Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня вот, что получилось на сегодня. Из 25 листочков сделала 20, остался один ряд последний - 5 листочков.

Жду не дождусь, когда окончу эту красавицу вышивать

Изображение

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красота какая получается! А девушка - вообще шедевр!

Мне ужасно нравиться Реликт, но все время сомневалась, можно ли такое вишить. Теперь вижу, что можно!

Девочки, не подскажете, откуда можно было бы скачать ее схемку, а то у меня только сама картинка имеется в наличии.

yaskaen@yandex.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

девушки,

как я поняла схемы этой компании состоят только из крестиков и совсем не используется "шов назад иголку", который по моему мнению добавляет картине законченность и точность...

так это или нет?

не выглядит ли вышывка немного размытой?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

девушки,

как я поняла схемы этой компании состоят только из крестиков и совсем не используется "шов назад иголку", который по моему мнению добавляет картине законченность и точность...

так это или нет?

не выглядит ли вышывка немного размытой?

Нет, размыто не смотрится, наоброт очень красиво. Видимо из-за больших размеров.

Бэк стич не встречала в схемах мистик стич, хотя перебрала их уже много.

Опубликовано:

Нет, размыто не смотрится, наоброт очень красиво. Видимо из-за больших размеров.

Бэк стич не встречала в схемах мистик стич, хотя перебрала их уже много.

Большое спасибо за ответ...

Нужно собраться с духом и попробовать вышить какую-нибудь их схему...

БэкСтич можно и по ходу добавить... по желанию :unsure:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Решила поднять темку.

Никто не пошил больше что-нибудь из дизайнов этой фирмы.

Сама все собираюсь с духом. Но уж больно пугает сложность...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я недавно вышила MS Peaceful Reflection. Мне очень понравился и процесс вышивания и полученный результат. Поэтому сразу же взяласьза следущую работу - Twilight Beacon. Я на форуме новичок, как только разберусь со вставками изображений, размещу фото готовой работы и нового процесса.

Опубликовано:

Немножко освоилась с компъютером и решила опять вклиниться. Я завела темку в процессах, желающие могут там ознакомиться с новым процессом Мистика. А тут покажу еще один результат моих трудов по схеме Мистика:

Изображение

Как уже анонсировалось, картина Peaceful Reflections по мотивам работы художника Джеймса Ли.

Опубликовано:

Возможно фото не очень, я её где то видела потемнее. Но мне всё равно оч нравится! Мне вообще картины зимние оч нравятся.

Опубликовано:

Фотография, конечно немного приглушила цвета, но и на самом деле картина не пестрит всеми цветами радуги. Как сказала КЛИ, в пастельных тонах. Ну ведь это же сумерки! Маяк Мистика, который сейчас вышиваю, немного поярче будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красиво получилось! Сирень исключительная. Начинала вышивать МС дизайн "Август-Перидот", но что-то застопорилось. Продолжу наверное как нибудь. Выписала ч-з Инет 3 схемы натюрмортов с фруктами. Фрукты должны пойти быстрее.

Опубликовано:

Очень красиво получилось! Сирень исключительная. Начинала вышивать МС дизайн "Август-Перидот", но что-то застопорилось. Продолжу наверное как нибудь. Выписала ч-з Инет 3 схемы натюрмортов с фруктами. Фрукты должны пойти быстрее.

Очень интересно было бы посмотреть на начало работы над Августом, я еще никогда не видела отшивчики этих месяцев-камней. А почему работа остановилась? Что не понравилось? Я полгода делала перерыв в работе над MG-92 - Lissandrea, теперь с новыми силами в бои! :blush1:
Опубликовано:

Работа застопорилась, видимо, из-за психологической несовместимости. Не могу вышивать лица, не хочу чтоб на меня со стены смотрели. А здесь ведь лицо крупным планом. Сначала хотела канву и мулине от Августа пустить на что-то другое, но потом все акккратненько свернула и спрятала до лучших времен, так что вероятно настроюсь на другую волну и вышью.

Опубликовано:

Работа застопорилась, видимо, из-за психологической несовместимости. Не могу вышивать лица, не хочу чтоб на меня со стены смотрели. А здесь ведь лицо крупным планом.

Я тоже не люблю пристальные взгляды, только у Августа не прямой взгляд, она же вверх смотрит. Очень красивый портрет

post-107188-1208092374.jpg

Опубликовано:

Получила сегодня "Натюрморт с фруктами" от МС. Всего 15 листов. И схема хорошая. Внепланово что ли его сделать? Размер 280х190 крестиков. 74 цвета. Смешаных цветов нет. На кухне будет смотреться аппетитно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.