sokolik Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Девченки, я к моему сожалению под вопросом. Муж уезжает в командировку на 21-23. Но если смогу с кем-то оставить ребенка, то предпочту встречу с вами походу на Magic stitch. 1
SofiaDaimon Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 пишите и меня! очень хочу ;)
vanill Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Простите непонятливую - а встреча в Москве намечается? :sorry: Тогда, увы, я пас... Э-эх! :unsure: Изменено 26 марта 2012 пользователем ArabicaMix
chukcha Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 И я буду (ну, 1 процент на форс-мажор, хочу верить, что его не будет)! 1
Delicacy roze Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Девушки, а можно поподробнее, где и когда намечается встреча. Может быть у меня получится приехать :blush:
ArabicaMix Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Лена, это будет 22 апреля, в воскресенье, скорее всего в два часа дня в районе м. Маяковская
yana-hoiya Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Я пас.(( 22-го улетаю. :( Изменено 28 марта 2012 пользователем ArabicaMix
Ляксандра Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Светочка, можно я уточню. ВСТРЕЧА БУДЕТ В МОСКВЕ!!!, а то в Питере тоже есть метро Маяковская.
ArabicaMix Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Да, да, случай уже был! 22 апреля МОСКВА
SofiaDaimon Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 а я буду +1...может даже +2 :blush:
Lenchik Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Девочки, вот кстати хотела спросить: у меня цветочек маленький аптечный Бораго начатый на черной канве лежит (почти сделаны два листика и один рядок от бордюра сделан). Дошивать точно не буду, ибо вышила на светлой и мне нравится. Я бы его кому-нибудь презентовала, если есть желающие дошить его на черном. Приносить? Ну и вообще, "старенькое" типа Голландии тащить или уже все видели и хватит? :smile3: Процессы, понятно, постараюсь прихватить.
Enola Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Лена - неси, пожалуйста, Голландию, если сможешь!!! Очень очень хочется посмотреть! Девочки, я тоже могу презентовать парочку тканек от Polstitchers - подбирала для феек, но том же трудно угадать - что получишь (когда они ручного крашения). Есть розовая и зеленоватая с разводами и блестками. Если кому может пригодится - презентую безвозмездно. Розовая называется Cuddles (пример можно посмотреть тут http://www.polstitchesdesigns.co.uk/Fabrics2.html), но в реальности она очень яркая. А зелененькая была из серии Fabric of the month (за февраль), называется Dancing Nymphs - на сайте нет ее, это был ограниченный выпуск. Возьмите - в добрые руки... :) Изменено 29 марта 2012 пользователем Enola 1
Виктошка Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Наташа, зелененькую я бы взяла... Спасибо большое за предложение! Девочки, несите, пожалуйста, кто что сможет, и старенькое и новенькое. Я бы с удовольствием поразглядывала все еще и не один раз. Изменено 29 марта 2012 пользователем Виктошка 1
SofiaDaimon Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 я то же с удовольствие посмотрю на все работы! В декабре была первый раз на подобной встрече и от шока до сих пор оправиться не могу)) сейчас я уже подготовленная и другими глазами буду смотреть на эту прелесть)
REAL_feja Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Enola. а розовенькая подойдет под рождественскую мирабильку?
Enola Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Оль, не знаю - надо посмотреть. Принеси ниточки, приложим. А я тоже прикупила одну мирабильку... эх, не удержалаь... Когда все это вышивать!!! :)))))))))) 5
M@rink@ Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Я, конечно, не часто пишу по топикам, но четко слежу за успехами всех вас, и, естесьно, буду на встрече!!!! Меня запишите!!!!! 2
chukcha Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Всем привет! Девочки, тут возникла некоторая засада - в тот же день намечена встреча с Теей Гувернер на выставке Мэджик Ститч. Вот http://rtomaster.blogspot.com/ Точно знаю, что среди нас есть любители ее дизайнов. Эти любители с большим удовольствием пообщались бы с Теей. Официальная часть намечена быть 2-часовой, потом еще посиделки. А теперь вопрос - что делать? Как много нас хочет попасть на обе встречи? Предлагаю варианты развития событий (больше пока не придумывается, если еще есть варианты - добавляйте!): - желающие встретиться с Теей опаздывают на наши посиделки; - переносим наши посиделки на 4-5 часов вечера; - Давайте выскажемся все вместе и решим, как будет лучше. Свои планы, маленькие детки...
Тёмкина мама Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Эля,получила твоё сообщение.Я даже не знаю,буду ориентироваться по мнению большинства.Единственное - я точно не могу 15 апреля,у нас в клинике диагностика как раз в этот день.Но на меня внимания не обращайте,нет так нет,обойдусь без встречи.Всё остальное мне подходит - 22 или 29,без разницы.
Enola Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Мне кажется, что нужно день менять - врядли можно успеть на две встречи разом. А скорее всего большинство хочет и туда и туда. :)
Виктошка Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Может проголосуем? Я ни 28, ни 29 не могу - увезут на посевную, а до этого в любую субботу или воскресенье. На Маджик Стич я не собираюсь, мне Формулы вполне хватило. На встречу с Теей я бы не отказалась попасть, но все-таки предпочла бы встречу Клуба. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Виктошка 1
ArabicaMix Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 29 -го многих уже не будет в городе, это точно, - дачи, дачи... святое! Нас, собирающихся на встречу 22-го, с гостями будет - более 20 человек. Я склоняюсь к тому, как было. Мы посидим, обсудим, посмотрим, кто- что принес и подождем всех с выставки с впечатлениями. Так хорошо будет? ................. Еще, 15-го - Пасха , у многих мероприятия по этому поводу. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас