Тёмкина мама Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Встреча с Теей - это ЖУТКО заманчиво...я не знаю,отказываюсь что-то решать.Как скажете,пусть так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Я в смятении. Мне, конечно, везде хочется. И пока я планирую успеть везде. Но посмотрю, как события будут разворачиваться. Если и пойду на встречу с Теей, то только на официальную часть. А может, и вообще не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Меня б, конечно, более всего бы устроило, если бы дата осталась 22-го :) специально его оставляла (а ни 15-го, ни 29-го не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 15 - не могу 28-29 - не могу, как Вика сказала, посевная начинается (я еле-еле 22 отбилась) На Мэджик стич не собиралась С Теей встречаться не собиралась А в 16-17 часов вечера в нашем любимом кафе просто не будет места для такой большой компании как наша, к этому времени там народ уже собирается. Поэтому я голосую за вариант - 22 апреля в 14.00, задержавшие просто присоединятся чуть позже, что, собственно, и так каждый раз бывает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 На 29-е и я пас, если все будет хорошо, улетаю к морю... Лучше б, конечно, оставить 22-е.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки, поняла так, что большинство нас устраивает только первый вариант? Я поеду с утра на выставку на машине (хотя географически места обеих встреч недалеко, пешком - совсем недолго), со мной будет одна подруга, то есть остаются еще три посадочных места - велкам! Посмотрю до двух часов, как там дело пойдет. Уйду, как получится, может быть, еще и не опоздаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 я как и предполагалось только на встречу клуба хочу с 2 хвостами, тобиш подругами (возможно что буду с одной - там тоже вопрос с няньками решается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Девочки, я за 22 число. На встречу с Теей, конечно же заманчиво попасть, но с вами встретиться хочется намного больше. Поэтому я за 22 число в 14 часов. А на выставку, если получится, то в субботу пойду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Я как большинство. Единственное, я подумала, это ведь по субботам кафе работает с 14, может в воскресенье оно будет с 12 работать, может позвонить им и уточнить, тогда можно было бы пораньше собраться и подольше пообщаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Саша, мы так и сделаем, позвоним и узнаем. И непременно сообщим. Мы все-равно сидим долго и нам все мало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Скажите пожалуйста можно ли присоединиться к Вашей компании и какие условия встречи(нужно ли иметь энную сумму на заказ того-сего) Абигася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 А того-сего - что имеется в виду? Сумму - разве только на то, что захотите съесть и попить. Продаж чего-либо у нас на встречах не бывает. Но рядом с "нашим" местом есть магазин "Моточки", где продают эдмаровские ниточки и наборы с бразильской вышивкой. Все траты абсолютно факультативны, членских взносов у нас нет ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 А бразильская вышивка - это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Наташ, это вот например такое бразильское Некоторые :smile3: закупились наборчиками (Таня, ау ), а все никак руки не дойдут до освоения. На прошлой встрече вроде Маша Мелисент (не путаю?) вышитый показывала - красивоооо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Спасибо, Лен! С работы не открывается - дома посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Наташа, вот здесь они уже оформленные. А вот тут я их крупнее показывала. Интересная вышивка, очень процесс завлекает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Маш, красота необыкновенная!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Девочки, а собираться будете в прежднем кафе "Бурый лис и ленивый пес"? Я вчера мимо проезжала - оно переехало, на его месте идет ремонт и будет открываться другое заведение. И я,к сожалению, прийти не смогу, гости приехали - буду выгуливать, так что вычеркните меня из списка. Изменено 15 апреля 2012 пользователем Николетта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Вероника, очень жаль, что не сможешь быть. За информацию спасибо. Мы решили позже собраться, чем обычно, в 14 часов, когда наше кафе начнет работать - Ne-bar. ( не то, которое с нижним помещением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Девочки, я тоже под вопросом, у меня у бабушки юбилей в воск, но я очень постараюсь к вам на часик забежать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Девочки, что-то пока не могу дозвониться в Ne-Bar (вне зоны действия сети говорят) Может у кого-нибудь получится дозвониться и спросить, как они в воскресенье работают. http://www.gobars.ru/bars/5679/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Странно, что "вне зоны" - телефон-то вроде обычный, городской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Девочки, на всякий случай, думаем на счет запасного варианта, где можно собраться группой, и от метро пешком, предлагаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Девочки, была сегодня около 8 вечера у "Небара". Все очень непонятно - бар на месте, все вывески на месте, в стеклянную дверь видно столы, стулья, барную стойку, рекламу пива и сигарет, никаких объявлений - ни о закрытии, ни о каком-либо техническом перерыве, но сам бар сегодня не работал, хотя режим работы - ежедневно. Попробуем дозвониться завтра-послезавтра. Телефон, похоже, у них не стационарный , а мобильный прямой мтсовский 222-24-26, на двери он указан с префиксом 485. Если не получится с "Небаром" - через одно заведение (Промсвязьбанк) от него в том же ряду зданий еще бар под названием "Darling I'll call you later" (перевели как "Дорогая, я перезвоню..."). Окна не панорамные, как в "Небаре", обычные. Места много, в основном зале в воскресенье будут латиноамериканские танцы. Если мы решимся на этот бар, нам отведут дальний зал, вход в него будет прикрыт тяжелой портьерой, мы с танцорами мешать друг другу не будем. http://www.darlingba....com/#!__moscow - вот их сайт (второй адрес, на Маяковке - наш), не слишком информативный, впрочем. В тексте углядела тыквенный суп! АААА - он меня преследует! И про меню можно прочитать только в пражских адресах... Изменено 17 апреля 2012 пользователем chukcha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Эля, есть еще "дорогая, я перезвоню" рядом с моим универом, окна там большие, как в небаре, м.Павелецкая- Добрынинская, как вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.