Ludmila Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Этот натюрмортик всего 280/190 крестиков и 74 цвета. Одиночных крестиков мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 На кухне фрукты будут смотреться замечательно! Это будет аппетитный акцент. Ждем процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Купила вчера второй станок, мулине для Натюрморта. В общем день удачно прошел. Размышляла о том какую работу начать ГК или МС и пришла к выводу, что Мистик проще и буду шить его. ГК и СК вместе мне не потянуть т.к. слишком много иголок будет в работе, итак весь стол заставлен нитками да иголками. В общем ждите начало процесса. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Подскажите пожалуйста специалисты по МС. Покупала мулине для вышивки натюрморта и некоторые № в природе не существуют. Видимо уже сняты с производства, как вы из такой ситуации выходил? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ludmila, у меня в разных процессах такое встречается, ты номера выставь, а мы переведём :give_heart2: . Кстати я к основному процессу ГК давно уже отдыхалочку от Мистика приглядываю ( Боже, ещё пару месяцев назад МС был для меня тааким сложным :hysteric: ) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ludmila Покупала мулине для вышивки натюрморта и некоторые № в природе не существуют. Видимо уже сняты с производства, как вы из такой ситуации выходил?они существуют, им только присвоили другие номера: 504 заменён на 3813 , 731 заменён на 732 , 776 заменён на 3326 , 806 заменён на 3760 , 971 заменён на 740 , 3773 заменён на 407 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shtefan Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Начала вышивать MG-30 Coralina и вот что-то у меня цвета тёмноватые, вышиваю -то по оригинальной схеме....Может кто-нить видел отшитую, а то у меня начинаются сомнения на счёт цветов...у девушки получаются коричневое тело, я понимаю, что она загорелая, но не нигретянка же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Начала вышивать MG-30 Coralina и вот что-то у меня цвета тёмноватые, вышиваю -то по оригинальной схеме....Может кто-нить видел отшитую, а то у меня начинаются сомнения на счёт цветов...у девушки получаются коричневое тело, я понимаю, что она загорелая, но не нигретянка же....Вот отшитая Коралина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shtefan Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Вот отшитая Коралинаа вот на этой картине использованны цвета ниток, те что в схеме??? и очень плохое качество фото, нету получше???? у меня рука вообще в тёмно-коричневых оттенках(с левого боку -низ) не хочется мне разочароваться, а то жалко будет труд :give_rose: Изменено 22 июня 2008 пользователем shtefan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 фото найдено в инете, никакой информации о работе нет, качество только такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shtefan Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 жалко.... :give_rose: вот, что у меня получается с телом.....наверное все-таки это темновато :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Я считаю, что цвета соответствуют тем, что на отшиве, просто когда цвет окружает белая канва, он смотрится совсем по-другому, когда вы сделаете хотя бы несколько листов, то все встанет на свои места. Тело, конечно, волнительный момент, но когда перед глазами есть пример, можно уже не переживать, отшив на мои взгляд замечательный, я его нашла на американском сайте, так что наверняка он сделан в ДМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shtefan Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 спасибо Arlett, за ответ! попробую отшить листок и уже тогда посмортю... :clapping: А вдруг ты права, ведь ты уже не одну картину вышивала от Мистика, опыт есть какой-нибудь. :yes3: П.С. Мне можно и на ты, мы на других форумах сталкивались, только ник там у меня другой :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 спасибо Arlett, за ответ! попробую отшить листок и уже тогда посмортю... :clapping: А вдруг ты права, ведь ты уже не одну картину вышивала от Мистика, опыт есть какой-нибудь. :yes3: П.С. Мне можно и на ты, мы на других форумах сталкивались, только ник там у меня другой :4u: А какой ник на других форумах? :give_rose: Я пока только один мистик сделала, но в теме клуба Выставочный зал есть ссылка на альбом с отшитыми работами, там их больше 70-ти штук уже собрано и все пожтверждают, что мистику можно доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shtefan Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 А какой ник на других форумах? :thank_you: Я пока только один мистик сделала, но в теме клуба Выставочный зал есть ссылка на альбом с отшитыми работами, там их больше 70-ти штук уже собрано и все пожтверждают, что мистику можно доверять. ник SVL или Люба(так и зовут) :give_heart2: . Альбом пересмотрела, но у меня пока сомнения, вышью лист, чтобы увидеть как рука получается, тогда и уже определюсь. Не очень, хочется разочароваться :thank_you: а раньше у тебя на старой мелиссе видела тоже вышивала, так то не мистика была картина :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Нет, на Мелиссе я мистик не шила вообще, был Стичер и хаед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Девочки, здравствуйте! Приветствую вас в таком замечательном клубе :D и сразу прошу совета.Мечтаю вышить вот такого ребятенка Никогда с MS не сталкивалмсь ,поэтому вопрос : на какой канве посоветуете вышивать, прилагаю ключ, в нем мне не совсем понятны указания, то в одну, то в две нити, а канва не указана, помогите, пожалуйста, начинающей :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Это не нити, а необходимое количество мотков на дизайн. Правда, непонятно на какую канву расчет, мистик ее не указывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Я бы шила эту прелесть на 16 аиде в 2 нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 hyppocratus Arlett спасибо большое за ваши советы :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Ой, какой песик... Прелесть. Очень интересно будет наблюдать за процессом. Начинайте быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Ой, какой песик... Прелесть. Очень интересно будет наблюдать за процессом. Начинайте быстрее.Спасибо! Постараюсь начать по-быстрее! :) Девочки, а как на 18 аиде будет смотреться?Почитала ваши советы в теме, многие шьют на 18, тем более, что в вышивке преобладают все- таки темные цвета, как вы думаете? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Это, наверно, еще зависит от личных предпочтений, лично я не могу шить большую работу в 2 нити на 18 канве, меня это раздражает, слишком толсто получается. А если шить в 1 нить, получится примерно так же как и в 2 на 16, по насыщенности цвета, только меньше по размеру, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Это, наверно, еще зависит от личных предпочтений, лично я не могу шить большую работу в 2 нити на 18 канве, меня это раздражает, слишком толсто получается. А если шить в 1 нить, получится примерно так же как и в 2 на 16, по насыщенности цвета, только меньше по размеру, конечно. Arlett Вы подтвердили мои сомнения, дело в том, что я вышивала уже другого шарпея, от Артеси на 16 канве, вышло здорово! Я просто думала, вдруг на 18 аиде будет более рельефнее, без всяких просветов...Но вспомнила, что если "пропускала " крестик ( это я про 16-ю), то , с трудом, втискивала между соседними, т.е., если очень сумбурно пишу, обьясняю - я тоже решила , что 16 мне подходит больше! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Девушки, требуется ваша помощь и поддержка. Хочу начать вышивать Мистик. Но боюсь. Какой-то страх не понятный. Даже не то, что не справлюсь... Боюсь не получить от процесса удовольствие. Выбрала дизайн, попросила сделать перенабор, распечатала схему, подобрала нитки. Смотрю на схемку и тихо шизею... Мне кажется крестик на крестике, одиночкой погоняет... И вот наступил у меня ступор. Как пересилить себя и начать процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.