GoldenFish Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 КЛИ, я тоже год назад начала вышиват эту сирень, отшила часть фона и ужаснулась, все забросила :angry1: а теперь увидив что получаеться у вас, поняла что была не права, теперь вышью ее обязательно до конца, благо ниточки и отшитая часть остались :dr: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Девочки, а у нас можно где-нибудь приобрести их дизайны(схемы)??? Очень нравятся!!! Давно на них смотрю и облизываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muza Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Девочки, а у нас можно где-нибудь приобрести их дизайны(схемы)??? Очень нравятся!!! Давно на них смотрю и облизываюсь.Вот здесь очень много собрано дизайнов этой фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 КЛИ, я тоже год назад начала вышиват эту сирень, отшила часть фона и ужаснулась, все забросила :wub: а теперь увидив что получаеться у вас, поняла что была не права, теперь вышью ее обязательно до конца, благо ниточки и отшитая часть остались :) GoldenFish, у меня тоже бывают периоды, когда я неделями не подхожу к своей сирени. Но потом настраиваюсь и вперед! Глаза боятся - руки делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenFish Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 (изменено) Меня тогда смутил именно фон, не нравиться он мне и все тут :D а вот сама сирень супер, наверное фон поменяю, хотя гимор это еще тот :) я сама еще окончательно не решила, как ее довышью с родным фоном или нет :) пока дочка ни с каким не надет :)) Изменено 26 декабря 2006 пользователем GoldenFish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника_ Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Девочки, какие же вы все молодцы, все таки Мистик классно получается Светочка - показывай дальше свой лес, очень мне этот дизайн нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 :) мне пока нечего показывать, я обленилась, и за все праздничные дни ни разу не вышивала. :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника_ Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Да уж, в новогодние каникулы мало кто шил. Приставили нас к плитам. Светуля, надеюсь скоро нас порадуешь? (расслабляться не дам, буду пинать хи хи хи, очень уж красиво получается, хочется дальше процесс наблюдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Ника_ спасибо :( , я бы с удовольствием уже бы и продолжила, только теперь гости приехали, но ничего 20 уже уедут, тогда и за вышивку возьмусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника_ Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Светочка, начинаю пинать - где хваст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тихоня Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 У вас такие красивые работы! Особенно понравился лес.Я вышиваю "Индейского ребенка"Постараюсь отобразить процесс, как только разберусь,как вставлять :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 У вас такие красивые работы! Особенно понравился лес.Я вышиваю "Индейского ребенка"Постараюсь отобразить процесс, как только разберусь,как вставлять :redface:Привет, давай присоединяйся, показывай свой процесс :) Ника_ скоро покажу продолжение :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Умные люди посоветовали: чтобы фото вышивки получилось максимально похоже на оригинал, надо фотографировать при естественном освещении и без вспышки. Я фоткала вечером со вспышкой и при электрическом освещении. Это я к тому, что в жизни моя сирень ярче, чем на фото, честное слово! :ruk: Шесть листов вышила: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тихоня Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Вот мой процесс работы над индейским ребенком.Качество не очень, но что есть, то есть :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника_ Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Вот мой процесс работы над индейским ребенком.Качество не очень, но что есть, то есть :icon_eek: очень хорошо получается, молодец. Мне этот дизайн тоже очень нравится Светаааааааа! даешь хваст!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alta Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 КЛИ, сирень у тебя получается просто замечательная!!! У меня самой она пока в планах стоит, но поглядев на твой процесс думаю не начать ли ее пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ВВК Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Шикарные работы,глядя на них воодушевляешься на новые подвиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 КЛИ, обалденная сирень! Сколько времени заняли эти 6 листов? Удачи в продолжении работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Девочки, спасибо! Я начала вышивать сирень в июне 2006 г. :redface: Но у меня, порой, совсем не было времени вышивать. Были периоды, когда я неделями иголку в руки не брала! А сейчас стараюсь вышивать хоть по чуть-чуть, но каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Облачность Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 КЛИ, сирень потрясающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Девочки, спасибо за теплые слова! Очень приятно, что моя сирень нравится не только мне. :rolleyes: Вышила еще один лист, итого отшито семь листов. На сей раз слишком темная фотка получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirin Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Девочки, так у всех всё красиво получается :angry1: И вообще на сайте у них красоты столько... мне даже много пейзажей понравилось, хоть я по ним и не очень умираю... :curtsey: Может я когда-нибудь тоже созрею... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastena80 Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Девочки, а я вчера набрела на рыжего спаниелика в красных розах и так он мне понравился! Вот только картинка кажется очень блеклой... Но может это просто картинка такая неудачная, а на вышивке будет ярко? Подскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Девочки, спасибо за теплые слова! Очень приятно, что моя сирень нравится не только мне. :lol: Вышила еще один лист, итого отшито семь листов. Очень красиво, только жаль фотка плохая. А получше нельзя сфоткать? :blush1: :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikushaS Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Думаю, что эта тема лучшее место, где можно выкладывать подобную информацию. Я уже как-то писала про опечатки в ключах Мистика. А тут стала перенабирать Сноуфлейк, а там в схеме значок есть, а в ключе его нет. Думала, что может тоже опечатка и значок потом найдется, но нет. Так жаль было потраченого времени на перенабор. Так что имейте ввиду эту информацию, если вдруг кто-то соберется вышивать эту картину. Я сейчас перебираю Sea Gift MG-28 от Мистика. Как наберу выложу в тему про перенаборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.