Larissa65 Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Еще Оля, которая присоединилась к нам на предпоследней встрече планирует. Лена Лебедева, вроде, тоже не против, как я поняла. Могу Наташе Вертолетте написать, Тане STS... посмотрю кто Галерею посещает - тем написать могу. Света Арабика что то никуда не заходит, нужно ей по электронке написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 10 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Лариса, добрый день. Хотела узнать - получилось с девочками на Галерее и со Светой списаться? Я тут подписалась на Светин инстаграмм, она вроде в нем бывает, если что - попробую через него ей написать (если конечно это возможно, а то я в инстаграмм еще тот чайник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 10 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) Доброе утро. Свете написала на электронную почту, но ответа пока нет. В Галерее написала девочкам (человек 6),но пока ответила только Оля Бабанова - она тоже за встречу. Наташа Вертолетта не против, но ждет путевку в санаторий, её участие будет зависеть от того будет ли она в это время в Москве. Остальные молчат. Ну, подождем еще недельку - думаю к тому времени как то будет понятно как и что с народом. Потом будем уже принимать решение по количеству реально желающих. Я вчера разговаривала с администратором из антикафе на Новокузнецкой - у них есть зал до 10 человек и он тоже пока на первые числа января свободен. Кюаркод на сегодняшний день для прохода не нужен Изменено 10 декабря 2021 пользователем Larissa65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 19 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) Всем доброго дня. Я списалась со Светланой, она к сожалению не сможет, опасается за здоровье родных....Прекрасно понимаю..... Надеюсь, что в будущем, когда этот вирус закончится, мы всё-таки встретимся... Написала Марие (мелисент) -она согласна на встречу! Главное теперь, чтобы всех устроили дата и место встречи))) Изменено 19 декабря 2021 пользователем MNastya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 19 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Приветики всем. Девочки, у кого есть желание и возможность участвовать во встрече - напишите сюда. И предложение по дате и времени. От себя скажу: Я+Оля Казак. Дата 3-5 января. Устраивает антикафе на Новокузнецкой (если будет свободно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 21 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Девочки, привет! На 3-5 у меня пока планов нет глобальных. Очень надеюсь, что ничего не изменится и на встречу получится прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 21 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Приветики всем. Девочки, у кого есть желание и возможность участвовать во встрече - напишите сюда. И предложение по дате и времени. От себя скажу: Я+Оля Казак. Дата 3-5 января. Устраивает антикафе на Новокузнецкой (если будет свободно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 21 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) Итого пока что: Настя Лариса Немтинова Оля Казак Таня STS Лена Колодина Лена Лебедева ? Оля Бабанова ? Мария Милесент Кто еще? Изменено 22 декабря 2021 пользователем Larissa65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 23 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Лариса, а в этом антикафе, если нас будет 5-6 человек, все равно надо будет заранее бронировать? И за сколько дней надо успеть забронировать? Или мы сможем просто взять и придти без брони? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 23 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Итого пока что: Настя Лариса Немтинова Оля Казак Таня STS Лена Колодина Лена Лебедева ? Оля Бабанова ? Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 23 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Если будет свободное время в помещении, которое нам подходит - бронировать не нужно. Если хотим, чтобы наверняка было за нами - то нужно бронировать. Можем не бронировать - подойдем к определенной дате, позвоним накануне и узнаем что у них назавтра есть. Если свободно будет - придем и по факту оплатим. Изменено 23 декабря 2021 пользователем Larissa65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 1 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Поздравляю всех с наступившим новым годом! Счастья, удачи, крепкого здоровья и благополучия желаю от всей души! И конечно же побольше времени и возможностей для любимой вышивки. Хотела сказать, что я в Москве и готова к встрече в любой день, когда у всех желающих появится возможность. От всей души надеюсь на встречу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 3 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Дамы, прошу прощения за назойливость, но хотела уточнить дату и время нашей встречи, если конечно все в силе. На всякий случай мой временный российский номер телефона +79168801889. А на этом номере Вацап: +77017992024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 3 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Привет всем. Что то никто не выходит на связь... Ну, что ж.... Наверное, какие то дела образовались у людей. Не знаю... Молчат все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 3 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Лариса, а вы сами как? У вас получится? И если да, то когда? Если мы с вами сможем определиться по дате и времени, я попробую ещё раз написать Марии в ФБ, может у нее получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 3 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Привет всем. Что то никто не выходит на связь... Ну, что ж.... Наверное, какие то дела образовались у людей. Не знаю... Молчат все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 3 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 У меня такое предложение: предлагаю собраться у меня 5 января часов в 14.00. От метро 7 минут пешком. Царицыно. Бронировать помещение в антикафе нет смысла при таком небольшом количестве народа. Как на это смотрите? Оля Казак будет, я, вы. Сейчас Лене Лебедевой напишу и Оле Бабановой - может, они присоединятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 3 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Написала девочкам - Лене Лебедевой, ТанеSTS, Лене Колодиной и Оле Бабановой. Если увидят сообщения - надеюсь ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Девочки, я, к сожалению, пас, не получается, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 3 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) Лариса, я с огромным удовольствием! Что принести с собой кроме вышивки? Могу принести осетинский пирог, который нужно будет просто прогреть в микроволновке. И ещё у меня есть рижский бальзам Изменено 3 января 2022 пользователем MNastya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 3 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) Отлично. Да у меня всё есть.... Не заморачивайтесь! Главное - вышивка! Несите что есть. Будем релаксировать с удовольствием. А то уже совсем одичали. Изменено 6 января 2022 пользователем Larissa65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 4 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Лариса, обязательно буду. Спасибо за приглашение!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 7 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Лариса, огромное спасибо вам за организованную встречу и гостеприимство! Хоть нас было всего четверо, встреча получилась очень теплой, душевной, такой домашней! И очень познавательной! К своему стыду выяснила, что ничего не фотографировала - так расслабилась у вас, что напрочь забыла о фото. Не вспомнила, даже когда видела, что вы фотографируете - видимо, наслаждалась сердечной атмосферой неподдельного интереса вышивкой. Ведь в моей окружении никто вышивкой не интересуется от слова совсем. Поэтому, когда показываю, - да, поудивяются, могут даже немного повосхищаться и все, интерес тут же пропадает... А у вас, в окружении единомышленников, было чему поудивляться и восхищаться и мне, и самое главное - поучиться! Столько нового для себя узнала: и о новых дизайнерах, и о крашении тканей, и о новых стежках! Сразу зачесались руки продолжить и завершить начатые работы и начать чего-нибудь новенького. Ну, я думаю, вышивальный энтузиазм появляется всегда и у всех, после таких чудесных встреч, я не первая..... Ещё раз огромная вам благодарность за такую восхитительную встречу!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 7 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) Я сама очень рада, что получилось встретиться, хоть и в небольшом составе. Оказалось, что есть что показать и что посмотреть. Сразу захотелось окунуться в процессы - всё перебрала, поставила в очередность и в параллельные процессы, нужно завершить когда то начатое и незаслужено забытое и заброшенное. Теперь я тоже имею представление как красить и украшать ткань - на самом деле это не страшно и вполне себе осуществимо, а то всегда боязно было. Спасибо тебе, Настя, за то что оказалась "двигателем" встречи - если бы не ты, уж и не знаю когда получилось бы пообщаться с единомышленниками. Столько интересного узнала и научилась. Разобралась, наконец, с петитом (уж сколько лет опасалась подступиться, а вот оно - всё просто). Я бы еще посидела так.... Когда все разошлись, я вспомнила еще очень многое, что не расспросила. Нужно было Надю попросить мастер-класс провести по ее чудесным стежкам от Виктории - пока руками не сделаешь ничего не понять. А как красиво то! Надеюсь, что у наша встреча украсила твою поездку в Москву и наполнила прекрасными впечатлениями. Хорошо тебе добраться (тьфу-тьфу) - вроде планируют открыть аэропорт для пассажирских рейсов после приема спецрейсов. И дома чтобы тебя не ждали волнения и тревоги - всё будет хорошо! Жду в гости в любое время. Отчет о наших посиделках на моей страничке в Галерее уже размещен. Я, конечно, тот еще фотограф, но... как получилось Изменено 7 января 2022 пользователем Larissa65 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 10 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Девочки, всех приветствую! Я традиционно еду в Москву на Новый год. И уже по традиции хотела предложить встретиться. Вроде пандемия закончилась, у нас давно уже все открыто, масок не требуется, запретов нет... А как у вас? Очень хочется познакомиться со всеми, с кем общаемся на страницах Девичника, увидеться, посмотреть и повосхищаться на вышитую красоту, ну и свое показать, хотя признаюсь честно - этот год у меня совершенно не вышивабельный выдался, за Гортензию так и не села после возвращения из Москвы, лишь потихоньку ковыряю Тюдоров (надеюсь к новому году 2/3 одолеть), ну и вся в планах и мечтах о Питере... Я в Москве буду с 24 декабря по 5 января. Искренне надеюсь, что получится нам всем собраться!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.