Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

jantar, а ваша сирень дейсвительно такая блеклая или это фото так получилось.

Вот все работы этой фирмы какие-то блеклые выходят. Правильно кто-то подметил - расфукусированные.

Опубликовано: (изменено)

Девочки это фотка такая блеклая :friends: её вышивает жена моего брата,получается очень красиво.

А я вышиваю вот эту даму:

пока мало что видно,фотка немного светленькая, на самом деле очень хорошие цвета и мне нравится.

post-104143-1154646982.jpg

post-104143-1154647160.jpg

Изменено пользователем jantar
Опубликовано:

Красивая у вас дама.

А я вот хочу вот эту красавицу. Но боюсь даже начинать.

Вообще по ключу она шьется на белой канве и фон зашивается черным.

Но мне кажется что лучше шить нап черной канве.

Как ваше мнение?

post-107436-1154678361.jpg

Опубликовано:

Вообще по ключу она шьется на белой канве и фон зашивается черным.

Но мне кажется что лучше шить нап черной канве.

Как ваше мнение?

Лично я считаю-конечно на чёрной.тогда вышивка будет более объёмной что ли.
  • 3 недели спустя...

Это мой MS, цветов всего 30 одиночек много, но почти все по теме. Сейчас почти закончена, осталось 2 листа. На этой фотке чуть больше половины

post-108618-1156412538.jpg

Изменено пользователем tapohka
Опубликовано:

Я отшила два листа сирени. Такими темпами я буду вышивать ее лет пять. :unsure:

А скоро школа у дочки, уроки и времени на вышивку совсем не останется. :( два листа

Кли, мне Ваши два листа очень нравятся, у меня сейчас тоже процес затормозился, пошла на работу и вечером еле живая, а по выходным шью другую большую работу, но буду надеятс ячто скоро втянусь в работу и время для вышивки выкроится

Изменено пользователем шарон стоун

tapohka! Коты - отличные!!!Сколько времени вышиваете и почему на черной канве???

КЛИ!Очень красиво!Встряхнитесь и вперёд!!!

Но свойства размытости сохранятся!!!MS- есть MS!!!

Изменено пользователем Татьяна@

Татьян@, спасибо за добрые слова! Вышиваю с марта, надеюсь закончить к середине сентября. На четной анве потому, что не хотелосьчтоб просвечивало. Трудно было только первые 200 крестиков, ругала себя всякими не хорошими словами за то, что связалась с черной тряпкой :unsure: , а потом перестала замечать

Изменено пользователем tapohka
Опубликовано:

Всем привет!

Как я удачненько зашла!

Я тоже шью МС.

Распечатывала схему по перенабору. Родных листов 20, у меня получилось 25. Отшито 15 (3 ряда по 5 штук в каждом).

Результат мне нравится просто обалденно. Никакой размытости. Все ярко, сочно.

Обязательно буду шить еще МС.

Очень нравится перенабирать МС. На мой взгляд по скану шить их это издевательство, а вот по перенабору - красота.

Лично я считаю-конечно на чёрной.тогда вышивка будет более объёмной что ли.

А меня лично пугает то, что а не получится ли там где лицо, что черная канва будет давать черноту или не знаю, темному какую-нибудь некрасивую.

Есть ли у кого опыт такой.

Мне вот безумно нравятся девушки камни, но зашивать черный фон совершенно не хочется.

post-107032-1156512465.jpg

Опубликовано:

я попробую отшить кусочек на черной. И посмотрю.

В нефертити уж этого черного фона вообще немеренно. Только на черных нитках разориться можно.

Опубликовано:

я попробую отшить кусочек на черной. И посмотрю.

В нефертити уж этого черного фона вообще немеренно. Только на черных нитках разориться можно.

Я вот тоже так подумала. Отшить от балды кусочек и посмотреть как смотрится. Но мне кажется, что канву надо брать 16 или 18, на 14 будет светиться.

А еще мне интересно, кто нибудь брался вышивать МС полукрестом. Я так прикинула, что если бы я свою мадам полукрестом шила, то давно бы уже закончила.

Опубликовано:

Полукрестом мне кажется плохо получилось бы. Во первых канва точно будет светиться, а во вторых немного изменится контурность рисунка. Хотя не намного.

У меня 16 аида черная, по моему ничего не светится. Но я дождусь перенабора, потом буду шить.

Опубликовано:

Это мой MS, цветов всего 30 одиночек много, но почти все по теме. Сейчас почти закончена, осталось 2 листа. На этой фотке чуть больше половины

[/qTapohka

Кошки изумительные, больше 2-х лет у меня эта схема, но все занимаюсь долгостройными другими проектами, но не зря я на них запала, после "Лондона" я поняла, что Мистику можно доверять во всех смыслах и по цветовой гамме и по композиции и по проработке самой схемы, продолжайте скорее и покажите результат!

Опубликовано:

Полукрестом мне кажется плохо получилось бы. Во первых канва точно будет светиться, а во вторых немного изменится контурность рисунка. Хотя не намного.

У меня 16 аида черная, по моему ничего не светится. Но я дождусь перенабора, потом буду шить.

Нет полукрестом я хочу попробовать МС не на черной канве. Я вмдела дизайн Стоянки, отшиваемый полукрестом. Великолепно смотрится. Главное, чтобы канва была не крупная.

Можно я немножечко встряну со своим советом :redface:

Мне тоже нравятся МС, я даже дитенка-эльфика специально перенабрала, буду вышивать. И тоже голову сломала над тем какую тряпочку взять. Ребеночек светленький, а фон темный, почти черный. А у меня жуткая нелюбовь к просвечиванию канвы в вышивке. И вот я решила что куплю 16 аиду белую, расчерчу ее, посмотрю где мой дитенок расположен, а где должен быть темный фон, и покрашу ткань в синий цвет только там, где будет фон :cray:

Много заморочек конечно, ну не выбрать мне иначе ткань никак :(

Изменено пользователем Fabula
Опубликовано:

Можно я немножечко встряну со своим советом :redface:

Мне тоже нравятся МС, я даже дитенка-эльфика специально перенабрала, буду вышивать. И тоже голову сломала над тем какую тряпочку взять. Ребеночек светленький, а фон темный, почти черный. А у меня жуткая нелюбовь к просвечиванию канвы в вышивке. И вот я решила что куплю 16 аиду белую, расчерчу ее, посмотрю где мой дитенок расположен, а где должен быть темный фон, и покрашу ткань в синий цвет только там, где будет фон :cray:

Много заморочек конечно, ну не выбрать мне иначе ткань никак :(

Ты имеешь ввиду, который Бэби кризелла?

Я от него в полном восторге тоже.

Но там ведь такие сказочные переходы синего цвета. На мой взгляд, чтобы получилось уж совсем замечательно, надо все таки полностью зашивать всю ткань, как в схеме. Но это мое мнение. Без этого все таки будет не то.

Все таки в черном варианте без цветовых переходов, можно черным цветом зашить все места внутри вышивки, где он есть, чтобы смотрелось объемнее.

Опубликовано:

Ой, я наверное непонятно написала. :rolleyes: Я конечно буду фон синий зашивать, просто ткань под ним будет синяя, а под ребеночком и крыльями - белая останется. Потому как даже на 16 в 2 нитки для меня все равно просвечивает, особенно если канва белая, а вышиваешь черными нитками. Что бы не светилось надо брать 18 аиду, но мои глаза этого не переживут :)

Опубликовано:

Спасибо, но "так держать", увы, не получится. Послезавтра начинается школа у старшей. И если все лето в "тихий час" пока младший спит, я вышивала, то теперь буду делать уроки.

А вообще мне эта сирень нравится. Издалека. :P Вблизи все-таки есть некоторая "размытость".

Опубликовано:

А еще мне интересно, кто нибудь брался вышивать МС полукрестом. Я так прикинула, что если бы я свою мадам полукрестом шила, то давно бы уже закончила.

Я сейчас вот начала вышивать Моне "artist's Garden at Giverny" от МС. Именно полукрестом на аиде 16 в 3 ниточки.

Отшила первый лист, вот что получается.

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.