Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystic Stitch вышивал ли кто-нибудь?

Коша

Рекомендованные сообщения

Muza, вообще-то я имела ввиду, что набрать в программе по схеме, и посмотреть, появится ли результат похожий на картинку, либо нечто страшное. Благо моя картинка 130 на 200 стежков :)

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Muza, вообще-то я имела ввиду, что набрать в программе по схеме, и посмотреть, появится ли результат похожий на картинку, либо нечто страшное. Благо моя картинка 130 на 200 стежков :)

Извини не поняла, но это же такая трудоёмкая работа! А нимфа, думаю будет выглядеть так же и в отшитом виде, она мне тоже очень нравиться. Изменено пользователем muza

Muza, мне очень понравились обе ваши работы. Смущает только в разработках этой фирмы отсутствие бэкстича. По-моему, он дает работе завершенность.

на примете уже стоит Китайская стена и берёзовая роща (но уж больно она большая)

Я и сама засматриваюсь на "Березовую рощу". Нравится мне эта картина буйством красок и объемами. Да и цветов там не так много по сравнению с Marty Bell. Но опять-таки в веточках деревьев бэкстич так и напрашивается. Кстати, у MB бэкстич всегда присутствует.

RitaA, а ссылочкой не кинетесь, откуда можно скачать, правда если там нужна регистрация, то тоже прошу письмом. Спасибочки. :)

cxema-kpect@bk.ru

А мне понравились вот эти 2 девушки.

Но как-то тоже опасаюсь, что получиться плохо.

Вот эта еще прикольная, но схемы я пока не нашла.

RitaA, огромное спасибо за ссылочку, я теперь там прописалась и наверное надолго.

Офелия, каждый смотрит на картину по-разному и при вышивке что-то добавляет свое, попробуйте вышить, а бэкстич добавте от себя. А я вот бэк вообще не люблю, у меня к нему душа не лежит, постоянно нервничаю, когда его вышиваю, поэтому картины выбираю, где его надо делать поменьше.

RitaA, спасибо большое за ссылку :) Я уж тогда сама скачаю, благо спецпрограммой это весьма удобно делается :D

Офелия, согласна с Вами целиком и полностью! Мистик страдает из-за отсутствия бэкстича. Тогда бы картина казалась более четкой и полной :)

Juliana_C, картинки замечательные, особенно последняя, с капельками-жемчужинами. Кому-нибудь такие уже попадались в сети?

Mirra, мне тоже понравилась эта эльфийка.

Но вот интересно как она будет смотреться вышитая?

Если найдете схемку, пришлите мне тоже.

Julia C,

вот здесь есть брюнетка с ракушками http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...dir=%2F17564815

блондинка с ракушками http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...dir=%2F18161456

и фея с крылышками и жемчужинками, снятая в другой позиции

http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...dir=%2F17629975

Спасибо RitaA за ссылочку на источник :)

Спасибо Мирра.

Эти схемки я себе скачала.

А вот новую эльфийку с жемчугом очень хочется...

Если найдете, сообщите пожалуйста.

• 4 недели спустя...

Девочки,а кто вышивал природу:деревья,осень--поделитесь опытом,сильно ли отличается картинка от вышивки?

Вышивала вот такую картинку, могу сказать, что соответствие полное, как нарисовано, так и получилось никаких цветов заменять не пришлось.

А схемы животных от Mistic Stitsch никому, нигде не попадались? В особенности интересует "Зов Природы" Буду благодарна за ссылочку или схему на почту tapohka@rambler.ru

Девочки, а у меня почему то по ссылочкам ничего не открывается (на китае) :)

Девочки, а у меня почему то по ссылочкам ничего не открывается (на китае) :)

Там уже всё прикрыли, тоже было очень обидно, почти ничего не успела скачать.

Нашла классную схему - спасибо Татьяне. Собираюсь начть, только не знаю какую канву выбрать. Здесь столько сказано об отшитых работах, может поможет кто советом :)

Нашла классную схему - спасибо Татьяне. Собираюсь начть, только не знаю какую канву выбрать. Здесь столько сказано об отшитых работах, может поможет кто советом :)

Я вышивала на канве, где 55 клеточек в 10 см, ещё называют Аида 14. Для моих вышивок это был оптимальный размер, хотя больше люблю Аиду 18(70кл).

• 3 месяца спустя...

Начала мою первую картину MS. Уже 3 дня шью, готово только 0,5 листа. Поэтому о качестве схемы пока ничего сказать не могу, но шьется легко. Канву выбрала Aida 16 черную

post-108618-1142512153.gif

а, так это у них одна из удачных .Её девочки перенабирали- красиво получилось

Mystic_Stitch_JS_01_Cats.xsd

Египтянку уже раздают! А подскажите как заказать? Я хочу заказать коллекцию девушки-камни!

Девочки, подскажите пожалуйста как вы заказываете? Уж очень много чего хочется от туда! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.