chukcha Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Привет, Олечка! А ты там бывала? Как тебе? Про танцы, только что сообразила, это вечером. Сейчас "гуглю", ищу информацию про эту "Дорогую...", что-то мало чего написано. Но внешне, ничего так, хорошо.
ArabicaMix Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Я фото смотрела этого бара на Тверской. Окна обычные , помещение большое и, главное, нас посадят в дальний зал, где мы не будем никому мешать. Цены умеренные, как в Небаре. Эля, ты еще говорила, что могут нам и освещение добавить. Элечка, спасибо огромное-преогромное-громадное за помощь. Уже не страшно. :drinks: 2
Enola Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Девчата, как - в прошлом - тангоман сразу скажу, что не стоит собираться в месте, облюбованном под танцы - обычно достаточно много народа плюс возможны выступления звезд ( а это вообще писец сколько народа ) или организация мастер-классов или все вместе. Нас там затопчут... Не вру... :(
chukcha Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Наташенька, танцы - вечером и ночью. PS Танго - супер! Бывала на милонгавечеринках в саду Эрмитаж, в квартире на Павелецкой, летом по пятницам вечером в "Катькином" саду. Изменено 17 апреля 2012 пользователем chukcha
Enola Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Мы с мужем начинали на Павелецкой :) В саду так и не были - хотя говорят, что там лучше всего.
REAL_feja Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 А ты там бывала? Как тебе? у нас в Дорогой тусуется половина академии, в послеурочное время там много народу ( вечера и ночь). Я лично не была, но друзьям нравится, цены нормальные, средние по Москве
ArabicaMix Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Девочки, были сегодня в Дорогой. Нас ждут. Зал отдельный (почти). Народу, сказали - никого в это время.Столы сдвинут.Встреча в два 22 апреля на том же месте. Сейчас схемку поищу, прикреплю. Но кажется в подготовке к прошлой встрече она есть. 3
Lenchik Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 О, ну и замечательно. Света, в 14.00, как договаривались? 1
ArabicaMix Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Да. Не будем ничего менять. Народу много, чтобы никого не путать.
Sashusha Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Девочки, а можно с вами? Очень хочу посмотреть своими глазами на шателайн. Я правда новичок в таких встречах, я так поняла, что самой можно тоже свои вышивалки принести показать? 1
ArabicaMix Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Приходите, приносите :smile3:
ArabicaMix Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Для тех, кто задержится: входим, говорим, что на встречу женского клуба. Наш зал от входа справа. Админ в курсе. Схемка, как пройти см. выше. Весеннего настроения! До встречи!
Enola Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Девчата, эти встречи - просто ужасно-преужасное событие... :))))) Но стимулируют.... Ууууу :) Закончила таки фейку! чтобы было что показать :) Чуть не ослепла вышивая древо жизни.... 8
Ляксандра Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Наташ почему ужасное событие? По-моему никто никого не ест, все очень позитивно и впечатляет на новые подвиги. Да еще и стимулирует закончить, то что близко к завершению.
yasha Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) а фото где? а то я умру от любопытства Изменено 22 апреля 2012 пользователем yasha
мелисент Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Наташ почему ужасное событие? По-моему никто никого не ест, все очень позитивно и впечатляет на новые подвиги. Да еще и стимулирует закончить, то что близко к завершению. ну, ты помнишь........ хи-хи-хи
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Здесь немного есть. Отдала последние силы на закачку, подписать уже не могу. Были гости, были приятные знакомства, работ было очень, очень много. Новое место в целом понравилось и к нам отнеслись хорошо. Целый зал был наш. Скоро будет много-много фотографий, только фотографы отдохнут... 19
Enola Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну "ужасное" я написала со смайликом... Конечно, это был настоящий праздник! Девочки, огромное вам всем спасибо за ваши замечательные работы!!! 3
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 23 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Добавляю фото, мой вклад здесь. Место было вполне удачное, отношение приятное, девочки-официанты проявляли живейший интерес к творениям нашей компании, несколько раз прибегали смотреть :smile3: . 18
Популярное сообщение SofiaDaimon Опубликовано: 23 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 и мой скромный вклад так и не смогла все рассмотреть, глаза разбегались(( 13
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 23 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Здорово!!! Так много фото!!! Мы такие смешные, когда рассматриваем сокровища... :))))) Моя порция фот еще закачивается. У меня совсем нет людей (кроме Аптечных Дел Мастров :)) - зато много макро. Загрузила все, что есть на Пикассу. Не уменьшала. https://picasaweb.google.com/106104056383160529753/ClubChatelaine22042012# 15
ArabicaMix Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Наташа, я не могу попасть в альбом, пишет: страница не найдена. Это толь ко у меня, девочки, ау? Я страдаю.
yasha Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Спасибо огромное за фото, с нетерпением жду продолжения Enola, а на Пикассу Ваших фото больше нет... надеюсь что это глюк, о не только у меня страдания Изменено 23 апреля 2012 пользователем yasha
Lenchik Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 На Пикассу тоже не вижу, пишет страница не найдена.
Enola Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Безобразие какое творит Пикасса!!! Пошла разбираться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас