Татьяна@ Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) а я решила пока не вышивать эти дизайны!Достаточно одного.Попробывала и хватит.Буду искать приемлимые для моего характера и моих требований.Буду опять наступать на грабли! Изменено 29 октября 2006 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) VikushaS, я тоже вышиваю не маленькие работы, сказала бы средние, 220х160крестиков в данный момент, ну и остальное в том же духе, правда их всего одна, 2-я в процессе:blink:. Схему, как и Вы, закрашиваю, листы схемы у меня плавно перетекают один в другой, т.е. если на краю листа есть цвет, переходящий на другой лист, я его вышиваю весь. А вот на органайзер созрела только сейчас, с ним действительно будет быстрее и удобней, как мне кажется. А Мистику всеже придется еще подождать. Пока работ мало хочется сделать побольше и побыстрее, если возьмусь за Мистик, боюсь не дождусь результата, т.к. вышиваю ооочень медленно :redface: Но так хочется...:cray: Изменено 28 октября 2006 пользователем Aeris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikushaS Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 AerisМне тоже хочется побольше чего-нибудь красивого вышить, но раз уж взялась за МС, надо закончить. И из МС мне так много чего нравится. Расстраивает только то, что одну картину так долго надо вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 VikushaS это точно, по этому пока только облизываюсь ;) а Вам терпения и вдохновения, совсем чуть-чуть осталось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 AerisМне тоже хочется побольше чего-нибудь красивого вышить, но раз уж взялась за МС, надо закончить. И из МС мне так много чего нравится. Расстраивает только то, что одну картину так долго надо вышивать.Да хочется, много разного красивого, но мне кажется лучше сделать одну красивую, сложную работу. Вот смотрю я, например, на Вашу девушку необычно, сложно и мало у кого такая есть и запомниться, что я ее отшитой видила, а мелочь всякую и смотреть не интересно тк навалом их на форуме по 10 раз выложенных и не запоминается. А Ваша девушка это КАРТИНА самая, что ни на есть настоящая! Успешного и скорейшего завершения работы! А мелочевкой обрастете :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikushaS Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Да хочется, много разного красивого, но мне кажется лучше сделать одну красивую, сложную работу. Вот смотрю я, например, на Вашу девушку необычно, сложно и мало у кого такая есть и запомниться, что я ее отшитой видила, а мелочь всякую и смотреть не интересно тк навалом их на форуме по 10 раз выложенных и не запоминается. А Ваша девушка это КАРТИНА самая, что ни на есть настоящая! Успешного и скорейшего завершения работы! А мелочевкой обрастете :rolleyes: Абсолютно согласна. Хочется, чтобы вышивка была запоминающейся. А чем больше труда вложено, тем она дороже как память о потрачееном времени и силах. Буду надеяться, что и в будущем у меня хватит духу еще ни на одну МС-ку. А на мелочевочке надо отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muza Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 СветочкаП, очень жду продолжения! :thank_you: Давно заглядываюсь на этот дизайн, но руки всё не доходят начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 muza :blush1: продолжение конечно будет, только покажу наверно через пару недель :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Не нравятся мне у МС значки на схеме. Точнее буквы. Не скажу, каким "добрым" словом я поминала эти буквы, когда вышивала место на схеме, которое выглядит примерно так: MMNNNMMNMNM MNMNMMNNMMN NMNMNNMN А если учесть, что вся схема состоит из одиночных крестиков, и три крестика одного цвета рядом - праздник, то понятно, что вышивать очень сложно. Но результат радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikushaS Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Не нравятся мне у МС значки на схеме. Точнее буквы. Не скажу, каким "добрым" словом я поминала эти буквы, когда вышивала место на схеме, которое выглядит примерно так: MMNNNMMNMNM MNMNMMNNMMN NMNMNNMN А если учесть, что вся схема состоит из одиночных крестиков, и три крестика одного цвета рядом - праздник, то понятно, что вышивать очень сложно. Но результат радует! Абсолютно согласна. Поэтому радует возможность перенабора, а там сам уже выбираешь значки. У МС прямо фишка какая-тио с этими значками. Будто специально располагают похожие рядом. У меня в Си Спрайт тоже A4, bd, pq прямо издевательство какое-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) Вот и мой осенний лес немного увеличелся :unsure: , в высоту он такой и будет, а вот в ширину... еще вышивать и вышивать :cray: :D Изменено 14 декабря 2006 пользователем СветочкаП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 СветочкаП, как красиво получается! Настоящий лес! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muza Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 СветочкаП, здорово получается!!! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 СветочкаП,шикарный лес.Березы такие реальные.Супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 КЛИ, muza, Катрина спасибо девочки :unsure: , так приятно читать ваши отзывы :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 СветочкаП, на какой канве вышиваете? У меня эта работа тоже в планах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 СветочкаППросто великолепно! Давайте в том же темпе, не останавливайтесь. Да хочется, много разного красивого, но мне кажется лучше сделать одну красивую, сложную работу. Вот смотрю я, например, на Вашу девушку необычно, сложно и мало у кого такая есть и запомниться, что я ее отшитой видила, а мелочь всякую и смотреть не интересно тк навалом их на форуме по 10 раз выложенных и не запоминается. А Ваша девушка это КАРТИНА самая, что ни на есть настоящая! Успешного и скорейшего завершения работы! А мелочевкой обрастете :blush1: tapohka!Жду оформленных египетских кошек. Или я пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветочкаП Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 (изменено) Офелия, VikushaS спасибо :) Офелия я вышиваю на 18 Аиде, поэтому размер у меня получится около 30*90, но если честно из за одиночных крестиков на мелкой канве, изнанка получется - УЖАС :redface: Изменено 14 декабря 2006 пользователем СветочкаП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Офелия, VikushaS спасибо :lol: Офелия я вышиваю на 18 Аиде, поэтому размер у меня получится около 30*90, но если честно из за одиночных крестиков на мелкой канве, изнанка получется - УЖАС :redface: Да фиг с ней, с изнанкой, :lol: лишь бы лицо было приличное. ;) Будем ждать результат. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Моя сирень. 5 листов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muza Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 КЛИ, очень красиво получается, сирень как настоящая!!! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юле4ка Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 А вот посмотрите какая красота на сайте Mystic Stitch., в готовых работах представлена White Lilies On Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 А вот посмотрите какая красота на сайте Mystic Stitch., в готовых работах представлена Потрясающе! Интересно, на какой канве и во сколько ниток вышивалось. muza, спасибо! На самом деле она поярче, чем на фото, а издалека вообще супер!!! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Облачность Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Мне все работы нравятся. КЛИ, твоя сирень особенно. А в том, что Юле4ка выложила мне кажется они превзошли сами себя. Когда же мои ручки до Мистика дотянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Облачность, спасибо за похвалу. Я даже засмущалась. :thank_you: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.