsaritsyno#park_tsar

Девочки, есть еще один зал в Царицыно. От метро 10 минут пешком или 1 -2 автобусных остановки (он посередине находится двух остановок). Называется "Оазис". Вот ссылка.  https://oazis-kafe.obiz.ru/#services .   Или так в поисковике. http://xn----7sbbrng5agdockje.xn--p1ai/foto.php      Там есть малый зал на 10-20 человек. Есть большие окна. Есть возможность сдвинуть столы для вышивки и сидеть за отдельными столиками тем, кто захочет что то перекусить, попить кофейку-чайку или что нибудь покрепче. Есть свободное время 28 и 30-го. а также 2, 3, 4 января. По цене там 3000 с человека, но когда я сказала, что нас интересует возможность пообщаться в первую очередь, что нам банкет не нужен, а мы бы просто заказывали каждый то, что считает нужным для себя, администратор сказал подойти и осудить это на месте. Думаю, им это тоже интересно - что то же мы будем заказывать - кто чай, кто кофе с тортиком, а кто то еще чего то... Место не проходное, от метро в отдалении - специально туда перекусить никто не пойдет, а им клиенты нужны. Думаю, если мы соберемся, то это нужно делать после Нового года, перед Новым годом все же сложновато будет - корпоративы всякие, суета предновогодняя, будние дни - многие работают.... А вот 2,3, 4, 5 - вполне себе вариант. Вы как? Если это предложение интересно - я завтра схожу разузнаю.

А Антикафе, о котором я говорила, оказывается так и не открылось. 

Опубликовано:

Лариса, спасибо огромное за информацию. Мне очень понравилось предложение про Оазис, тем более, если там непроходное место, значит и народа будет не сильно много. А если удастся обсудить вопрос с администратором и их условия будут вполне приемлемые (а мне кажется, что так и получится), то вообще классно!

И да, мне тоже кажется, что посленовогодние  даты более удобны для встречи - все  уже расслабились, никто не занят предновогодней суетой.. у вас ведь наверняка ещё и новогодние каникулы до 10 января? 

В общем, я за Оазис

Опубликовано:

Да, кстати.... Пока что кьюаркод в кафе не спрашивают.  Сегодня в Оазисе уточню на всякий случай. 

Опубликовано:

Я просто смотрела то, что у меня рядом.  Выбраться  пройти по центру поискать у меня такой возможности нет. То место в центре, о котором я говорила и которое я знаю, сейчас не работает.   

Отзвонилась в Антикафе на Новокузнецкой. От метро 3 минуты пешком. Большой зал -  до 25 человек. Предварительно согласовала дату 4 января. Есть время скорректировать дату и время как всем удобно.   Стоимость аренды зала с 12 до 17 - 9500, с 12 до 16 - 7600. В аренду входят - непосредственно отдельный зал, чай, кофе, сладости, настольные игры, микроволновая печь.  С собой можно принести еду, напитки, легкий алкоголь не выше 15 градусов. Если  интересно и принимается, то я могу в понедельник туда подъехать и внести аванс чтобы  у нас не перебили эту дату

Опубликовано:

Есть еще антикафе на Сухаревской. Зал Джуманджи. https://anticafesfera.ru/?yclid=7189377997987963452#USLUG Вроде, и дешевле, но система расчета, если нас будет больше 10, для меня не очень понятная. Вернее, она понятная, но как это всё рассчитать и разделить на всех по итогу, чтобы все было пропорционально? Если интересно это предложение - я позвоню узнаю. Ниже информация по залу.

Вмещает до 20 человек
ОБОРУДОВАН:
ТВ с выходом в интернет, мощная вытяжка(позволяет использовать кальяны)

В аренду зала включено посещение
10 человек.
Каждый последующий гость- по тарифу антикафе (+150р час.)

Стоп-чеки на аренду НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ

Пн-Чт 1300р/час (до 16 часов скидка на аренду зала- 30%)
Пт-Вс 1500р/час (до 15 часов скидка на аренду зала- 20%)

Опубликовано:

Дамы, про себя скажу, что я ЗА любой выбор. Города я не знаю от слова совсем, поэтому мне и не принципиально в какую сторону ехать. Все равно ведь  на метро и по навигатору добираться и вопрос лишь в количестве станций. Поэтому вы выбирайте так, как удобнее будет всем вам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.