Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я начала вышивать букет сирени от Mystic Stitch.

Сирень

Показывать еще особо нечего, но все-таки:

половина первого листа

Я вышила уже почти весь первый лист (пока не могу показать). Количество одиночных крестиков вгоняет в тоску. Фон еще более-менее шьется, но сама сирень... Сплошные одиночные крестики. Но получается красиво. По крайней мере ПОКА мне нравится.

Изменено пользователем КЛИ
  • Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Кли, я вышила уже три нижних листа полностью и уже часть четвертого. Выходит очень красиво.

Как Вы справляетесь с одиночными крестиками? Может быть есть какой-нибудь метод их вышивания?

Опубликовано:

Как Вы справляетесь с одиночными крестиками? Может быть есть какой-нибудь метод их вышивания?

Метод здесь один: терпеливо вышивать, если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :)

Две мои первые серьезные работы: прогон очень понравившихся картин через программу. Год на каждую. С тех пор я не боюсь одиночных крестиков. :)

Опубликовано:

Я вначале вышиваю крупные куски одного цвета, а потом одиночные крестики, а вообще в таких схемах шью по квадратикам, но это кому как удобней

Опубликовано:

Я вначале вышиваю крупные куски одного цвета, а потом одиночные крестики, а вообще в таких схемах шью по квадратикам

Я вышиваю так-же, просто думала, что есть какой-нибудь более легкий метод. Просто я не так давно "подсела на иглу" и еще не все тонкости вышивания освоила.

А как у Вас с изнанкой в этой картине? На мою даже смотреть страшно! :) Но я не заморачиваюсь на эту тему, мне "лицо" важнее.

Кли, я на изнанку тоже не заморачиваюсь, т.к. при большом количестве одиночных крестиков из-за идеальной изнанки может пострадать лицо

Вот кусочек лица Изображение

А вот такая изнанка Изображение

Изменено пользователем шарон стоун
Опубликовано:

Моя изнанка, мягко сказать, "круче" Вашей. :) Я в других работах старалась длинные протяжки не делать, но здесь тяну. Лень мне после каждого крестика нитку обрезать и закреплять. :(

Я отшила первый лист схемы, получается действительно красиво!

Я сейчас вышиваю и очень тороплюсь!Нет сканера,но фон этого рисунка пака меня не смущает.Что будет дальше- доложу!

Совсем забыла отчитаться!

Но нет чем сфоткать,так что ничего страшного не произошло!

Может и опубликую когда-нибудь свои работы!

Платье вышло серым с голубыли вставками, но я к этому уже привыкла !

Хочу сказать о первом впечатлении:

эффект расфокусированного рисунка;

очень много одиночных крестиков;

один цвет употребляется только для 2-х крестиков!;

обидно,что большое несоответствие с картинкой!!!

НО

ВСЕМ НРАВИТСЯ!!!Изнануа у меня очень хорошая,т.к. вышивала сначала большие пространства одним цветом,а потом одиночные крестики- было куда прятать хвостики!

Больше эти дизайны вышивать не хочу!Хочу замахнуться на ГК!

Наступлю ли я на теже грабли????

Да!К этой девушке я уже привыкла и она меня не раздражает!

tapohka!Именно с этих котиков я и хотела начинать,но потом вспомнила о дочке и переиграла!Не повезло мне,может вы меня поддержите морально и я вышью котиков(хотя завтра закончу КОТОВ В ТУМАНЕ тоже темных!!!)!

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

Хочу сказать о первом впечатлении:

эффект расфокусированного рисунка;

В точку!!! Я все не могла сформулировать свое впечатление от результата вышивания. Но если смотреть издалека, то очень даже ничего! :wallbash:

Опубликовано:

Вот именно так я и смотрю!!

А вот как смотрятся дизайны GK? Может эффект получше???

Опубликовано:

Отшила первый лист своей сирени www.streamphoto.ru/users/lama2006/105135/63a15bc99dfa3cd9ef917cd4d80a976f/

Моя "красавица-изнанка"www.streamphoto.ru/users/lama2006/105135/19fdd5391e569b0846aff29aadf83c17/

Опубликовано:

Кли, наши изнанки близнецы-братья или вернее сестры, мне вышитый лист понравился, надо бы и самой скорее до него добраться. У меня на нем самое трудное осталось, а именно сирень.

Девочки, хочу показать вам работу Элизабет.

Она шьет прудик от мистик стич. Мне так - очень нравится результат!!

post-100770-1152289733.jpg

Изменено пользователем Ника_
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то затихла тема.

Девочки. Ну что там с вашими процессами? Движутся?

Запала на один дизайн. Девушка-египтянка.

Цветов около 90. Вот думаю, что это такое получится?

Время зря не потеряю?

Кто еще пробовал шить эти дизайны. Отзовитесь

Опубликовано:

Чтобы оживить тему высказываю свое мнение от знакомства с мистиком.

Облизывалась я на эти схемы давно, а реально вышивать начала только в мае, терпение кончилось, дозрела до пробы.

Результат этой пробы, Ника уже выложила выше.

Сразу могу сказать, что мне очень понравилось вышивать этот дизайн, не знаю как остальные схемы, но мой прудик не доставляет мне никаких проблем. Есть конечно одиночные крестики, куда от них деваться, но их не настолько много чтобы тормозить работу.

Цвет готовой работы отличается от картинки ( на мой взгляд в лучшую сторону) он намного сочнее.

Опубликовано:

Я видела схему Мистик-Ститч в реальности. Мне понравилась - крупные значки, одиночных крестиков в меру. Если цветов 40-60-70, то реально вышить. Одно плохо - картинки у них снытя не с вышитой работы.

Опубликовано:

Схему я тоже видела.

А вот список цветов меня просто в шок ввел

90 цветов, многие пря друг за другом идет по оттенкам от светлого к темному.

И что потом из этого получится трудно предугадать.

Опять же перенабор. Я его делать не умею, да и схемка не маленькая 250Х330

А так хочется вышивать...

Не помню, чтобы видела готовые работы этой фирмы, может, кто вышивал, поделится впечатлениями. Полазила по сайту, многое прямо понравилось.

http://www.abcstitch.com/designers_php/des...=yes&page=1

Коша!

Я две работы вышила, мне эта фирма очень нравится.

Изменено пользователем elenapro
Опубликовано:

А я для себя наметила пару картин в Мистик-Ститч, главным образом после того как увидела схему. Схема как я люблю - значки крупные, разбивка постранично. На Севандзо посмотрела несколько на предмет количества цветов, выбрала волка "Зов дикой природы", по-моему, так называется, Мадонну с младенцем (есть еще разработка Золотого Руно, но мне эта болльше нравится - там всего 49 цветов), ну и еще пейзажи, где цветов поменьше. Именно об этой фирме слышала много хороших отзывов. Поэтому буду пробовать.

А кстати, сирень, которую здесь демонстрировали (замечательная сирень надо сказать), схему этой сирени можно скачать бесплатно на сайте Мистик-Ститча (пишу для любителей бесплатных схем).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.