tigra73 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Наташа, и у меня та же проблема.... пишет, что страница не найдена((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Девчат, попробуйте сейчас... Напишите - получилось ли? Это жутко "вумный" Гугл прикрывал все фото, несмотря на то, что я ставлю public доступ. Теперь удалила весь сервис и вроде должен показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bertapf Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Девочки! Спасибо за фотографии прекрасные! Жаль, что не смогла вчера к вам присоединиться:(. Столько красотищи! Сижу и бью себя по рукам, чтобы не рвануть заказывать себе финтифлюшек для вышивки на моноканве. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Ура, Наташ!!! Усе видно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Уффф... Слава богу... :) А то уж думала - вся загрузка насмарку... Лен, у меня твое Море просто из головы не идет... Еле удержалась вчера, чтоб набор не распотрошить... И Япончик с Китайчиком - просто "сладкая парочка"! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 В альбом я попала, Наташа! Чудо как хорошо. Можно увидеть все, что пропустила. Когда только ты все эти подробности успела заснять. Ждем еще Машу, Таню и Элю с фотками! У нас нет еще одной ценной и памятной фотографии. Ни у кого, наверное, нет. Сейчас сделаю. ...................... Вот. Это памятный подарок участникам встречи. Это мы с Наташей осуществили. Наташа, большое спасибо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Класс!!! Фото великолепны! Шикарные произведения, счастливые лица. Так приятно видеть работы в руках своих творцов! Особенно впечатлила "горка" из работ! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Меня муж все время ругает, что я слишком много фоткаю... Т.е. почти не целясь... :) Но мне кажется - чем больше материала, тем лучше - есть из чего выбрать. Можно кусочками фото нарезать. Девочки за подарок - огромное спасибо Свете! Она - автор идеи и также организовала подбор фото ваших замечательных работ!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 23 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Девочки, вот и мои фото. Что-то мало совсем получилось, столько было красоты, что забыла про фотоаппарат. Огромное всем спасибо, кто пришел и принес показать свои работы! Сколько оказывается интереснейших и удивительных работ лежит в закромах! Девочки, и как я рада была всех увидеть! :))) Светочка, огромное тебе спасибо за подарок, так неожиданно и приятно! Стихотворениями вчера зачиталась! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 блин, я все пропустила :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Оля, Наташа передала для тебя тряпочку, думали ты успеешь. Тканюшка теперь у меня и причитающийся сувенир. Таня, спасибо за стихи Наташе-Enola. Она подобрала по теме. Я собирала и редактировала фото. Общая фотография отличная. Как бы ухитриться полным составом сфотографироваться?!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Света, спасибо, не успела :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 23 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Девочки, я тоже чуть-чуть написала про встречу и фотографий выложила. Всем вам огромнейшее спасибо за вдохновение, общение и красивые работы! Наташа и Света, огромнейшее спасибо за приятный сюрприз! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Машенька, спасибо за рассказ о встрече!!! Замечательно получилось! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enot Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Всем, всем, огромное спасибо за чудесную встречу. Наконец-то вживую увидела и замечательные вышивки и всех вас, создающих такую красоту. Света, большое спасибо за приятно-неожиданные подарки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Девочки, спасибо всем огромное и за встречу и за вдохновение, которое приходит во время таких встреч! Очень жаль - многих и многое ( в том числе и календарь) не увидела из-за опоздания! Буду теперь ждать следущей встречи и надеяться ничего не упустить! Светочка, все пытаюсь вставить комментарий в твой блог - ничего не получается. Изменено 24 апреля 2012 пользователем chukcha 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Девочки, огромное спасибо всем за чудесную встречу! Свете и Наташе большущее спасибо за чудесные подарки! Девочкам, сделавшим замечательные фотографии, бесконечно признательна! Буду еще долго-долго их пересматривать. И, как написала Маша, уже с нетерпением жду новой встречи! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Памятный подарок-календарь толком разглядела только дома - замечательная идея, роскошное исполнение, просто супер! Света, Наташа, большое-пребольшое вам СПАСИБО! :rose: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динка Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 У меня все открылось. Рассматривала с увеличением. Фото шикарные!! Потому что работы шикарные! И глобальные, и миниатюры.... (особенно миниатюры... люблю малышки) Девчонки, сколько удовольствия! Спасибо!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Не буду оригинальной, но хочу всех поблагодарить за эту удивительную встречу! Света и Наташа, огромное спасибо и низкий поклон за сувениры! И всем девочкам-фотографам спасибо за "исторические" снимки, целое утро рассматривала и рассмастривала! Удовольствия - океан!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Я очень рада, что мне удалось выбраться на встречу и повидаться с уже знакомыми девочками, также очень приятными оказались и новые знакомства! Работы были совершенно замечательные, разные: и очень сложные большие и совсем маленькие, но не менее интересные и полюбившиеся. Так здорово оказаться в кругу единомышленниц, получила массу положительных эмоций и колоссальный заряд энергии - хочется шить и шить! Света, Наташа - спасибо за неожиданный презент. Да, девочки и за фото, конечно, спасибо. Я старалась посмотреть все вышивки, но некоторые все же не удалось откопать, смотрела уже по фоткам (качество отличное), молодцы! Изменено 24 апреля 2012 пользователем sokolik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Света, Наташа огромное спасибо за сюрпризный подарок! Этакий наглядный список хочушек получился! Девочки, какие вы герои, что смогли еще и фотографировать, как же приятно вновь рассматривать все эти драгоценности! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Девочки,спасибо за фото встречи!Замечательные работы у замечательных мастериц! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starpaf Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Девочки, было очень приятно с вами пообщаться! Света и Наташа, спасибо огромное за подарок! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beltz Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 как красиво, удивительно! работы прекрасны, а японец как на черном смотрится... как будто просто положен на канву - очень красиво. Ну и работы на моноканве потрясающи... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.