*Rina* Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 01.05.2010 в 12:39, 'дори' сказал: Нет, я ее не вышивала и вышитой не видела. Это картинка с официального сайта Мистика. Там представлены именно скрины; что видишь на скрине, то в результате и получишь. Но с небольшой поправкой: вышивка, как правило, получается более темной. Wins, а вас устраивает палитра цветов ниточек? у меня пока более яркой выходит по сравнению с бледной картинкой с обложки.
дори Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Wins, по поводу перенабора ничего не могу вам сказать :( Не люблю перенаборы, и программу с компа удалила за ненадобностью. Думаю, что палитру нужно будет редактировать вручную, а это уже сродни труду дизайнера. Хотя, могу и ошибаться :unknw: *Rina*, работа получается более яркой - возможно, но и более темной, не так ли? Вообще с определениями яркость цвета, насыщенность, градация и.т.д можно запутаться :blink: , поэтому и написала о более темном варианте отшива по сравнению с исходником. Ведь яркость связана не только с интенсивностью цвета, но и со степенью белизны. Немного отредактировала исходник, ориентируясь по черному цвету. Убрала белый налет со скрина. Кстати, MS эту искусственную блеклость очень умело используют,ведь таким образом можно и не разглядеть шахматки, слишком резких переходов цветов, "рваные" края и другие недостатки схемы.
*Rina* Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 02.05.2010 в 00:27, 'дори' сказал: *Rina*, работа получается более яркой - возможно, но и более темной, не так ли? Вообще с определениями яркость цвета, насыщенность, градация и.т.д можно запутаться :( , поэтому и написала о более темном варианте отшива по сравнению с исходником. Ведь яркость связана не только с интенсивностью цвета, но и со степенью белизны. Немного отредактировала исходник, ориентируясь по черному цвету. Убрала белый налет со скрина. Кстати, MS эту искусственную блеклость очень умело используют,ведь таким образом можно и не разглядеть шахматки, слишком резких переходов цветов, "рваные" края и другие недостатки схемы. не сказала бы что она темная, я Эмбер вышиваю, у меня ни одного темного цвета нет все розовое и фон голубой, волосы получаются яркие до жути. Раза в 3 ярче чем на обложке, эдакая румяная девица, вместо бледной.
Wins Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Соглашусь с Дори- нет такого разноцветия и яркости тонов, которые придают нарядность, множественные разноцветные цветы. По мне так именно это множество цветов так притягивает к этой картине. Хотя без налета она смотрится наааааамного лучше! *Rina* А можно увидеть ваш Эмбер и разницу между обложкой и работой?
*Rina* Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 в процессах МС есть 10 листов отшитых. пока не вышиваю ее вообще уже 3й месяц.
Анна. Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Девчат, а кто нибудь видел отшитой эту картину? Дело в том, что я заказала эту схему, но сейчас мучают смутные сомнения будет ли вышивка, такая как на рисунке. Пока есть время отказаться от заказа, не хочется разочаровываться, да и времени потерянного жалко..
Gygysha Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Схема вроде бы не так давно появилась,можно сказать из новинок...думаю,что ее еще вышить не успели.Я вот почему-то очень доверяю Мистику,ни разу не видела плохо отшитую,может просто не попадалось.
дори Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Такие "размытые" картины у Мистика при отшиве, как правило, получаются хорошо. Четких контуров тут не требуется, переходы цветов плавные. Вышивка получится несколько темнее Цветовые нюансы предугадать сложно. Будет тот или иной оттенок теплее или наоборот - это можно будет сказать имея на руках все ниточки к этому дизайну. Мистик в последнее время радует качеством своих схем. :)
glasha Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Да уж, ооочень эффектная картинка!
Танюша65 Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Что то тут совсем тихо. Девочки кто встречал вот этот отшив. Очень хочется увидеть что получится. Собираю ниточки.
mizirnova Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Я вышила три картины этой фирмы и результатом более,чем довольна, очень довольна! Шикарный Голубой цветок, "Христос,идущий по воде", А сейчас вышиваю "Звенящая тишина", мне очень нравится то, что получается.
Шабалина Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Девочки, кто девочку-чероки вышивал? Отшивом довольны? Хочется, но боюсь браться
elegy Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 07.04.2015 в 12:51, Шабалина сказал: Девочки, кто девочку-чероки вышивал? Отшивом довольны? Хочется, но боюсь браться Прикрепите, пожалуйста, картинку на этот дизайн. Думаю, так Вам ответят быстрее :)
Mess Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Девочки, кто нибудь вышивал вот эти домики?
Mess Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Спасибо!В любом случае, я выбрала вот этот домик! 1
Марта М Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Девочки, прошу помощи! Очень! Я так расстроена. :( Ну ужас как! Всегда перед новым процессом смотрю отшивы, перенабор. Здесь я видела отшив и перенабор неплохо смотрится, хотя знаю, что ПМ искажает цвета. Но тут! Посмотрите, что у меня выходит с лицом. Точнее, около рта тень какая! Губы сливаются в это пятно. Под носом цвет 3859, он же немного идет справа вниз от губы, и еще правее 356. Вышиваю по перенабору. Смотрела и отсканированный буклет МС. Не пойму в чем дело. Нигде такого темного нет. Пока лицо испорчено не безвозвратно, посоветуйте, может поменять цвет нитки или бленд сделать? Но тогда придется менять и цвета, которые идут правее. Да и менять я сама не смогу даже в пм. Если бы кто помог (не за так)! и скрин с пм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас