Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystic Stitch вышивал ли кто-нибудь?

Коша

Рекомендованные сообщения

а я решила пока не вышивать эти дизайны!Достаточно одного.Попробывала и хватит.Буду искать приемлимые для моего характера и моих требований.Буду опять наступать на грабли!

Изменено пользователем Татьяна@

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VikushaS, я тоже вышиваю не маленькие работы, сказала бы средние, 220х160крестиков в данный момент, ну и остальное в том же духе, правда их всего одна, 2-я в процессе:blink:. Схему, как и Вы, закрашиваю, листы схемы у меня плавно перетекают один в другой, т.е. если на краю листа есть цвет, переходящий на другой лист, я его вышиваю весь. А вот на органайзер созрела только сейчас, с ним действительно будет быстрее и удобней, как мне кажется. А Мистику всеже придется еще подождать. Пока работ мало хочется сделать побольше и побыстрее, если возьмусь за Мистик, боюсь не дождусь результата, т.к. вышиваю ооочень медленно :redface:

Но так хочется...:cray:

Изменено пользователем Aeris

AerisМне тоже хочется побольше чего-нибудь красивого вышить, но раз уж взялась за МС, надо закончить. И из МС мне так много чего нравится. Расстраивает только то, что одну картину так долго надо вышивать.

VikushaS это точно, по этому пока только облизываюсь ;) а Вам терпения и вдохновения, совсем чуть-чуть осталось!!!

AerisМне тоже хочется побольше чего-нибудь красивого вышить, но раз уж взялась за МС, надо закончить. И из МС мне так много чего нравится. Расстраивает только то, что одну картину так долго надо вышивать.

Да хочется, много разного красивого, но мне кажется лучше сделать одну красивую, сложную работу.

Вот смотрю я, например, на Вашу девушку необычно, сложно и мало у кого такая есть и запомниться, что я ее отшитой видила, а мелочь всякую и смотреть не интересно тк навалом их на форуме по 10 раз выложенных и не запоминается. А Ваша девушка это КАРТИНА самая, что ни на есть настоящая! Успешного и скорейшего завершения работы! А мелочевкой обрастете :blink:

Да хочется, много разного красивого, но мне кажется лучше сделать одну красивую, сложную работу.

Вот смотрю я, например, на Вашу девушку необычно, сложно и мало у кого такая есть и запомниться, что я ее отшитой видила, а мелочь всякую и смотреть не интересно тк навалом их на форуме по 10 раз выложенных и не запоминается. А Ваша девушка это КАРТИНА самая, что ни на есть настоящая! Успешного и скорейшего завершения работы! А мелочевкой обрастете :rolleyes:

Абсолютно согласна. Хочется, чтобы вышивка была запоминающейся. А чем больше труда вложено, тем она дороже как память о потрачееном времени и силах. Буду надеяться, что и в будущем у меня хватит духу еще ни на одну МС-ку. А на мелочевочке надо отдыхать.

• 1 месяц спустя...
СветочкаП, очень жду продолжения! :thank_you: Давно заглядываюсь на этот дизайн, но руки всё не доходят начать.

muza :blush1: продолжение конечно будет, только покажу наверно через пару недель :meeting:

Не нравятся мне у МС значки на схеме. Точнее буквы. Не скажу, каким "добрым" словом я поминала эти буквы, когда вышивала место на схеме, которое выглядит примерно так:

MMNNNMMNMNM

MNMNMMNNMMN

NMNMNNMN

А если учесть, что вся схема состоит из одиночных крестиков, и три крестика одного цвета рядом - праздник, то понятно, что вышивать очень сложно. Но результат радует!

Не нравятся мне у МС значки на схеме. Точнее буквы. Не скажу, каким "добрым" словом я поминала эти буквы, когда вышивала место на схеме, которое выглядит примерно так:

MMNNNMMNMNM

MNMNMMNNMMN

NMNMNNMN

А если учесть, что вся схема состоит из одиночных крестиков, и три крестика одного цвета рядом - праздник, то понятно, что вышивать очень сложно. Но результат радует!

Абсолютно согласна. Поэтому радует возможность перенабора, а там сам уже выбираешь значки. У МС прямо фишка какая-тио с этими значками. Будто специально располагают похожие рядом. У меня в Си Спрайт тоже A4, bd, pq прямо издевательство какое-то.

post-108324-1166090634.jpgВот и мой осенний лес немного увеличелся :unsure: , в высоту он такой и будет, а вот в ширину... еще вышивать и вышивать :cray: :D Изменено пользователем СветочкаП

СветочкаП, как красиво получается! Настоящий лес! Супер!

СветочкаП,шикарный лес.Березы такие реальные.Супер.

КЛИ, muza, Катрина спасибо девочки :unsure: , так приятно читать ваши отзывы :cray:

СветочкаП, на какой канве вышиваете? У меня эта работа тоже в планах.

СветочкаППросто великолепно! Давайте в том же темпе, не останавливайтесь.

Вот смотрю я, например, на Вашу девушку необычно, сложно и мало у кого такая есть и запомниться, что я ее отшитой видила, а мелочь всякую и смотреть не интересно тк навалом их на форуме по 10 раз выложенных и не запоминается. А Ваша девушка это КАРТИНА самая, что ни на есть настоящая! Успешного и скорейшего завершения работы! А мелочевкой обрастете :blush1:

tapohka!Жду оформленных египетских кошек. Или я пропустила?

Офелия, VikushaS спасибо :)

Офелия я вышиваю на 18 Аиде, поэтому размер у меня получится около 30*90, но если честно из за одиночных крестиков на мелкой канве, изнанка получется - УЖАС :redface:

Изменено пользователем СветочкаП

Офелия, VikushaS спасибо :lol:

Офелия я вышиваю на 18 Аиде, поэтому размер у меня получится около 30*90, но если честно из за одиночных крестиков на мелкой канве, изнанка получется - УЖАС :redface:

Да фиг с ней, с изнанкой, :lol: лишь бы лицо было приличное. ;) Будем ждать результат. :)

КЛИ, очень красиво получается, сирень как настоящая!!! :thank_you:

А вот посмотрите какая красота на сайте Mystic Stitch., в готовых работах представлена

White Lilies On Red

Изображение

А вот посмотрите какая красота на сайте Mystic Stitch., в готовых работах представлена

Потрясающе! Интересно, на какой канве и во сколько ниток вышивалось.

muza, спасибо! На самом деле она поярче, чем на фото, а издалека вообще супер!!! :thank_you:

Мне все работы нравятся.

КЛИ, твоя сирень особенно. А в том, что Юле4ка выложила мне кажется они превзошли сами себя.

Когда же мои ручки до Мистика дотянутся.

Облачность, спасибо за похвалу. Я даже засмущалась. :thank_you: :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.