Dasvolga Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Начинаю вышивать новинку Fall Faire У художника-иллюстратора Ruth Sanderson есть целая серия феечек сезонов. Золотая коллекция Dimensions выпустила фею зимы и вот новинку фею осени. Будем ждать продолжения. Буду вышивать по оригинальному набору (подарок подруги на день рождения) . Буду рада компании! Изменено 27 сентября 2010 пользователем dasvolga 2
Katty Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 С удовольствием понаблюдаю. :give_rose: Нас уже поманили этим процессом другой теме, но ничего не показали. :D
mamatata Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Очень интересно! Тут девочки тоже начинают.
Dasvolga Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Упс!!! Проморгала темку и теперь как быть? У меня уже первые крестики пошли, завтра сфоткую... наверное надо объединяться, чтобы не размножать темы..
Katty Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Наверное, надо обратиться к модератору, чтобы объединила темы. А зимнюю фею вы уже вышивали?
Dasvolga Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Уважаемые модераторы, прошу объединить эту тему с темой http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=132380 :thank_you: Katty, зимнюю фею не вышивала, но она есть в планах. Изменено 28 сентября 2010 пользователем dasvolga
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас