Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystic Stitch вышивал ли кто-нибудь?

Коша

Рекомендованные сообщения

Этот натюрмортик всего 280/190 крестиков и 74 цвета. Одиночных крестиков мало.

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На кухне фрукты будут смотреться замечательно! Это будет аппетитный акцент. Ждем процесса!

Купила вчера второй станок, мулине для Натюрморта. В общем день удачно прошел. Размышляла о том какую работу начать ГК или МС и пришла к выводу, что Мистик проще и буду шить его. ГК и СК вместе мне не потянуть т.к. слишком много иголок будет в работе, итак весь стол заставлен нитками да иголками. В общем ждите начало процесса. :curtsey:

Подскажите пожалуйста специалисты по МС. Покупала мулине для вышивки натюрморта и некоторые № в природе не существуют. Видимо уже сняты с производства, как вы из такой ситуации выходил? :give_heart2:

Ludmila, у меня в разных процессах такое встречается, ты номера выставь, а мы переведём :give_heart2: . Кстати я к основному процессу ГК давно уже отдыхалочку от Мистика приглядываю ( Боже, ещё пару месяцев назад МС был для меня тааким сложным :hysteric: ) ).

Ludmila

Покупала мулине для вышивки натюрморта и некоторые № в природе не существуют. Видимо уже сняты с производства, как вы из такой ситуации выходил?

они существуют, им только присвоили другие номера:

504 заменён на 3813 , 731 заменён на 732 , 776 заменён на 3326 ,

806 заменён на 3760 , 971 заменён на 740 , 3773 заменён на 407

• 1 месяц спустя...

Начала вышивать MG-30 Coralina и вот что-то у меня цвета тёмноватые, вышиваю -то по оригинальной схеме....Может кто-нить видел отшитую, а то у меня начинаются сомнения на счёт цветов...у девушки получаются коричневое тело, я понимаю, что она загорелая, но не нигретянка же....

Начала вышивать MG-30 Coralina и вот что-то у меня цвета тёмноватые, вышиваю -то по оригинальной схеме....Может кто-нить видел отшитую, а то у меня начинаются сомнения на счёт цветов...у девушки получаются коричневое тело, я понимаю, что она загорелая, но не нигретянка же....

Вот отшитая Коралина

Изображение

Вот отшитая Коралина

а вот на этой картине использованны цвета ниток, те что в схеме??? и очень плохое качество фото, нету получше????

у меня рука вообще в тёмно-коричневых оттенках(с левого боку -низ)

не хочется мне разочароваться, а то жалко будет труд :give_rose:

Изменено пользователем shtefan

фото найдено в инете, никакой информации о работе нет, качество только такое.

Я считаю, что цвета соответствуют тем, что на отшиве, просто когда цвет окружает белая канва, он смотрится совсем по-другому, когда вы сделаете хотя бы несколько листов, то все встанет на свои места. Тело, конечно, волнительный момент, но когда перед глазами есть пример, можно уже не переживать, отшив на мои взгляд замечательный, я его нашла на американском сайте, так что наверняка он сделан в ДМС.

спасибо Arlett, за ответ! попробую отшить листок и уже тогда посмортю... :clapping: А вдруг ты права, ведь ты уже не одну картину вышивала от Мистика, опыт есть какой-нибудь.

:yes3:

П.С. Мне можно и на ты, мы на других форумах сталкивались, только ник там у меня другой :4u:

спасибо Arlett, за ответ! попробую отшить листок и уже тогда посмортю... :clapping: А вдруг ты права, ведь ты уже не одну картину вышивала от Мистика, опыт есть какой-нибудь.

:yes3:

П.С. Мне можно и на ты, мы на других форумах сталкивались, только ник там у меня другой :4u:

А какой ник на других форумах? :give_rose:

Я пока только один мистик сделала, но в теме клуба Выставочный зал есть ссылка на альбом с отшитыми работами, там их больше 70-ти штук уже собрано и все пожтверждают, что мистику можно доверять.

А какой ник на других форумах? :thank_you:

Я пока только один мистик сделала, но в теме клуба Выставочный зал есть ссылка на альбом с отшитыми работами, там их больше 70-ти штук уже собрано и все пожтверждают, что мистику можно доверять.

ник SVL или Люба(так и зовут) :give_heart2: . Альбом пересмотрела, но у меня пока сомнения, вышью лист, чтобы увидеть как рука получается, тогда и уже определюсь. Не очень, хочется разочароваться :thank_you:

а раньше у тебя на старой мелиссе видела тоже вышивала, так то не мистика была картина :give_heart2:

Нет, на Мелиссе я мистик не шила вообще, был Стичер и хаед

• 3 недели спустя...

Девочки, здравствуйте! Приветствую вас в таком замечательном клубе :D и сразу прошу совета.Мечтаю вышить вот такого ребятенка

Изображение

Никогда с MS не сталкивалмсь ,поэтому вопрос : на какой канве посоветуете вышивать, прилагаю ключ, в нем мне не совсем понятны указания, то в одну, то в две нити, а канва не указана, помогите, пожалуйста, начинающей :give_heart2:

Изображение

Изображение

Это не нити, а необходимое количество мотков на дизайн. Правда, непонятно на какую канву расчет, мистик ее не указывает.

Я бы шила эту прелесть на 16 аиде в 2 нити

Ой, какой песик... Прелесть. Очень интересно будет наблюдать за процессом. Начинайте быстрее.

Ой, какой песик... Прелесть. Очень интересно будет наблюдать за процессом. Начинайте быстрее.

Спасибо! Постараюсь начать по-быстрее! :)

Девочки, а как на 18 аиде будет смотреться?Почитала ваши советы в теме, многие шьют на 18, тем более, что в вышивке преобладают все- таки темные цвета, как вы думаете? :D

Это, наверно, еще зависит от личных предпочтений, лично я не могу шить большую работу в 2 нити на 18 канве, меня это раздражает, слишком толсто получается. А если шить в 1 нить, получится примерно так же как и в 2 на 16, по насыщенности цвета, только меньше по размеру, конечно.

Это, наверно, еще зависит от личных предпочтений, лично я не могу шить большую работу в 2 нити на 18 канве, меня это раздражает, слишком толсто получается. А если шить в 1 нить, получится примерно так же как и в 2 на 16, по насыщенности цвета, только меньше по размеру, конечно.

Arlett Вы подтвердили мои сомнения, дело в том, что я вышивала уже другого шарпея, от Артеси на 16 канве, вышло здорово! Я просто думала, вдруг на 18 аиде будет более рельефнее, без всяких просветов...Но вспомнила, что если "пропускала " крестик ( это я про 16-ю), то , с трудом, втискивала между соседними, т.е., если очень сумбурно пишу, обьясняю - я тоже решила , что 16 мне подходит больше! :curtsey:

Девушки, требуется ваша помощь и поддержка.

Хочу начать вышивать Мистик. Но боюсь.

Какой-то страх не понятный. Даже не то, что не справлюсь...

Боюсь не получить от процесса удовольствие.

Выбрала дизайн, попросила сделать перенабор, распечатала схему, подобрала нитки.

Смотрю на схемку и тихо шизею... Мне кажется крестик на крестике, одиночкой погоняет...

И вот наступил у меня ступор.

Как пересилить себя и начать процесс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.