Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  elenapro писал:

Valentina!

Я Вам все отправила

Елена

Я ПОЛУЧИЛА. ПОКА НЕТ СЛОВ... ПОТЕРЯЛА ДАР РЕЧИ!

Поняла только одно, пора кончать писать-читать, надо вышивать!

Валентина

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Valentina Obolensky

Мы с подругой тоже обсуждали похожую проблему. Только разговор касался девушек месяцев от МС. Пришли к выводу, что на льне ничего просвечивать не будет. Она сейчас шьет на льне Мирабильку, великолепно.

Ведь так не хочется терять время на зашивку фона. Удачи!

Опубликовано: (изменено)
  VikushaS писал:

Valentina Obolensky

Мы с подругой тоже обсуждали похожую проблему. Только разговор касался девушек месяцев от МС. Пришли к выводу, что на льне ничего просвечивать не будет. Она сейчас шьет на льне Мирабильку, великолепно.

Ведь так не хочется терять время на зашивку фона. Удачи!

Спасибо, девчонки за участие.

Я еще не купила лен черного цвета, но попробовала вышивать на белом 32-льне черными нитками ДМС в 2 сложения. Нет просветов! Я надеюсь, когда буду шить светлую (почти белую) розу на льне черного цвета, просветов тоже не будет видно...

Изменено пользователем Valentina Obolensky
Опубликовано:

Нет сил молчать, девочки разделите мою радость - вчера закончила моих котов!!! :P :( Постараюсь в ближайшее время сфоткать и похвалиться готовыми.

Опубликовано:
  tapohka писал:

Нет сил молчать, девочки разделите мою радость - вчера закончила моих котов!!! :wohow: :yahoo: Постараюсь в ближайшее время сфоткать и похвалиться готовыми.

Tapohka!

Это Египетские коты? Молодчина, у меня давно схема лежит и нитки тоже, но сейчас другим занята, а потом, наверное за них примусь. У этого художника целая галерея работ на всякую мистику, но "Кошки" - самые-самые. Очень жду фото готовой работы. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С уважением Елена

Опубликовано:

А вот и они законченные, но не оформленные. Вчера в багетке 40 мин. подбирала багет и паспарту, а потом выиснялось, что выбранного нет :unknw:

post-108618-1159950943.jpg

Опубликовано:

Tapohka!

Все - я пропала - слов просто нет! Котяры - все в напряге под кометой и очень все четко, буду ждать в багете. С уважением Елена

СветочкаП писал:

tapohka супер, столько терпения. а какой размер?

Я начала вышивать лес осенний, но я только в самом начале. Пока мне нравиться то что получается :)

Изображение

СветочкаП

Покажите, пожалуйста, как получается. На этот дизайн я давно облизывалась. Схема есть, но пока занята другой работой. Господи, где взять лишние часы в сутках, столько соблазнов, а руки всего две. Елена

Опубликовано:

Девочки, большое всем спасибо за теплые слова! После того, как закончила котов сделала для себя вывод - схемам MS не хватает доработки, много одиночек, но время проведенное за вышивкой потрачено не зря и я обязательно вышью еще несколько работ по схемам этой фирмы.

Опубликовано:

elenapro

Я покажу, вечером сфотографирую, и пришлю, только у меня там совсем немного, почти полтора листа, (а это очень мало :D ), но мне кажется что на картинке немного ярче, чем получается на самом деле. Я начала вышивать с левого нижнего угла, а там на картинке не очень яркие краски :wub:

Опубликовано:

tapohka!Замечательно!Оформляйте в другой мастерской и выставляйте!!!!

В самом начале темы я обещала выложить свою работу.Вот она! :blush1: Фото- плохое,но другого нет :wohow:

Висит не на этой стене :blink:

Изображение

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

tapohka

Поздравляю с окончанием работы!!! Очень красиво! А в багете будет просто великолепно!

А сколько времени ушло на работу? Я свою Си Спрайт уже 8 месяцев мучаю, из 25 листов отшито 16,5.

Опубликовано:

Татьяна

Замечательная работа, мне очень понравилась, а фото в большинстве случаев не передает всю красоту вышивки, но ведь мы не фотографы - а вышивальщицы! Елена

Вот показываю что у меня получается

фото

Долго мучалась с фотографией, и ничего не получилось, на самом деле все намного лучше, но может просто я еще мало вышила, там 30 страниц, а это только 2 :blush1:

Изменено пользователем СветочкаП
Опубликовано:
  СветочкаП писал:

Вот показываю что у меня получается

фото

Долго мучалась с фотографией, и ничего не получилось, на самом деле все намного лучше, но может просто я еще мало вышила, там 30 страниц, а это только 2 :pig_ball:

СветочкаП!

Мне очень нравится, т.к. один в один с оригиналом (в смысле цвета). Очень очень хорошо, а это уже в высоту 200 крестиков? Елена

• 3 недели спустя...

VikushaS

ух ты!!! и правда красотка!!! а я на Мистик пока только облизываюсь и морально готовлюсь:D и хочется вышить и страшновато, опыта мало :D

Изменено пользователем Aeris
Опубликовано:

VikushaS супер, красивая девушка (и вышивка).

И сколько по времени вы ее вышиваете? И на какой канве? И сколько цветов?

Хотела задать один вопрос а получилось как всегда ...

Опубликовано:

elenapro!Спасибо за приятные слова!( я их сразу и не заметила)!!!

Опубликовано:

Да уж, одиночек больше, чем хотелось бы, особенно где причесон модный.

Начала я работу 3 февраля, поэтому шью уже почти 9 месяцев (как ребеночка выносить). Распечатывала из РС, сделала покрупнее, поэтому получилось 25 листов. На картинке отшито 17 листов. Канва 16. Цветов 59.

Aeris

Я тоже долго боялась браться, но уж очень мне эта дама понравилась, поэтому рискнула.

У меня опыт тоже не очень богатый. Но я с самого начала не вышивала ничего маленького. Главное принцип работы понятен, а дальше только терпение и усидчивость.

Вышивая Мадам, я поняла, что главное выработать для себя систему работы.

Я вышиваю по листам, не залазию в другой лист. Лист отшила, взяла следующий. Здесь получается 5 рядов по 5 листов, я шью по горизонтали.

Очень помогает оганайзер дли иголок (хотя первые 10 листов я шила без него, но с ним быстрее). Потом я заштриховываю отшитые участки, чтобы не заблудиться, ниже фотку вставляю, как выглядит мой листочек в работе. Карандашик уже наполовину сточился, к концу работы видимо вообще обмылочек останется.

И потом, конечно, надо расчитывать не на один месяц работы. Я вышиваю практически каждый день, не менее чем по часу, но чаще больше. За 9 месяцев в общем накопится недели 2, когда я не брала в руки иголку с ниткой.

post-107032-1162010766.jpg

post-107032-1162010833.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.