Лорис Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Jantar, как там ваша девушка Deplhine поживает? Покажите ее, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Резеда Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Здравствуйте! Прочитала эту тему и решилась на такого дракона от MS. Может кто-то из вас пытался его "довести до ума" или стоит вышивать как есть? И стоит ли менять нитки DMC на что-то подешевле, н-р, на Гамму? Изменено 19 апреля 2007 пользователем Резеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollyan Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 СветочкаП, какая ты молодец! На какой канве шьешь? У меня только первый лист отшит, верхний левый. Ты меня вдохновила, что дальше будет красочней, а то оттенки серого замучали. Умничка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 ollyan ;) вышиваю на 16 аиде, нитками ДМС. а ты на какой вышиваешь? и какими нитками? Показывай фотки. :weight_lift: Я рада что я не одна вышиваю этот лес, может теперь и я быстрее начну вышивать, а то все как-то на месте, то болею, то лень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollyan Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Света, так же как и ты в 2 нитки ДМС на 16 бежевой. Но я ооочень медленно вышиваю. Дети не дают (младшему 3 месяца). Как есть минутка, так и сажусь на пару крестиков. Как будет что показать, обязательно представлю. Изменено 23 апреля 2007 пользователем ollyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Я тоже за лес взялась месяц назад. Сразу отнесла его в долгстрои. Купила под него отдельную раму. Шью в 4 нитки ДМС полукрестом на 16 бежевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Ой девочки, сейчас проверила свою канву. :rolleyes: , я шью лес, на 18 бежевой аиде. в две нитки men показывай что получается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Начала с того же угла что и ты, пока все хмуро и грустно. Но за тобой слежу, слежу. Иду по пятам, но отстаю. Закончу первые три листа, постараюсь показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollyan Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 А вы как шьете? Парковкой или по своему как то? Я почти парковкой, только нитки не паркую, а дошиваю до конца нить, потом беру другого цвета и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) ollyan у меня для Осени два органайзера, один пластиковый и один бумажный там все нитки, и все иголки, для каждого цвета. Вышиваю: нитка закончилась беру новую, или если рядом нет значков, то просто обрезаю. Так как вышивки в работе две, то и иголок ровно столько сколько и цветов, в каждой вышивке. Изменено 28 апреля 2007 пользователем СветочкаП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollyan Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 ух ты! А я с одной иголкой работаю, так как боюсь дети разнесут по квартире. Приступаю ко второму листу (первый во втором ряду). Я же осень перебрала, полгода набирала беременная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) А сколько у тебя листов перенабора получилось, или такое же количество? А количество цветов осталось такое-же? или ты уменьшила? Правильно что перенабрала, я если честно мучаюсь со своей схемой, у меня два значка " и * насолько маленькие и я постоянно думаю каким цветом вышивать. Конечно сейчас уже стала понимать, а первые два листа довались тяжело. Я бы наверно не смогла вышивать одной иголкой. А когда надо вышить один или пять крестиков, что ты делаешь с ниткой? Изменено 29 апреля 2007 пользователем СветочкаП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jantar Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Лорис,девушка моя готова,можно посмотретьтут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Облачность Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Янтарь, немею от восторга. Очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 jantar Красота :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollyan Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 jantar Красота! Очень приятная работа! СветочкаП 30 листов вышло. Цвета не меняла. Интересовало цветовое решение. Все равно в итоге, когда купила все нитки, показалось, что будет тусклее, чем на перенаборе. А одной иглой шью так: Если даже малое колличество крестиков, протягиваю до следующего участка (не далее 4-5 клеток). Протяжки горизонтальные (на лице под крестиками) и вертикальные (по изнанке). Если участки далеко друг от друга - отрезаю не жалея. Концы под крестиками на лице. И так, пока не закончится нитка. Затем беру другой цвет и т.д. Вот и выходит, что одной иглой мне удобнее. К тому же я фанат идеальной изнанки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Я тоже люблю идеальную изнанку, но тут у меня не получается, 18 канва и в две нитки. Злюсь, но все равно не получаетя :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollyan Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 а почему не получается? хвостики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Нет, хвостиков нет, но из-за одиночных крестиков, и из за мелкой канвы наверно, в итоге получается, кошмар. То протяжки, небольшие но есть. Но я себя успакаиваю тем, что в другой картине, где тоже было много одиночных крестиков, сзади получился почти ковер :) , так, что сейчас не так уж и страшно :unknw: А можешь показать изнанку :blush1: , если будет возможность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Ух, ты!!!! Здорово. :) А почему сразу и лицевую сторону не показала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollyan Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Вот. Как раз хорошо видны вертикальные протяжки, а горизонтальных нет. Хотельсь бы и от вертикальных избавиться, но пока никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollyan Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 стисняюсяяя я. Очень мало отшито. В 4 раза меньше твоего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Чего (кого) стесняться? показывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тихоня Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 jantar Как красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Лорис,девушка моя готова,можно посмотретьтут Посмотрела на девушку. Шедевр. Сколько вышивала по времени? Я вот все мечтаю вышить какую-то из девушек МС, но не могу выбрать. Кидаюсь из стороны в сторону. Египтянка, релик, Золушка, Лисандрея - вот девушки которые нравятся. Но как выбрать лучшую? :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.