Larissa65 Опубликовано: 12 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Я - за! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 14 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Лариса, супер! Может, кто еще откликнется. Лены (Колодина и Лебедева) сюда заходят периодически, может, тоже увидят сообщение. Если что - напишу в ФБ в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 14 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Привет. Напиши. Меня в ФБ нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Настя, если буду в Москве - с удовольствием встречусь! Пока по планам до 29-30 декабря должна быть в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 21 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Привет. Напиши. Меня в ФБ нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 21 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Мне кажется, что нужно встретитс после Нового года. Числа 3-го. Боюсь, что накануне может не сложится. Ну, или числа 26-27 декабря. Если нас будет маловато, то можно как в прошлом году у меня собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Я в Москве, никуда не уезжаю, буду иметь ввиду. И меня в ФБ сейчас тоже нет, пишите здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 24 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Написала на ФБ Светлане Arabicamix и Марии Елисеевой, но пока никакого ответа нет. Если честно, не пойму - получили ли они мои сообщения. Написала как и в прошлом году через мессенджер, но год назад ответили сразу, а сейчас от обеих тишина. Может, уже мессенджер не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 25 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Всем привет! Я в Москве. И оказывается, здесь нет доступа ни в Инстаграм, ни в ФБ. Теперь понятно молчание девочек. Вечером попробую " обходной маневр", может получится связаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 25 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Приветики. В ФБ и Инстаграмм через VPN можно заходить если очень нужно. А так через почту можно общаться на нашу тему или здесь. Свету я что то и в Галерее давно не видела. У тебя какой график пребывания в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 26 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Лариса, я по 5 января в Москве, в ночь с 5-го на 6-ое вылет. Сегодня, 26, а также 28-го сестра уже придумала культурную программу, а в остальные дни пока свободны. Vpn уже подключила, попробую не через мессенджер с девочками связаться. Больше ничьих контактов нет . Мне кажется, что действительно, сразу после НГ, числа 2-3, может 4, будет наиболее оптимальная возможность для встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 26 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Приветики. В ФБ и Инстаграмм через VPN можно заходить если очень нужно. А так через почту можно общаться на нашу тему или здесь. Свету я что то и в Галерее давно не видела. У тебя какой график пребывания в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 26 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Согласна. Мне тоже в первых числах удобнее как то. Посмотрим что девочки скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 Дорогие коллеги -вышивальщицы! От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет только радостные события, счастливые моменты и хорошее настроение! Всем желаю здоровья, удачи, благополучия, мира и добра! И пусть у нас всегда будет в избытке и средств и времени для нашего любимого хобби! Счастья и радости всем вам, мои дорогие единомышленницы!!! С Новым годом!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 Согласна. Мне тоже в первых числах удобнее как то. Посмотрим что девочки скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом. Всем добра, мира, зоровьяи финансового благополучия. Я готова встретиться 2, 4. 3-го я меня у невестки ДР. Как остальные? Кто то еще проявился? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 Лариса, я могу и 2-го и 4-го. К сожалению, ни Света, ни Маша не ответили...Может, ещё кто-то сможет в один из этих дней, чтобы уже определиться с датой. Лены, вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 1 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Всем доброе новогоднее утро! Я могу 3-го. Невестка перенесла празднование ДР на 4-е. Если нас так мало - давайте давайте как в прошлом году - у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 2 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Девушки, привет! Ну что у нас с завтрашним днем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 3 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Лариса, доброе утро. Лена вам так и не ответила? Что в итоге мы тогда решаем со встречей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.