Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Еще Оля, которая присоединилась к нам на предпоследней встрече планирует. Лена Лебедева, вроде, тоже не против, как я поняла.  Могу Наташе Вертолетте написать, Тане STS... посмотрю кто Галерею посещает - тем написать могу.  Света Арабика что то  никуда не заходит, нужно ей по электронке написать

Лариса, добрый день. Хотела узнать - получилось с девочками на Галерее и со Светой списаться? Я тут подписалась на Светин инстаграмм, она вроде в нем бывает,  если что - попробую через него ей написать (если конечно это возможно, а то я в инстаграмм еще тот чайник)

Доброе утро. Свете написала на электронную почту, но ответа пока нет. В Галерее написала девочкам (человек 6),но пока ответила только Оля Бабанова - она тоже за встречу. Наташа Вертолетта не против, но ждет путевку в санаторий, её участие будет зависеть от того будет ли она в это время в Москве.  Остальные молчат. Ну, подождем еще недельку - думаю к тому времени как то будет понятно как и что с народом. Потом будем уже принимать решение по количеству реально желающих. Я вчера разговаривала с администратором из антикафе на Новокузнецкой - у них есть зал до 10 человек и он тоже пока на первые числа января свободен. Кюаркод на сегодняшний день для прохода не нужен

Изменено пользователем Larissa65

• 2 недели спустя...

Всем доброго дня. Я списалась со Светланой, она к сожалению не сможет, опасается за здоровье родных....Прекрасно понимаю..... Надеюсь, что в будущем, когда этот вирус закончится, мы всё-таки встретимся...

Написала Марие (мелисент) -она согласна на встречу! Главное теперь, чтобы всех устроили дата  и место встречи)))

Изменено пользователем MNastya

Приветики всем. Девочки, у кого есть желание и возможность участвовать во встрече - напишите сюда. И предложение по дате и времени. От себя скажу:

Я+Оля Казак. Дата 3-5 января. Устраивает антикафе на Новокузнецкой (если будет свободно). 

Девочки, привет! На 3-5 у меня пока планов нет глобальных. Очень надеюсь, что ничего не изменится и на встречу получится прийти.

Приветики всем. Девочки, у кого есть желание и возможность участвовать во встрече - напишите сюда. И предложение по дате и времени. От себя скажу:

Я+Оля Казак. Дата 3-5 января. Устраивает антикафе на Новокузнецкой (если будет свободно). 

Итого пока что:

Настя

Лариса Немтинова

Оля Казак

Таня STS

Лена Колодина

Лена Лебедева ?

Оля Бабанова ?

Мария Милесент

Кто еще?

Лариса, а в этом антикафе, если нас будет 5-6 человек, все равно надо будет заранее бронировать? И за сколько дней надо успеть забронировать?  Или мы сможем просто взять и придти без брони? 

Итого пока что:

Настя

Лариса Немтинова

Оля Казак

Таня STS

Лена Колодина

Лена Лебедева ?

Оля Бабанова ?

Кто еще?

Если будет свободное время в помещении, которое нам подходит - бронировать не нужно. Если хотим, чтобы наверняка было за нами - то нужно бронировать. Можем не бронировать - подойдем к определенной дате, позвоним накануне и узнаем что у них назавтра есть. Если свободно будет - придем и по факту оплатим. 

• 2 недели спустя...

Поздравляю всех с наступившим новым годом! Счастья, удачи, крепкого здоровья и благополучия желаю от всей души! И конечно же побольше времени и возможностей для любимой вышивки.

Хотела сказать, что я в Москве и готова к встрече в любой день, когда у всех желающих появится возможность. От всей души надеюсь на встречу!

Дамы, прошу прощения за назойливость, но хотела уточнить дату и время нашей встречи, если конечно все в силе. 

На всякий случай мой временный российский номер телефона +79168801889.

А на этом номере Вацап: +77017992024

Привет всем. Что то никто не выходит на связь... Ну, что ж....  Наверное, какие то дела образовались у людей. Не знаю... Молчат все. 

Лариса, а вы сами как? У вас получится? И если да, то когда? Если мы с вами сможем определиться по дате и времени, я попробую ещё раз написать Марии в ФБ, может у нее получится..

Привет всем. Что то никто не выходит на связь... Ну, что ж....  Наверное, какие то дела образовались у людей. Не знаю... Молчат все. 

У меня такое предложение: предлагаю собраться у меня 5 января часов в 14.00.  От метро 7 минут пешком. Царицыно. Бронировать помещение в антикафе нет смысла при таком небольшом количестве народа. Как на это смотрите? Оля Казак будет, я, вы. Сейчас Лене Лебедевой напишу и Оле Бабановой - может, они присоединятся

Написала девочкам - Лене Лебедевой, ТанеSTS, Лене Колодиной и Оле Бабановой. Если увидят сообщения - надеюсь ответят

Девочки, я, к сожалению, пас, не получается, увы.

Лариса, я с огромным удовольствием! Что принести с собой кроме вышивки?

Могу принести осетинский пирог, который  нужно будет просто прогреть в микроволновке. И ещё у меня есть рижский бальзам:wink3:

Изменено пользователем MNastya

Отлично.:victory: Да у меня всё есть....  Не заморачивайтесь! Главное - вышивка! Несите что есть. Будем релаксировать с удовольствием. А то уже совсем одичали. :smile3:

Лариса, огромное спасибо вам за организованную встречу и гостеприимство! Хоть нас было всего четверо, встреча получилась очень теплой, душевной, такой домашней! И очень познавательной! 

К своему стыду выяснила, что ничего не фотографировала - так расслабилась у вас, что напрочь забыла о фото. Не вспомнила, даже когда видела, что вы фотографируете -  видимо, наслаждалась сердечной атмосферой неподдельного интереса вышивкой. Ведь в моей окружении никто вышивкой не интересуется от слова совсем. Поэтому, когда показываю, - да, поудивяются, могут даже немного повосхищаться и все, интерес тут же пропадает... А у вас, в окружении единомышленников, было чему поудивляться и восхищаться и мне, и самое главное - поучиться! Столько нового для себя узнала: и о новых дизайнерах, и о крашении тканей, и о новых стежках!

Сразу зачесались руки продолжить и завершить начатые работы и начать чего-нибудь новенького. Ну, я думаю, вышивальный энтузиазм появляется всегда и у всех, после таких чудесных встреч:wink:, я не первая.....

Ещё раз огромная вам благодарность за такую восхитительную встречу!!!:thank_you:

Я сама очень рада, что получилось встретиться, хоть и в небольшом составе. Оказалось, что есть что показать и что посмотреть. Сразу захотелось окунуться в процессы - всё перебрала, поставила в очередность и в параллельные процессы, нужно завершить когда то начатое и незаслужено забытое и заброшенное. Теперь я тоже имею представление как красить и украшать ткань - на самом деле это не страшно и вполне себе осуществимо, а то всегда боязно было.

Спасибо тебе, Настя, за то что оказалась "двигателем" встречи - если бы не ты, уж и не знаю когда получилось бы пообщаться с единомышленниками. Столько интересного узнала и научилась. Разобралась, наконец, с петитом (уж сколько лет опасалась подступиться, а вот оно - всё просто). 

Я бы еще посидела так.... Когда все разошлись, я вспомнила еще очень многое, что не расспросила. Нужно было Надю попросить мастер-класс провести по ее чудесным стежкам от Виктории - пока руками не сделаешь ничего не понять. А как красиво то!

Надеюсь, что у наша встреча украсила твою поездку в Москву и наполнила прекрасными впечатлениями. 

Хорошо тебе добраться (тьфу-тьфу) - вроде планируют открыть аэропорт для пассажирских рейсов после приема спецрейсов. И дома чтобы тебя не ждали волнения и тревоги - всё будет хорошо!

Жду в гости в любое время.

Отчет о наших посиделках на моей страничке в Галерее уже размещен. Я, конечно, тот еще фотограф, но... как получилось

• 10 месяцев спустя...

Девочки, всех приветствую!

Я традиционно еду в Москву на Новый год. И уже по традиции хотела предложить встретиться. Вроде пандемия закончилась, у нас давно уже все открыто, масок не требуется, запретов нет... А как у вас? 

Очень хочется  познакомиться со всеми, с кем общаемся на страницах Девичника, увидеться, посмотреть и повосхищаться на вышитую красоту, ну и свое показать, хотя признаюсь честно - этот год у меня совершенно не вышивабельный  выдался, за Гортензию так и не села после возвращения из Москвы, лишь потихоньку ковыряю Тюдоров (надеюсь к новому году 2/3 одолеть), ну и вся в планах и мечтах о Питере...

Я в Москве буду с 24 декабря по 5 января. Искренне надеюсь, что получится нам всем собраться!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.