КЛИ Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 А получше нельзя сфоткать? :rolleyes: :unknw: Немного осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Очень красиво, оформленное наверно будет вообще восхитительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 КЛИ сказочно получается! Одно слово - КАРТИНА! С нетерпением ждем завершения и оформления :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Я её вышила!!! :) Пошла в хвастушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 КЛИ лист за 2 дня?! :) вот это скорость!!!! Пряздрявляю с завершением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 КЛИ лист за 2 дня?! вот это скорость!!!! Нее, это я предыдущую фотку недавно просто выложила. Лист схемы вышивала примерно две недели. Спасибо за поздравление! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alta Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Какая красота получилась!!! У меня эта вышивка пока только в планах стоит, а сейчас, увидев какая красотища получилась, подумала - не начать ли ее по-раньше. КЛИ - вы просто молодец :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa1001 Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 БРАВО! Просто шикарная работа! :thank_you: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анжула Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 КЛИ . ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thank_you: Шикарный букет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Девушки, СПАСИБО!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Кли, с нетерпением буду ждать оформленный результат!!!!!!!!!!!!!!! Получился просто сказочный букет!!!!!!!!!!!!11111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тихоня Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 КЛИ, очень красиво! Но сколько же нужно терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Девушки, спасибо!!! :) Но сколько же нужно терпения! Это точно! Но на самом деле главное привыкнуть. И тогда все будет в порядке. Просто из-за обилия одиночных крестиков вышивалась работа медленнее, чем обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Облачность Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 КЛИ, уже видела вашу работу в хвастушках, но скажу еще раз. Я в восторге, это просто потрясающе. Про себя скажу, что из МС хочу Клеопатру очень и Зимнюю красавицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Кли - не устану повторять - ВОС-ХИ-ТИ-ТЕЛЬ-НО!!!!!!!!!!!! Давай теперь в багетную мастерскую - и достойное оформление достойной работе! :) :thank_you: :D С нетерпением буду ждать уже оформленную работу :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) КЛИ примите и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и моя осень, очень медленно двигается, :thank_you: Изменено 23 марта 2007 пользователем СветочкаП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ВВК Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Здорово,просто великолепно.Ваш лес завораживает ,красота небыкновенная.Успехов вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Девочки, еще раз вам всем :thank_you: :thank_you: :thank_you: Вот и моя осень, очень медленно двигается Очень красиво! А главное, на вышитое совсем не похоже, как будто настоящий лес! И хоть и медленно, но двигается! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тихоня Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 СветочкаП, лес очень красив! А много еще осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Тихоня, много мне еще вышивать :thank_you: , всего 10листов в ширину и 2,5листа в высоту, я вышиваю в высоту сразу, а в ширину это третий лист, надеюсь понятно объяснила :thank_you: Так что мне еще мноооого и доооолго вышивать :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тихоня Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Да, действительно много, но тише едешь-дальше будешь :thank_you: .Мне с моей индианкой осталось два листа, но глядя на такие красивые работы, хочется закончить по-быстрее. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 СветочкаП, здорово получается, яркий такой лес, как настоящая осень! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Облачность Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 СветочкаП, лес как настоящий. Видно объем. Получается супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 СветочкаП, примите мое восхищение Вашим процессом!!! Лес- ПРОСТО ЧУДО, буйство осенних красок, хочется до бесконечности им любоваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника_ Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 и сирень обалденная и осень просто потрясающая девочки МОЛОДЦЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.