Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скажите, а вышивал ли кто пьеро или арлекина?? очень они красиво смотрятся. думаю заказать.

но, может, посоветуете что-нибудь попроще из Mystic Stitch вышить, для ознакомления, так сказать??

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

скажите, а вышивал ли кто пьеро или арлекина?? очень они красиво смотрятся. думаю заказать.

но, может, посоветуете что-нибудь попроще из Mystic Stitch вышить, для ознакомления, так сказать??

ЗДЕСЬ вышитый Пьерро, правда мастерица его немного "проапгрейдила" и добавила настоящие бусине, в схеме они не предусмотрены.

Что касается легкости, то пока не посмотришь каждую схему, трудно судить о том, насколько она сложная в исполнении. Было такое, что мне казалось, что схема должна быть очень сложной, а оказывалось, что одиночек практически нет, шей и кайфуй, а бывало наоборот - посмотришь и вроде ничего сложного, а на самом деле гасите свет. В любом случае считаю, что выбирать надо не по уровню сложности, а по душе, если картина сильно в душу западет, то никакие трудности не остановят и не испугают. А вообще, Мистик сам по себе не простой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки!

Я так поняла,что моя мечта называется "Березовая роща"

А вышивал ли кто нибудь ее? Или видел ссылку на отшитую.

post-102236-1224863737.jpg

Опубликовано:

Девочки, здравствуйте!

Я на вашем форуме недавно, читаю правда вас давно:)) Вы все такие молодцы, такие красивые картины отшиваете! Главное, вас почитаешь, посмотришь на готовые работы, и хочется вышивать и вышивать:oops:)

Я к Вам за поддержкой и за советом. Очень нравится картинка мистика вот эта

Запала правда не на саму вышивку, а картинку по которой она сделана (не знаю чья картина).

Хочу ее вышить. Уже собралась было совсем, купила канву, ниток, все лежит, часа своего ждем. А тут нашла готовую отшитую работу, и такие сомнения меня теперь одолевают. А хорошо ли получится?

Переходы цветов какие-то резкие, да и какое общее впечатление размытости.

Тут готовая работа

На фото почему -то не отшиты последние три листа, или может в рамку все не поместилось.

Что скажите? Как на ваш взгляд?

Опубликовано: (изменено)

Может эта готовая работа вовсе и не Mystic Stitch? А какой другой производитель? Очень уж они отличаются.

Хм.. Не знаю. А на ваш взгляд они отличаются цветами? Изменено пользователем sele
Опубликовано:

Могу сказать по своим наблюдениям и собственному опыту, что графическое изображение картины на схеме Мистикагораздо бледнее, чем вышивка по ней. У другого производителя я ниразу этот сюжет не встречала, так что уверена, что это вышито именно по схеме мистика. Лично мне очень нравится, как картина получилась. Нюансов может быть 2. Шили ли эту картину нитками ДМС по ключу, или был подбор, помню давным давно на соседнем форуме ее отшивали подбором в Гамме. И достоверность передачи цветов на фотографии. Известно, что очень трудно передать именно те оттенки и насыщенность цвета на фото. Схема эта уже снята у Мистика с производства, но в сети, конечно, нет труда достать ее скан.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, приветствую вас в Вашем замечательном клубе! Вот и я принесла на ваш суд свою, только что отшитую работу. Результат вроде радует, но с с сомнением: нет у моего шарпейчика таких реальных складочек, особенно на лапках. :( Вышивала долго, с июля месяца ( с перерывами правда). Изображение

А это, какой должен быть

Изображение

• Like 1
Опубликовано:
viktorinka, замечательный песик. И я не понимаю, что вас смущает. Да, он получился поярче, но в то же время картинка в вышивке передана точно. Так что поздравляю вас с прекрасной работой.
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
complena, я начала эту львицу. Вышиваю очень медленно, поэтому первый результат (2 листа) смогу показать где-то через месяц-полтора. Начала я с верхнего левого угла. Схема не очень сложная, есть места из одних одиночек (это где цветочки), есть большие участки одним цветом. Пока мне нравиться и процесс и результат.
Опубликовано:

Девочки, я собралась вышивать Relic.

Изображение

На картинке вон такой красивый, шоколадный, а на схеме всё чёрное.

Что мне делать - брать чёрную канву или зашивать потом фон чёрным? Вообще я хотела бы коричневый фон вместо чёрного.

Может самой что-нибудь придумать... Что посоветуете? :smile3:

Опубликовано:

Я сторонница того, чтобы зашивать все так, как задуманно производителем. В смысле фон. А цвет фона можно попробовать и заменить, в любом случае, если не понравится, то всегда можно распороть и перешить. Очень красивая египтянка, получится шикарно.

Опубликовано:

Larisa1001 - Вы эту египтянку шьёте? Как интересно! А можно посмотреть на процессик?

Arlett - Спасибо. Буду тогда шить как есть. Тогда зашивать фон и шить на светлой канве? Это мой первый Мистик, страшновато, боюсь одиночек..

Опубликовано:

Я бы зашивала фон и шила именно на светлой канве, если на фоне будут небольшие просветы - не страшно, а вот есть взять темную канву, то тогда она может придать ненужный оттенок лицу, может получиться не тот результат, я бы остереглась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Кто шьёт Relic, покажите, пожалуйста свои процессы! Я начала с лица, очень хотелось посмотреть какие оттенки на нём будут. И всё какое-то..... оранжевое. Там прямо яркие тыквенные цвета один за другим. Что же получится? На картинке совсем не так. Что же делать.. :give_heart2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.