Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчат, попробуйте сейчас... Напишите - получилось ли?

Это жутко "вумный" Гугл прикрывал все фото, несмотря на то, что я ставлю public доступ.

Теперь удалила весь сервис и вроде должен показывать.

Опубликовано:

Девочки! Спасибо за фотографии прекрасные! Жаль, что не смогла вчера к вам присоединиться:(. Столько красотищи! Сижу и бью себя по рукам, чтобы не рвануть заказывать себе финтифлюшек для вышивки на моноканве. :)

• Like 1
Опубликовано:

Уффф... Слава богу... :)

А то уж думала - вся загрузка насмарку...

Лен, у меня твое Море просто из головы не идет... Еле удержалась вчера, чтоб набор не распотрошить...

И Япончик с Китайчиком - просто "сладкая парочка"!

• Like 5
Опубликовано:

В альбом я попала, Наташа! Чудо как хорошо. Можно увидеть все, что пропустила. Когда только ты все эти подробности успела заснять.

Ждем еще Машу, Таню и Элю с фотками!

У нас нет еще одной ценной и памятной фотографии. Ни у кого, наверное, нет. Сейчас сделаю.

......................

Вот. Это памятный подарок участникам встречи.

Это мы с Наташей осуществили. Наташа, большое спасибо.

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Класс!!! Фото великолепны!

Шикарные произведения, счастливые лица. Так приятно видеть работы в руках своих творцов!

Особенно впечатлила "горка" из работ! :)

• Like 2
Опубликовано:

Меня муж все время ругает, что я слишком много фоткаю... Т.е. почти не целясь... :)

Но мне кажется - чем больше материала, тем лучше - есть из чего выбрать. Можно кусочками фото нарезать.

Девочки за подарок - огромное спасибо Свете!

Она - автор идеи и также организовала подбор фото ваших замечательных работ!!!

• Like 5
Опубликовано:

Оля, Наташа передала для тебя тряпочку, думали ты успеешь. Тканюшка теперь у меня и причитающийся сувенир.

Таня, спасибо за стихи Наташе-Enola. Она подобрала по теме. Я собирала и редактировала фото.

Общая фотография отличная. Как бы ухитриться полным составом сфотографироваться?!!!

• Like 2
Опубликовано:

Всем, всем, огромное спасибо за чудесную встречу. Наконец-то вживую увидела и замечательные вышивки и всех вас, создающих такую красоту.

Света, большое спасибо за приятно-неожиданные подарки.

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо всем огромное и за встречу и за вдохновение, которое приходит во время таких встреч! Очень жаль - многих и многое ( в том числе и календарь) не увидела из-за опоздания! Буду теперь ждать следущей встречи и надеяться ничего не упустить! Светочка, все пытаюсь вставить комментарий в твой блог - ничего не получается.

Изменено пользователем chukcha
  • Like 5
Опубликовано:

Девочки, огромное спасибо всем за чудесную встречу! Свете и Наташе большущее спасибо за чудесные подарки! Девочкам, сделавшим замечательные фотографии, бесконечно признательна! Буду еще долго-долго их пересматривать. И, как написала Маша, уже с нетерпением жду новой встречи!

• Like 6
Опубликовано:

Памятный подарок-календарь толком разглядела только дома - замечательная идея, роскошное исполнение, просто супер! Света, Наташа, большое-пребольшое вам СПАСИБО! :rose:

• Like 5
Опубликовано:

У меня все открылось. Рассматривала с увеличением.

Фото шикарные!! Потому что работы шикарные!

И глобальные, и миниатюры.... (особенно миниатюры... люблю малышки)

Девчонки, сколько удовольствия!

Спасибо!!!

• Like 3
Опубликовано:

Не буду оригинальной, но хочу всех поблагодарить за эту удивительную встречу! Света и Наташа, огромное спасибо и низкий поклон за сувениры! И всем девочкам-фотографам спасибо за "исторические" снимки, целое утро рассматривала и рассмастривала! Удовольствия - океан!!!

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Я очень рада, что мне удалось выбраться на встречу и повидаться с уже знакомыми девочками, также очень приятными оказались и новые знакомства! Работы были совершенно замечательные, разные: и очень сложные большие и совсем маленькие, но не менее интересные и полюбившиеся. Так здорово оказаться в кругу единомышленниц, получила массу положительных эмоций и колоссальный заряд энергии - хочется шить и шить!

Света, Наташа - спасибо за неожиданный презент.

Да, девочки и за фото, конечно, спасибо. Я старалась посмотреть все вышивки, но некоторые все же не удалось откопать, смотрела уже по фоткам (качество отличное), молодцы!

Изменено пользователем sokolik
  • Like 4
Опубликовано:

Света, Наташа огромное спасибо за сюрпризный подарок! Этакий наглядный список хочушек получился!

Девочки, какие вы герои, что смогли еще и фотографировать, как же приятно вновь рассматривать все эти драгоценности!

• Like 4
Опубликовано:

Девочки,спасибо за фото встречи!Замечательные работы у замечательных мастериц!

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, было очень приятно с вами пообщаться!

Света и Наташа, спасибо огромное за подарок!

• Like 3
Опубликовано:

как красиво, удивительно! работы прекрасны, а японец как на черном смотрится... как будто просто положен на канву - очень красиво. Ну и работы на моноканве потрясающи...

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.