Valentina Obolensky Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Valentina! Я Вам все отправила Елена Я ПОЛУЧИЛА. ПОКА НЕТ СЛОВ... ПОТЕРЯЛА ДАР РЕЧИ! Поняла только одно, пора кончать писать-читать, надо вышивать! Валентина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikushaS Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Valentina Obolensky Мы с подругой тоже обсуждали похожую проблему. Только разговор касался девушек месяцев от МС. Пришли к выводу, что на льне ничего просвечивать не будет. Она сейчас шьет на льне Мирабильку, великолепно. Ведь так не хочется терять время на зашивку фона. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Obolensky Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) Valentina Obolensky Мы с подругой тоже обсуждали похожую проблему. Только разговор касался девушек месяцев от МС. Пришли к выводу, что на льне ничего просвечивать не будет. Она сейчас шьет на льне Мирабильку, великолепно. Ведь так не хочется терять время на зашивку фона. Удачи! Спасибо, девчонки за участие. Я еще не купила лен черного цвета, но попробовала вышивать на белом 32-льне черными нитками ДМС в 2 сложения. Нет просветов! Я надеюсь, когда буду шить светлую (почти белую) розу на льне черного цвета, просветов тоже не будет видно... Изменено 1 октября 2006 пользователем Valentina Obolensky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Нет сил молчать, девочки разделите мою радость - вчера закончила моих котов!!! :P :( Постараюсь в ближайшее время сфоткать и похвалиться готовыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Нет сил молчать, девочки разделите мою радость - вчера закончила моих котов!!! :wohow: :yahoo: Постараюсь в ближайшее время сфоткать и похвалиться готовыми. Tapohka! Это Египетские коты? Молодчина, у меня давно схема лежит и нитки тоже, но сейчас другим занята, а потом, наверное за них примусь. У этого художника целая галерея работ на всякую мистику, но "Кошки" - самые-самые. Очень жду фото готовой работы. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С уважением Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 А вот и они законченные, но не оформленные. Вчера в багетке 40 мин. подбирала багет и паспарту, а потом выиснялось, что выбранного нет :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 tapohka супер, столько терпения. а какой размер? Я начала вышивать лес осенний, но я только в самом начале. Пока мне нравиться то что получается :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Светочка П, спасибо большое! Размер 280х180 крестиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 tapohka! Котейки супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Tapohka! Все - я пропала - слов просто нет! Котяры - все в напряге под кометой и очень все четко, буду ждать в багете. С уважением Елена tapohka супер, столько терпения. а какой размер? Я начала вышивать лес осенний, но я только в самом начале. Пока мне нравиться то что получается :) СветочкаП Покажите, пожалуйста, как получается. На этот дизайн я давно облизывалась. Схема есть, но пока занята другой работой. Господи, где взять лишние часы в сутках, столько соблазнов, а руки всего две. Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Девочки, большое всем спасибо за теплые слова! После того, как закончила котов сделала для себя вывод - схемам MS не хватает доработки, много одиночек, но время проведенное за вышивкой потрачено не зря и я обязательно вышью еще несколько работ по схемам этой фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 elenapro Я покажу, вечером сфотографирую, и пришлю, только у меня там совсем немного, почти полтора листа, (а это очень мало :D ), но мне кажется что на картинке немного ярче, чем получается на самом деле. Я начала вышивать с левого нижнего угла, а там на картинке не очень яркие краски :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 tapohka!Замечательно!Оформляйте в другой мастерской и выставляйте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 (изменено) В самом начале темы я обещала выложить свою работу.Вот она! :blush1: Фото- плохое,но другого нет :wohow: Висит не на этой стене :blink: Изменено 28 октября 2006 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikushaS Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 tapohka Поздравляю с окончанием работы!!! Очень красиво! А в багете будет просто великолепно! А сколько времени ушло на работу? Я свою Си Спрайт уже 8 месяцев мучаю, из 25 листов отшито 16,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Татьяна Замечательная работа, мне очень понравилась, а фото в большинстве случаев не передает всю красоту вышивки, но ведь мы не фотографы - а вышивальщицы! Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 (изменено) Вот показываю что у меня получается фото Долго мучалась с фотографией, и ничего не получилось, на самом деле все намного лучше, но может просто я еще мало вышила, там 30 страниц, а это только 2 :blush1: Изменено 7 октября 2006 пользователем СветочкаП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 8 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Вот показываю что у меня получается фото Долго мучалась с фотографией, и ничего не получилось, на самом деле все намного лучше, но может просто я еще мало вышила, там 30 страниц, а это только 2 :pig_ball: СветочкаП! Мне очень нравится, т.к. один в один с оригиналом (в смысле цвета). Очень очень хорошо, а это уже в высоту 200 крестиков? Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 8 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Нет, это только 120 крестиков в высоту и 64 в ширину. еще вышивать и вышивать :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikushaS Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 А у меня моя красотка подросла еще на один листочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Точно Красотка! Одиночек, наверно, полно? Растите скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) VikushaS ух ты!!! и правда красотка!!! а я на Мистик пока только облизываюсь и морально готовлюсь:D и хочется вышить и страшновато, опыта мало :D Изменено 27 октября 2006 пользователем Aeris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 VikushaS супер, красивая девушка (и вышивка). И сколько по времени вы ее вышиваете? И на какой канве? И сколько цветов? Хотела задать один вопрос а получилось как всегда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 elenapro!Спасибо за приятные слова!( я их сразу и не заметила)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikushaS Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Да уж, одиночек больше, чем хотелось бы, особенно где причесон модный. Начала я работу 3 февраля, поэтому шью уже почти 9 месяцев (как ребеночка выносить). Распечатывала из РС, сделала покрупнее, поэтому получилось 25 листов. На картинке отшито 17 листов. Канва 16. Цветов 59. Aeris Я тоже долго боялась браться, но уж очень мне эта дама понравилась, поэтому рискнула. У меня опыт тоже не очень богатый. Но я с самого начала не вышивала ничего маленького. Главное принцип работы понятен, а дальше только терпение и усидчивость. Вышивая Мадам, я поняла, что главное выработать для себя систему работы. Я вышиваю по листам, не залазию в другой лист. Лист отшила, взяла следующий. Здесь получается 5 рядов по 5 листов, я шью по горизонтали. Очень помогает оганайзер дли иголок (хотя первые 10 листов я шила без него, но с ним быстрее). Потом я заштриховываю отшитые участки, чтобы не заблудиться, ниже фотку вставляю, как выглядит мой листочек в работе. Карандашик уже наполовину сточился, к концу работы видимо вообще обмылочек останется. И потом, конечно, надо расчитывать не на один месяц работы. Я вышиваю практически каждый день, не менее чем по часу, но чаще больше. За 9 месяцев в общем накопится недели 2, когда я не брала в руки иголку с ниткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.