Arlett Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Многие оттенки на лице могут пугать, пока не зашит фон вокруг, я когда шила своего Верного друга, чуть не умерла от переживаний, цвета, казалось, просто немыслимые, но когда зашила вокруг, то все встало на свои места, мои тебе совет - не пугайся, продолжай шить. Кажется у меня где-то был перенабор этой красавицы, попробую поискать, может это тебя успокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Нашелся перенабор, вот скрин с него По моему результат отличный, видно, что на лице исплльзуются яркие нити, а если фон еще не зашит, то они могут показаться через чур яркими. Вспомнила, кстати, когда шила свою Королеву джунглей, то на лице был такой яркий морковный цвет, я тоже поначалу психовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cat-q Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 девочки,а вот такую ни кто не вышивал? скоро начну ее,хотелось бы узнать,чего от нее ждать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Спасибо, Arlett! Действительно, посмотрела на скрин и цвета те же самые, что и у меня идут. Буду продолжать тогда со спокойной душой. Ведь раз девушка - египтянка, то и кожа будет потемней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 девочки,а вот такую ни кто не вышивал? скоро начну ее,хотелось бы узнать,чего от нее ждать..Отшитой ее не видела, но вообще такие крупные портретные дизайны МС всегда отлично удаются. irri я очень рада, что согла помочь развеять сомнения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Девочки, расскажите кто как крестики отшивает? Сразу крестик целиком или сначала в одну сторону стежки, потом в другую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Сразу крестик целиком или сначала в одну сторону стежки, потом в другую?да, я шью именно так, если дело не касается одиночек, у меня так крестики получаются более ровными, если шить каждый целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
16января Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Начинала вышивать маленького котика в бокале. Очень уж похож на нашего Самсона в молодости. Бросила практически сразу же. Сомотрю по тем вариантам, которые вышиты, вроде бы и ничего, даже очень ничего. Дизайнов красивых - море. Но теперь как-то сомнения берут: стоит лт браться, даже если нравится либо......ну нет так нет. Чем вот интересно вы ориентируетесь в выборе дизайнов от Мистика, ведь получается-то хорошо. Очень интересно узнать, потому как, повторяюсь, много чего нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Бросила практически сразу же.почему? Чем вот интересно вы ориентируетесь в выборе дизайнов от Мистика, ведь получается-то хорошоисключительно симпатией к дизайну, если сильно зацепило - буду шить. Тогда не страшны ни одиночки, ни размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
16января Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) почему? исключительно симпатией к дизайну, если сильно зацепило - буду шить. Тогда не страшны ни одиночки, ни размеры. Явно была разница между картинкой и тем, что получалось. Нет. Ни одиночки, ни размеры мне тоже не страшны. Ну как-то после первого промаха возникли сомнения. Ну не хочется всё время ошибаться. Ведь столько всего нравится. Жаль даже вовсе не денег, а времени. Да и дизайн, бывает, западёт в душу. Уж очень хочется. Изменено 23 августа 2009 пользователем 16января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Этого кисенка шили? Мне кажется, очень мило получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
16января Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ну да. Вот этот самый красавец и есть. Третий раз уже разглядываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Этогог котенка вышила моя хорошая инет-знакомая несколько лет назад. Помню, вышила очень быстро. Еще хочу сказать, что это старый дизайн Мистика, его уже и в продаже нет. Более новые дизайны у низ идут с бОльшим размером работ и лучшей проработкой. Некоторые свои старые дизайны они даже переиздают. Если есть сомнения - выбирайте из нового - не ошибетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
16января Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Спасибо. Наверное всё-таки попробую ещё. Только вот новые дизайны это примерно с какого года начиная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 с 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 У них еще рыжий котенок в стеклянном бокале сейчас в продаже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 А вот такую даму никто не видел отшитую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
линек Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Девочки, что-то зацепило в этой работе. Очень бы хотелось посмотреть на отшив,если у кого имеется. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anaxonamun Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 здравствуйте рукодельницы!вышиваю уже несколько лет и вот доросла до более глобального,начала Lissandrea, ту самую, что Arlett вышивала :blush1:пока кусочек небольшой, верхний правый угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 линек вот отшив, о котором Вы спрашивали ,начала LissandreaПоздравляю с началом! Девушка она с характером, но стоит тех трудов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wins Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Очень нравится вот это: Но вид на этом листе убивает- а вдруг она и выйдет такая жутко красная... Я уже и нитки купила, но боюсь ... Всю тему, к сожалению, просмотреть не могу (интернет убивает своей скоростью). Если уже была - ткните, пожалуйста, носом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Wins, к сожалению, ваши сомнения не напрасны. Вышивка не будет такой как изображено на первой картинке,- это фото с картины Sambataro, а не скрин вышивки. Скорей всего вышивка будет такой только чуть более затемненной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wins Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 дори Очень жаль. Это ваша работа? Может попытаться ее перенабрать... Уж очень она мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Нет, я ее не вышивала и вышитой не видела. Это картинка с официального сайта Мистика. Там представлены именно скрины; что видишь на скрине, то в результате и получишь. Но с небольшой поправкой: вышивка, как правило, получается более темной. Wins, а вас устраивает палитра цветов ниточек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wins Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Если честно, то мне они показались слишком мрачными - это и посеяло сомнения по поводу конечного результата. По поводу перенабора - я так понимаю - палитру всетаки корректируют? Ну если нет, то :( . Для меня перенабор, всякие программы - темный лес, просто хочется любым способом попытаться заиметь ХОРОШУЮ схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.