Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystic Stitch вышивал ли кто-нибудь?

Коша

Рекомендованные сообщения

КЛИ, я тоже год назад начала вышиват эту сирень, отшила часть фона и ужаснулась, все забросила :angry1:

а теперь увидив что получаеться у вас, поняла что была не права, теперь вышью ее обязательно до конца, благо ниточки и отшитая часть остались :dr:

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у нас можно где-нибудь приобрести их дизайны(схемы)??? Очень нравятся!!! Давно на них смотрю и облизываюсь.

Девочки, а у нас можно где-нибудь приобрести их дизайны(схемы)??? Очень нравятся!!! Давно на них смотрю и облизываюсь.

Вот здесь очень много собрано дизайнов этой фирмы.

КЛИ, я тоже год назад начала вышиват эту сирень, отшила часть фона и ужаснулась, все забросила :wub:

а теперь увидив что получаеться у вас, поняла что была не права, теперь вышью ее обязательно до конца, благо ниточки и отшитая часть остались :)

GoldenFish, у меня тоже бывают периоды, когда я неделями не подхожу к своей сирени. Но потом настраиваюсь и вперед! Глаза боятся - руки делают!

Меня тогда смутил именно фон, не нравиться он мне и все тут :D а вот сама сирень супер, наверное фон поменяю, хотя гимор это еще тот :) я сама еще окончательно не решила, как ее довышью с родным фоном или нет :) пока дочка ни с каким не надет :))

Изменено пользователем GoldenFish

• 3 недели спустя...

Девочки, какие же вы все молодцы, все таки Мистик классно получается

Светочка - показывай дальше свой лес, очень мне этот дизайн нравится

:) мне пока нечего показывать, я обленилась, и за все праздничные дни ни разу не вышивала. :redface:

Да уж, в новогодние каникулы мало кто шил. Приставили нас к плитам.

Светуля, надеюсь скоро нас порадуешь? (расслабляться не дам, буду пинать хи хи хи, очень уж красиво получается, хочется дальше процесс наблюдать)

Ника_ спасибо :( , я бы с удовольствием уже бы и продолжила, только теперь гости приехали, но ничего 20 уже уедут, тогда и за вышивку возьмусь ;)

• 2 недели спустя...

У вас такие красивые работы! Особенно понравился лес.Я вышиваю "Индейского ребенка"Постараюсь отобразить процесс, как только разберусь,как вставлять :redface:

У вас такие красивые работы! Особенно понравился лес.Я вышиваю "Индейского ребенка"Постараюсь отобразить процесс, как только разберусь,как вставлять :redface:

Привет, давай присоединяйся, показывай свой процесс :)

Ника_ скоро покажу продолжение :rolleyes:

Умные люди посоветовали: чтобы фото вышивки получилось максимально похоже на оригинал, надо фотографировать при естественном освещении и без вспышки. Я фоткала вечером со вспышкой и при электрическом освещении.

Это я к тому, что в жизни моя сирень ярче, чем на фото, честное слово! :ruk:

Шесть листов вышила:

Изображение

Вот мой процесс работы над индейским ребенком.Качество не очень, но что есть, то есть :icon_eek:

post-120109-1170786539.jpg

post-120109-1170786573.jpg

Вот мой процесс работы над индейским ребенком.Качество не очень, но что есть, то есть :icon_eek:

очень хорошо получается, молодец. Мне этот дизайн тоже очень нравится

Светаааааааа! даешь хваст!!!!!!!

КЛИ, сирень у тебя получается просто замечательная!!! У меня самой она пока в планах стоит, но поглядев на твой процесс думаю не начать ли ее пораньше.

КЛИ, обалденная сирень! Сколько времени заняли эти 6 листов?

Удачи в продолжении работы!

Девочки, спасибо!

Я начала вышивать сирень в июне 2006 г. :redface: Но у меня, порой, совсем не было времени вышивать. Были периоды, когда я неделями иголку в руки не брала! А сейчас стараюсь вышивать хоть по чуть-чуть, но каждый день!

Девочки, спасибо за теплые слова! Очень приятно, что моя сирень нравится не только мне. :rolleyes:

Вышила еще один лист, итого отшито семь листов.

Изображение

На сей раз слишком темная фотка получилась.

Девочки, так у всех всё красиво получается :angry1: И вообще на сайте у них красоты столько... мне даже много пейзажей понравилось, хоть я по ним и не очень умираю... :curtsey: Может я когда-нибудь тоже созрею... :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Девочки, а я вчера набрела на рыжего спаниелика в красных розах и так он мне понравился! Вот только картинка кажется очень блеклой... Но может это просто картинка такая неудачная, а на вышивке будет ярко? Подскажите...

Девочки, спасибо за теплые слова! Очень приятно, что моя сирень нравится не только мне. :lol:

Вышила еще один лист, итого отшито семь листов.

Очень красиво, только жаль фотка плохая. А получше нельзя сфоткать? :blush1: :unknw:

Думаю, что эта тема лучшее место, где можно выкладывать подобную информацию.

Я уже как-то писала про опечатки в ключах Мистика.

А тут стала перенабирать Сноуфлейк, а там в схеме значок есть, а в ключе его нет. Думала, что может тоже опечатка и значок потом найдется, но нет. Так жаль было потраченого времени на перенабор.

Так что имейте ввиду эту информацию, если вдруг кто-то соберется вышивать эту картину.

Я сейчас перебираю Sea Gift MG-28 от Мистика. Как наберу выложу в тему про перенаборы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.