Mirra Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Muza, вообще-то я имела ввиду, что набрать в программе по схеме, и посмотреть, появится ли результат похожий на картинку, либо нечто страшное. Благо моя картинка 130 на 200 стежков :)
muza Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 (изменено) Muza, вообще-то я имела ввиду, что набрать в программе по схеме, и посмотреть, появится ли результат похожий на картинку, либо нечто страшное. Благо моя картинка 130 на 200 стежков :)Извини не поняла, но это же такая трудоёмкая работа! А нимфа, думаю будет выглядеть так же и в отшитом виде, она мне тоже очень нравиться. Изменено 18 марта 2006 пользователем muza
офелия Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Muza, мне очень понравились обе ваши работы. Смущает только в разработках этой фирмы отсутствие бэкстича. По-моему, он дает работе завершенность. на примете уже стоит Китайская стена и берёзовая роща (но уж больно она большая)Я и сама засматриваюсь на "Березовую рощу". Нравится мне эта картина буйством красок и объемами. Да и цветов там не так много по сравнению с Marty Bell. Но опять-таки в веточках деревьев бэкстич так и напрашивается. Кстати, у MB бэкстич всегда присутствует.
RitaA Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Mirra, втрой день пытаюсь скачать, если получится, сразу вышлю
muza Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 RitaA, а ссылочкой не кинетесь, откуда можно скачать, правда если там нужна регистрация, то тоже прошу письмом. Спасибочки. :) cxema-kpect@bk.ru
RitaA Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...dir=%2F17627446 там много схем
Juliana_С Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 А мне понравились вот эти 2 девушки. Но как-то тоже опасаюсь, что получиться плохо.
Juliana_С Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Вот эта еще прикольная, но схемы я пока не нашла.
muza Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 RitaA, огромное спасибо за ссылочку, я теперь там прописалась и наверное надолго. Офелия, каждый смотрит на картину по-разному и при вышивке что-то добавляет свое, попробуйте вышить, а бэкстич добавте от себя. А я вот бэк вообще не люблю, у меня к нему душа не лежит, постоянно нервничаю, когда его вышиваю, поэтому картины выбираю, где его надо делать поменьше.
Mirra Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 RitaA, спасибо большое за ссылку :) Я уж тогда сама скачаю, благо спецпрограммой это весьма удобно делается :D Офелия, согласна с Вами целиком и полностью! Мистик страдает из-за отсутствия бэкстича. Тогда бы картина казалась более четкой и полной :) Juliana_C, картинки замечательные, особенно последняя, с капельками-жемчужинами. Кому-нибудь такие уже попадались в сети?
Juliana_С Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Mirra, мне тоже понравилась эта эльфийка. Но вот интересно как она будет смотреться вышитая? Если найдете схемку, пришлите мне тоже.
Mirra Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 Julia C, вот здесь есть брюнетка с ракушками http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...dir=%2F17564815 блондинка с ракушками http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...dir=%2F18161456 и фея с крылышками и жемчужинками, снятая в другой позиции http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...dir=%2F17629975 Спасибо RitaA за ссылочку на источник :)
Juliana_С Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 Спасибо Мирра. Эти схемки я себе скачала. А вот новую эльфийку с жемчугом очень хочется... Если найдете, сообщите пожалуйста.
Трям Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Девочки,а кто вышивал природу:деревья,осень--поделитесь опытом,сильно ли отличается картинка от вышивки?
muza Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Вышивала вот такую картинку, могу сказать, что соответствие полное, как нарисовано, так и получилось никаких цветов заменять не пришлось.
Penka81 Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 А схемы животных от Mistic Stitsch никому, нигде не попадались? В особенности интересует "Зов Природы" Буду благодарна за ссылочку или схему на почту tapohka@rambler.ru
Засада Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Девочки, а у меня почему то по ссылочкам ничего не открывается (на китае) :)
muza Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Девочки, а у меня почему то по ссылочкам ничего не открывается (на китае) :)Там уже всё прикрыли, тоже было очень обидно, почти ничего не успела скачать.
Penka81 Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Нашла классную схему - спасибо Татьяне. Собираюсь начть, только не знаю какую канву выбрать. Здесь столько сказано об отшитых работах, может поможет кто советом :)
muza Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Нашла классную схему - спасибо Татьяне. Собираюсь начть, только не знаю какую канву выбрать. Здесь столько сказано об отшитых работах, может поможет кто советом :)Я вышивала на канве, где 55 клеточек в 10 см, ещё называют Аида 14. Для моих вышивок это был оптимальный размер, хотя больше люблю Аиду 18(70кл).
Penka81 Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Начала мою первую картину MS. Уже 3 дня шью, готово только 0,5 листа. Поэтому о качестве схемы пока ничего сказать не могу, но шьется легко. Канву выбрала Aida 16 черную
Валентина Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 а, так это у них одна из удачных .Её девочки перенабирали- красиво получилось Mystic_Stitch_JS_01_Cats.xsd
Alllfa Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Обалденно понравились "Египтянка " и "Релик". Наверно попробую заказать.
Манюша Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Египтянку уже раздают! А подскажите как заказать? Я хочу заказать коллекцию девушки-камни!
Юле4ка Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Девочки, подскажите пожалуйста как вы заказываете? Уж очень много чего хочется от туда! :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас