Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие оттенки на лице могут пугать, пока не зашит фон вокруг, я когда шила своего Верного друга, чуть не умерла от переживаний, цвета, казалось, просто немыслимые, но когда зашила вокруг, то все встало на свои места, мои тебе совет - не пугайся, продолжай шить. Кажется у меня где-то был перенабор этой красавицы, попробую поискать, может это тебя успокоит.

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Нашелся перенабор, вот скрин с него

Изображение

По моему результат отличный, видно, что на лице исплльзуются яркие нити, а если фон еще не зашит, то они могут показаться через чур яркими.

Вспомнила, кстати, когда шила свою Королеву джунглей, то на лице был такой яркий морковный цвет, я тоже поначалу психовала.

Опубликовано:

Спасибо, Arlett!

Действительно, посмотрела на скрин и цвета те же самые, что и у меня идут. Буду продолжать тогда со спокойной душой. Ведь раз девушка - египтянка, то и кожа будет потемней.

Опубликовано:

девочки,а вот такую ни кто не вышивал? скоро начну ее,хотелось бы узнать,чего от нее ждать..

Отшитой ее не видела, но вообще такие крупные портретные дизайны МС всегда отлично удаются.

irri

я очень рада, что согла помочь развеять сомнения :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, расскажите кто как крестики отшивает? Сразу крестик целиком или сначала в одну сторону стежки, потом в другую?

Опубликовано:

Сразу крестик целиком или сначала в одну сторону стежки, потом в другую?

да, я шью именно так, если дело не касается одиночек, у меня так крестики получаются более ровными, если шить каждый целиком.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Начинала вышивать маленького котика в бокале. Очень уж похож на нашего Самсона в молодости. Бросила практически сразу же. Сомотрю по тем вариантам, которые вышиты, вроде бы и ничего, даже очень ничего. Дизайнов красивых - море. Но теперь как-то сомнения берут: стоит лт браться, даже если нравится либо......ну нет так нет. Чем вот интересно вы ориентируетесь в выборе дизайнов от Мистика, ведь получается-то хорошо. Очень интересно узнать, потому как, повторяюсь, много чего нравится.

Опубликовано:

Бросила практически сразу же.

почему?

Чем вот интересно вы ориентируетесь в выборе дизайнов от Мистика, ведь получается-то хорошо

исключительно симпатией к дизайну, если сильно зацепило - буду шить. Тогда не страшны ни одиночки, ни размеры.
Опубликовано: (изменено)

почему?

исключительно симпатией к дизайну, если сильно зацепило - буду шить. Тогда не страшны ни одиночки, ни размеры.

Явно была разница между картинкой и тем, что получалось. Нет. Ни одиночки, ни размеры мне тоже не страшны. Ну как-то после первого промаха возникли сомнения. Ну не хочется всё время ошибаться. Ведь столько всего нравится. Жаль даже вовсе не денег, а времени. Да и дизайн, бывает, западёт в душу. Уж очень хочется. Изменено пользователем 16января
Опубликовано:

Этогог котенка вышила моя хорошая инет-знакомая несколько лет назад. Помню, вышила очень быстро.

Еще хочу сказать, что это старый дизайн Мистика, его уже и в продаже нет. Более новые дизайны у низ идут с бОльшим размером работ и лучшей проработкой. Некоторые свои старые дизайны они даже переиздают. Если есть сомнения - выбирайте из нового - не ошибетесь.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

здравствуйте рукодельницы!вышиваю уже несколько лет и вот доросла до более глобального,начала  Lissandrea, ту самую, что  Arlett  вышивала :blush1:пока кусочек небольшой, верхний правый угол.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

линек

вот отшив, о котором Вы спрашивали

Изображение

,начала Lissandrea

Поздравляю с началом! Девушка она с характером, но стоит тех трудов!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень нравится вот это:

Изображение

Но вид на этом листе убивает- а вдруг она и выйдет такая жутко красная...

Изображение

Я уже и нитки купила, но боюсь ...

Всю тему, к сожалению, просмотреть не могу (интернет убивает своей скоростью). Если уже была - ткните, пожалуйста, носом.

Опубликовано:

Wins, к сожалению, ваши сомнения не напрасны. Вышивка не будет такой как изображено на первой картинке,- это фото с картины Sambataro, а не скрин вышивки.

Скорей всего вышивка будет такой

Изображение

только чуть более затемненной.

Опубликовано:

Нет, я ее не вышивала и вышитой не видела. Это картинка с официального сайта Мистика.

Там представлены именно скрины; что видишь на скрине, то в результате и получишь. Но с небольшой поправкой: вышивка, как правило, получается более темной.

Wins, а вас устраивает палитра цветов ниточек?

Опубликовано:

Если честно, то мне они показались слишком мрачными - это и посеяло сомнения по поводу конечного результата. По поводу перенабора - я так понимаю - палитру всетаки корректируют? Ну если нет, то :( . Для меня перенабор, всякие программы - темный лес, просто хочется любым способом попытаться заиметь ХОРОШУЮ схему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.