ЕленаОлена Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 jantar, очень красивая сирень у Вас получается. Эх, а я сейчас на другой дизайн переключилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 jantar, а ваша сирень дейсвительно такая блеклая или это фото так получилось. Вот все работы этой фирмы какие-то блеклые выходят. Правильно кто-то подметил - расфукусированные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jantar Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 (изменено) Девочки это фотка такая блеклая :friends: её вышивает жена моего брата,получается очень красиво. А я вышиваю вот эту даму: пока мало что видно,фотка немного светленькая, на самом деле очень хорошие цвета и мне нравится. Изменено 3 августа 2006 пользователем jantar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Красивая у вас дама. А я вот хочу вот эту красавицу. Но боюсь даже начинать. Вообще по ключу она шьется на белой канве и фон зашивается черным. Но мне кажется что лучше шить нап черной канве. Как ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Вообще по ключу она шьется на белой канве и фон зашивается черным. Но мне кажется что лучше шить нап черной канве. Как ваше мнение? Лично я считаю-конечно на чёрной.тогда вышивка будет более объёмной что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 (изменено) Это мой MS, цветов всего 30 одиночек много, но почти все по теме. Сейчас почти закончена, осталось 2 листа. На этой фотке чуть больше половины Изменено 24 августа 2006 пользователем tapohka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Я отшила два листа сирени. Такими темпами я буду вышивать ее лет пять. :unsure: А скоро школа у дочки, уроки и времени на вышивку совсем не останется. :( два листа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕленаОлена Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 (изменено) Кли, мне Ваши два листа очень нравятся, у меня сейчас тоже процес затормозился, пошла на работу и вечером еле живая, а по выходным шью другую большую работу, но буду надеятс ячто скоро втянусь в работу и время для вышивки выкроится Изменено 24 августа 2006 пользователем шарон стоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 (изменено) tapohka! Коты - отличные!!!Сколько времени вышиваете и почему на черной канве??? КЛИ!Очень красиво!Встряхнитесь и вперёд!!! Но свойства размытости сохранятся!!!MS- есть MS!!! Изменено 25 августа 2006 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 (изменено) Татьян@, спасибо за добрые слова! Вышиваю с марта, надеюсь закончить к середине сентября. На четной анве потому, что не хотелосьчтоб просвечивало. Трудно было только первые 200 крестиков, ругала себя всякими не хорошими словами за то, что связалась с черной тряпкой :unsure: , а потом перестала замечать Изменено 25 августа 2006 пользователем tapohka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikushaS Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Всем привет! Как я удачненько зашла! Я тоже шью МС. Распечатывала схему по перенабору. Родных листов 20, у меня получилось 25. Отшито 15 (3 ряда по 5 штук в каждом). Результат мне нравится просто обалденно. Никакой размытости. Все ярко, сочно. Обязательно буду шить еще МС. Очень нравится перенабирать МС. На мой взгляд по скану шить их это издевательство, а вот по перенабору - красота. Лично я считаю-конечно на чёрной.тогда вышивка будет более объёмной что ли.А меня лично пугает то, что а не получится ли там где лицо, что черная канва будет давать черноту или не знаю, темному какую-нибудь некрасивую. Есть ли у кого опыт такой. Мне вот безумно нравятся девушки камни, но зашивать черный фон совершенно не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 я попробую отшить кусочек на черной. И посмотрю. В нефертити уж этого черного фона вообще немеренно. Только на черных нитках разориться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikushaS Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 я попробую отшить кусочек на черной. И посмотрю. В нефертити уж этого черного фона вообще немеренно. Только на черных нитках разориться можно. Я вот тоже так подумала. Отшить от балды кусочек и посмотреть как смотрится. Но мне кажется, что канву надо брать 16 или 18, на 14 будет светиться. А еще мне интересно, кто нибудь брался вышивать МС полукрестом. Я так прикинула, что если бы я свою мадам полукрестом шила, то давно бы уже закончила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Полукрестом мне кажется плохо получилось бы. Во первых канва точно будет светиться, а во вторых немного изменится контурность рисунка. Хотя не намного. У меня 16 аида черная, по моему ничего не светится. Но я дождусь перенабора, потом буду шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Это мой MS, цветов всего 30 одиночек много, но почти все по теме. Сейчас почти закончена, осталось 2 листа. На этой фотке чуть больше половины [/qTapohka Кошки изумительные, больше 2-х лет у меня эта схема, но все занимаюсь долгостройными другими проектами, но не зря я на них запала, после "Лондона" я поняла, что Мистику можно доверять во всех смыслах и по цветовой гамме и по композиции и по проработке самой схемы, продолжайте скорее и покажите результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikushaS Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Полукрестом мне кажется плохо получилось бы. Во первых канва точно будет светиться, а во вторых немного изменится контурность рисунка. Хотя не намного. У меня 16 аида черная, по моему ничего не светится. Но я дождусь перенабора, потом буду шить. Нет полукрестом я хочу попробовать МС не на черной канве. Я вмдела дизайн Стоянки, отшиваемый полукрестом. Великолепно смотрится. Главное, чтобы канва была не крупная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 (изменено) Можно я немножечко встряну со своим советом :redface: Мне тоже нравятся МС, я даже дитенка-эльфика специально перенабрала, буду вышивать. И тоже голову сломала над тем какую тряпочку взять. Ребеночек светленький, а фон темный, почти черный. А у меня жуткая нелюбовь к просвечиванию канвы в вышивке. И вот я решила что куплю 16 аиду белую, расчерчу ее, посмотрю где мой дитенок расположен, а где должен быть темный фон, и покрашу ткань в синий цвет только там, где будет фон :cray: Много заморочек конечно, ну не выбрать мне иначе ткань никак :( Изменено 26 августа 2006 пользователем Fabula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikushaS Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Можно я немножечко встряну со своим советом :redface: Мне тоже нравятся МС, я даже дитенка-эльфика специально перенабрала, буду вышивать. И тоже голову сломала над тем какую тряпочку взять. Ребеночек светленький, а фон темный, почти черный. А у меня жуткая нелюбовь к просвечиванию канвы в вышивке. И вот я решила что куплю 16 аиду белую, расчерчу ее, посмотрю где мой дитенок расположен, а где должен быть темный фон, и покрашу ткань в синий цвет только там, где будет фон :cray: Много заморочек конечно, ну не выбрать мне иначе ткань никак :( Ты имеешь ввиду, который Бэби кризелла? Я от него в полном восторге тоже. Но там ведь такие сказочные переходы синего цвета. На мой взгляд, чтобы получилось уж совсем замечательно, надо все таки полностью зашивать всю ткань, как в схеме. Но это мое мнение. Без этого все таки будет не то. Все таки в черном варианте без цветовых переходов, можно черным цветом зашить все места внутри вышивки, где он есть, чтобы смотрелось объемнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Ой, я наверное непонятно написала. :rolleyes: Я конечно буду фон синий зашивать, просто ткань под ним будет синяя, а под ребеночком и крыльями - белая останется. Потому как даже на 16 в 2 нитки для меня все равно просвечивает, особенно если канва белая, а вышиваешь черными нитками. Что бы не светилось надо брать 18 аиду, но мои глаза этого не переживут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikushaS Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Fabula А теперь понятно. Это конечно не плохой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Девушки, спасибо за похвалу моей сирени. Я отшила третий лист. Три листа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕленаОлена Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Кли, браво!!! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Спасибо, но "так держать", увы, не получится. Послезавтра начинается школа у старшей. И если все лето в "тихий час" пока младший спит, я вышивала, то теперь буду делать уроки. А вообще мне эта сирень нравится. Издалека. :P Вблизи все-таки есть некоторая "размытость". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 А еще мне интересно, кто нибудь брался вышивать МС полукрестом. Я так прикинула, что если бы я свою мадам полукрестом шила, то давно бы уже закончила.Я сейчас вот начала вышивать Моне "artist's Garden at Giverny" от МС. Именно полукрестом на аиде 16 в 3 ниточки. Отшила первый лист, вот что получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Облачность Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Получается очень красиво. А я очень хочу Клеопатру вышить. Очень уж она мне понравилась. Разгребу свою очередь и за нее возьмусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.