VikushaS Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 А у меня вот, что получилось на сегодня. Из 25 листочков сделала 20, остался один ряд последний - 5 листочков. Жду не дождусь, когда окончу эту красавицу вышивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Какая обалденная девушка, супер. Осталось совсем немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника_ Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Вот и моя осень, очень медленно двигается, :thank_you: Светуля где продолжение? Хочу твой лес увидеть - а ты не радуещь нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Красота какая получается! А девушка - вообще шедевр! Мне ужасно нравиться Реликт, но все время сомневалась, можно ли такое вишить. Теперь вижу, что можно! Девочки, не подскажете, откуда можно было бы скачать ее схемку, а то у меня только сама картинка имеется в наличии. yaskaen@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 девушки, как я поняла схемы этой компании состоят только из крестиков и совсем не используется "шов назад иголку", который по моему мнению добавляет картине законченность и точность... так это или нет? не выглядит ли вышывка немного размытой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikushaS Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 девушки, как я поняла схемы этой компании состоят только из крестиков и совсем не используется "шов назад иголку", который по моему мнению добавляет картине законченность и точность... так это или нет? не выглядит ли вышывка немного размытой? Нет, размыто не смотрится, наоброт очень красиво. Видимо из-за больших размеров. Бэк стич не встречала в схемах мистик стич, хотя перебрала их уже много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Нет, размыто не смотрится, наоброт очень красиво. Видимо из-за больших размеров. Бэк стич не встречала в схемах мистик стич, хотя перебрала их уже много. Большое спасибо за ответ... Нужно собраться с духом и попробовать вышить какую-нибудь их схему... БэкСтич можно и по ходу добавить... по желанию :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Решила поднять темку. Никто не пошил больше что-нибудь из дизайнов этой фирмы. Сама все собираюсь с духом. Но уж больно пугает сложность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Я недавно вышила MS Peaceful Reflection. Мне очень понравился и процесс вышивания и полученный результат. Поэтому сразу же взяласьза следущую работу - Twilight Beacon. Я на форуме новичок, как только разберусь со вставками изображений, размещу фото готовой работы и нового процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Пока что - фотографии со схем MS: http://i016.radikal.ru/0803/09/14be0497a0eb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Немножко освоилась с компъютером и решила опять вклиниться. Я завела темку в процессах, желающие могут там ознакомиться с новым процессом Мистика. А тут покажу еще один результат моих трудов по схеме Мистика: Как уже анонсировалось, картина Peaceful Reflections по мотивам работы художника Джеймса Ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Это недостаток фото или картинка действительно такая блеклая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya-sova Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 По-моему так здорово получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Это просто картина в пастельных тонах, мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Возможно фото не очень, я её где то видела потемнее. Но мне всё равно оч нравится! Мне вообще картины зимние оч нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Фотография, конечно немного приглушила цвета, но и на самом деле картина не пестрит всеми цветами радуги. Как сказала КЛИ, в пастельных тонах. Ну ведь это же сумерки! Маяк Мистика, который сейчас вышиваю, немного поярче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Изумительная картина, сплошное умиротворение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Очень красиво получилось! Сирень исключительная. Начинала вышивать МС дизайн "Август-Перидот", но что-то застопорилось. Продолжу наверное как нибудь. Выписала ч-з Инет 3 схемы натюрмортов с фруктами. Фрукты должны пойти быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Очень красиво получилось! Сирень исключительная. Начинала вышивать МС дизайн "Август-Перидот", но что-то застопорилось. Продолжу наверное как нибудь. Выписала ч-з Инет 3 схемы натюрмортов с фруктами. Фрукты должны пойти быстрее.Очень интересно было бы посмотреть на начало работы над Августом, я еще никогда не видела отшивчики этих месяцев-камней. А почему работа остановилась? Что не понравилось? Я полгода делала перерыв в работе над MG-92 - Lissandrea, теперь с новыми силами в бои! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Работа застопорилась, видимо, из-за психологической несовместимости. Не могу вышивать лица, не хочу чтоб на меня со стены смотрели. А здесь ведь лицо крупным планом. Сначала хотела канву и мулине от Августа пустить на что-то другое, но потом все акккратненько свернула и спрятала до лучших времен, так что вероятно настроюсь на другую волну и вышью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Работа застопорилась, видимо, из-за психологической несовместимости. Не могу вышивать лица, не хочу чтоб на меня со стены смотрели. А здесь ведь лицо крупным планом.Я тоже не люблю пристальные взгляды, только у Августа не прямой взгляд, она же вверх смотрит. Очень красивый портрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Получила сегодня "Натюрморт с фруктами" от МС. Всего 15 листов. И схема хорошая. Внепланово что ли его сделать? Размер 280х190 крестиков. 74 цвета. Смешаных цветов нет. На кухне будет смотреться аппетитно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А где картинка? Можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Вот и картинка, по-моему очень интересный натюрморт. Изменено 20 апреля 2008 пользователем Ludmila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Очень вкусный натюрморт! И сколько крестиков он весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.