Mirra Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Muza, вообще-то я имела ввиду, что набрать в программе по схеме, и посмотреть, появится ли результат похожий на картинку, либо нечто страшное. Благо моя картинка 130 на 200 стежков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muza Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 (изменено) Muza, вообще-то я имела ввиду, что набрать в программе по схеме, и посмотреть, появится ли результат похожий на картинку, либо нечто страшное. Благо моя картинка 130 на 200 стежков :)Извини не поняла, но это же такая трудоёмкая работа! А нимфа, думаю будет выглядеть так же и в отшитом виде, она мне тоже очень нравиться. Изменено 18 марта 2006 пользователем muza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 Muza, мне очень понравились обе ваши работы. Смущает только в разработках этой фирмы отсутствие бэкстича. По-моему, он дает работе завершенность. на примете уже стоит Китайская стена и берёзовая роща (но уж больно она большая)Я и сама засматриваюсь на "Березовую рощу". Нравится мне эта картина буйством красок и объемами. Да и цветов там не так много по сравнению с Marty Bell. Но опять-таки в веточках деревьев бэкстич так и напрашивается. Кстати, у MB бэкстич всегда присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 Mirra, втрой день пытаюсь скачать, если получится, сразу вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muza Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 RitaA, а ссылочкой не кинетесь, откуда можно скачать, правда если там нужна регистрация, то тоже прошу письмом. Спасибочки. :) cxema-kpect@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...dir=%2F17627446 там много схем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 А мне понравились вот эти 2 девушки. Но как-то тоже опасаюсь, что получиться плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 Вот эта еще прикольная, но схемы я пока не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muza Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 RitaA, огромное спасибо за ссылочку, я теперь там прописалась и наверное надолго. Офелия, каждый смотрит на картину по-разному и при вышивке что-то добавляет свое, попробуйте вышить, а бэкстич добавте от себя. А я вот бэк вообще не люблю, у меня к нему душа не лежит, постоянно нервничаю, когда его вышиваю, поэтому картины выбираю, где его надо делать поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 RitaA, спасибо большое за ссылку :) Я уж тогда сама скачаю, благо спецпрограммой это весьма удобно делается :D Офелия, согласна с Вами целиком и полностью! Мистик страдает из-за отсутствия бэкстича. Тогда бы картина казалась более четкой и полной :) Juliana_C, картинки замечательные, особенно последняя, с капельками-жемчужинами. Кому-нибудь такие уже попадались в сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Mirra, мне тоже понравилась эта эльфийка. Но вот интересно как она будет смотреться вышитая? Если найдете схемку, пришлите мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Julia C, вот здесь есть брюнетка с ракушками http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...dir=%2F17564815 блондинка с ракушками http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...dir=%2F18161456 и фея с крылышками и жемчужинками, снятая в другой позиции http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...dir=%2F17629975 Спасибо RitaA за ссылочку на источник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Спасибо Мирра. Эти схемки я себе скачала. А вот новую эльфийку с жемчугом очень хочется... Если найдете, сообщите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Девочки,а кто вышивал природу:деревья,осень--поделитесь опытом,сильно ли отличается картинка от вышивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muza Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Вышивала вот такую картинку, могу сказать, что соответствие полное, как нарисовано, так и получилось никаких цветов заменять не пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 А схемы животных от Mistic Stitsch никому, нигде не попадались? В особенности интересует "Зов Природы" Буду благодарна за ссылочку или схему на почту tapohka@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Девочки, а у меня почему то по ссылочкам ничего не открывается (на китае) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muza Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Девочки, а у меня почему то по ссылочкам ничего не открывается (на китае) :)Там уже всё прикрыли, тоже было очень обидно, почти ничего не успела скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Нашла классную схему - спасибо Татьяне. Собираюсь начть, только не знаю какую канву выбрать. Здесь столько сказано об отшитых работах, может поможет кто советом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muza Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Нашла классную схему - спасибо Татьяне. Собираюсь начть, только не знаю какую канву выбрать. Здесь столько сказано об отшитых работах, может поможет кто советом :)Я вышивала на канве, где 55 клеточек в 10 см, ещё называют Аида 14. Для моих вышивок это был оптимальный размер, хотя больше люблю Аиду 18(70кл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Начала мою первую картину MS. Уже 3 дня шью, готово только 0,5 листа. Поэтому о качестве схемы пока ничего сказать не могу, но шьется легко. Канву выбрала Aida 16 черную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 а, так это у них одна из удачных .Её девочки перенабирали- красиво получилось Mystic_Stitch_JS_01_Cats.xsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alllfa Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Обалденно понравились "Египтянка " и "Релик". Наверно попробую заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюша Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Египтянку уже раздают! А подскажите как заказать? Я хочу заказать коллекцию девушки-камни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юле4ка Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Девочки, подскажите пожалуйста как вы заказываете? Уж очень много чего хочется от туда! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.