Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystic Stitch вышивал ли кто-нибудь?

Коша

Рекомендованные сообщения

Многие оттенки на лице могут пугать, пока не зашит фон вокруг, я когда шила своего Верного друга, чуть не умерла от переживаний, цвета, казалось, просто немыслимые, но когда зашила вокруг, то все встало на свои места, мои тебе совет - не пугайся, продолжай шить. Кажется у меня где-то был перенабор этой красавицы, попробую поискать, может это тебя успокоит.

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нашелся перенабор, вот скрин с него

Изображение

По моему результат отличный, видно, что на лице исплльзуются яркие нити, а если фон еще не зашит, то они могут показаться через чур яркими.

Вспомнила, кстати, когда шила свою Королеву джунглей, то на лице был такой яркий морковный цвет, я тоже поначалу психовала.

девочки,а вот такую ни кто не вышивал? скоро начну ее,хотелось бы узнать,чего от нее ждать..

Спасибо, Arlett!

Действительно, посмотрела на скрин и цвета те же самые, что и у меня идут. Буду продолжать тогда со спокойной душой. Ведь раз девушка - египтянка, то и кожа будет потемней.

девочки,а вот такую ни кто не вышивал? скоро начну ее,хотелось бы узнать,чего от нее ждать..

Отшитой ее не видела, но вообще такие крупные портретные дизайны МС всегда отлично удаются.

irri

я очень рада, что согла помочь развеять сомнения :)

• 1 месяц спустя...

Девочки, расскажите кто как крестики отшивает? Сразу крестик целиком или сначала в одну сторону стежки, потом в другую?

Сразу крестик целиком или сначала в одну сторону стежки, потом в другую?

да, я шью именно так, если дело не касается одиночек, у меня так крестики получаются более ровными, если шить каждый целиком.

• 4 месяца спустя...

Начинала вышивать маленького котика в бокале. Очень уж похож на нашего Самсона в молодости. Бросила практически сразу же. Сомотрю по тем вариантам, которые вышиты, вроде бы и ничего, даже очень ничего. Дизайнов красивых - море. Но теперь как-то сомнения берут: стоит лт браться, даже если нравится либо......ну нет так нет. Чем вот интересно вы ориентируетесь в выборе дизайнов от Мистика, ведь получается-то хорошо. Очень интересно узнать, потому как, повторяюсь, много чего нравится.

Бросила практически сразу же.

почему?

Чем вот интересно вы ориентируетесь в выборе дизайнов от Мистика, ведь получается-то хорошо

исключительно симпатией к дизайну, если сильно зацепило - буду шить. Тогда не страшны ни одиночки, ни размеры.

почему?

исключительно симпатией к дизайну, если сильно зацепило - буду шить. Тогда не страшны ни одиночки, ни размеры.

Явно была разница между картинкой и тем, что получалось. Нет. Ни одиночки, ни размеры мне тоже не страшны. Ну как-то после первого промаха возникли сомнения. Ну не хочется всё время ошибаться. Ведь столько всего нравится. Жаль даже вовсе не денег, а времени. Да и дизайн, бывает, западёт в душу. Уж очень хочется. Изменено пользователем 16января

Этого кисенка шили? Мне кажется, очень мило получается

Изображение

Этогог котенка вышила моя хорошая инет-знакомая несколько лет назад. Помню, вышила очень быстро.

Еще хочу сказать, что это старый дизайн Мистика, его уже и в продаже нет. Более новые дизайны у низ идут с бОльшим размером работ и лучшей проработкой. Некоторые свои старые дизайны они даже переиздают. Если есть сомнения - выбирайте из нового - не ошибетесь.

Спасибо. Наверное всё-таки попробую ещё. Только вот новые дизайны это примерно с какого года начиная?

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Девочки, что-то зацепило в этой работе. Очень бы хотелось посмотреть на отшив,если у кого имеется. Спасибо Изображение

здравствуйте рукодельницы!вышиваю уже несколько лет и вот доросла до более глобального,начала  Lissandrea, ту самую, что  Arlett  вышивала :blush1:пока кусочек небольшой, верхний правый угол.

• 2 недели спустя...

линек

вот отшив, о котором Вы спрашивали

Изображение

,начала Lissandrea

Поздравляю с началом! Девушка она с характером, но стоит тех трудов!

• 1 месяц спустя...

Очень нравится вот это:

Изображение

Но вид на этом листе убивает- а вдруг она и выйдет такая жутко красная...

Изображение

Я уже и нитки купила, но боюсь ...

Всю тему, к сожалению, просмотреть не могу (интернет убивает своей скоростью). Если уже была - ткните, пожалуйста, носом.

Wins, к сожалению, ваши сомнения не напрасны. Вышивка не будет такой как изображено на первой картинке,- это фото с картины Sambataro, а не скрин вышивки.

Скорей всего вышивка будет такой

Изображение

только чуть более затемненной.

Нет, я ее не вышивала и вышитой не видела. Это картинка с официального сайта Мистика.

Там представлены именно скрины; что видишь на скрине, то в результате и получишь. Но с небольшой поправкой: вышивка, как правило, получается более темной.

Wins, а вас устраивает палитра цветов ниточек?

Если честно, то мне они показались слишком мрачными - это и посеяло сомнения по поводу конечного результата. По поводу перенабора - я так понимаю - палитру всетаки корректируют? Ну если нет, то :( . Для меня перенабор, всякие программы - темный лес, просто хочется любым способом попытаться заиметь ХОРОШУЮ схему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.