Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девченки, я к моему сожалению под вопросом. Муж уезжает в командировку на 21-23. Но если смогу с кем-то оставить ребенка, то предпочту встречу с вами походу на Magic stitch.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Простите непонятливую - а встреча в Москве намечается? :sorry: Тогда, увы, я пас...

Э-эх! :unsure:

Изменено пользователем ArabicaMix
Опубликовано:

И я буду (ну, 1 процент на форс-мажор, хочу верить, что его не будет)!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, вот кстати хотела спросить: у меня цветочек маленький аптечный Бораго начатый на черной канве лежит (почти сделаны два листика и один рядок от бордюра сделан). Дошивать точно не буду, ибо вышила на светлой и мне нравится. Я бы его кому-нибудь презентовала, если есть желающие дошить его на черном. Приносить?

Ну и вообще, "старенькое" типа Голландии тащить или уже все видели и хватит? :smile3: Процессы, понятно, постараюсь прихватить.

Лена - неси, пожалуйста, Голландию, если сможешь!!! Очень очень хочется посмотреть!

Девочки, я тоже могу презентовать парочку тканек от Polstitchers - подбирала для феек, но том же трудно угадать - что получишь (когда они ручного крашения). Есть розовая и зеленоватая с разводами и блестками. Если кому может пригодится - презентую безвозмездно.

Розовая называется Cuddles (пример можно посмотреть тут http://www.polstitchesdesigns.co.uk/Fabrics2.html), но в реальности она очень яркая. А зелененькая была из серии Fabric of the month (за февраль), называется Dancing Nymphs - на сайте нет ее, это был ограниченный выпуск.

Возьмите - в добрые руки... :)

Изменено пользователем Enola
  • Like 1

Наташа, зелененькую я бы взяла... Спасибо большое за предложение!

Девочки, несите, пожалуйста, кто что сможет, и старенькое и новенькое. Я бы с удовольствием поразглядывала все еще и не один раз.

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 1
Опубликовано:

я то же с удовольствие посмотрю на все работы! В декабре была первый раз на подобной встрече и от шока до сих пор оправиться не могу)) сейчас я уже подготовленная и другими глазами буду смотреть на эту прелесть)

Опубликовано:

Оль, не знаю - надо посмотреть. Принеси ниточки, приложим.

А я тоже прикупила одну мирабильку... эх, не удержалаь... Когда все это вышивать!!! :))))))))))

• Like 5
Опубликовано:

Я, конечно, не часто пишу по топикам, но четко слежу за успехами всех вас, и, естесьно, буду на встрече!!!! Меня запишите!!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Всем привет! Девочки, тут возникла некоторая засада - в тот же день намечена встреча с Теей Гувернер на выставке Мэджик Ститч. Вот http://rtomaster.blogspot.com/ Точно знаю, что среди нас есть любители ее дизайнов. Эти любители с большим удовольствием пообщались бы с Теей. Официальная часть намечена быть 2-часовой, потом еще посиделки.

А теперь вопрос - что делать? Как много нас хочет попасть на обе встречи?

Предлагаю варианты развития событий (больше пока не придумывается, если еще есть варианты - добавляйте!):

- желающие встретиться с Теей опаздывают на наши посиделки;

- переносим наши посиделки на 4-5 часов вечера;

-

Давайте выскажемся все вместе и решим, как будет лучше. Свои планы, маленькие детки...

Опубликовано:

Эля,получила твоё сообщение.Я даже не знаю,буду ориентироваться по мнению большинства.Единственное - я точно не могу 15 апреля,у нас в клинике диагностика как раз в этот день.Но на меня внимания не обращайте,нет так нет,обойдусь без встречи.Всё остальное мне подходит - 22 или 29,без разницы.

Опубликовано:

Мне кажется, что нужно день менять - врядли можно успеть на две встречи разом.

А скорее всего большинство хочет и туда и туда. :)

Может проголосуем? Я ни 28, ни 29 не могу - увезут на посевную, а до этого в любую субботу или воскресенье. На Маджик Стич я не собираюсь, мне Формулы вполне хватило. На встречу с Теей я бы не отказалась попасть, но все-таки предпочла бы встречу Клуба.

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 1
Опубликовано:

29 -го многих уже не будет в городе, это точно, - дачи, дачи... святое!

Нас, собирающихся на встречу 22-го, с гостями будет - более 20 человек.

Я склоняюсь к тому, как было. Мы посидим, обсудим, посмотрим, кто- что принес и подождем всех с выставки с впечатлениями.

Так хорошо будет?

.................

Еще, 15-го - Пасха , у многих мероприятия по этому поводу.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.