Популярное сообщение Миледи Азазель Опубликовано: 27 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 :blush1: позвольте поделиться с вами маленькой горсткой моих вышивалочек. Я начала вышивать около года назад и как-то сперва не втянулась... я больше по мишкам тедди... а потом рванула с места в карьер, увидев немаленькую картинку с мишкой тедди и элементами выкройки. Не вышить ТАКОЕ я не смогла. Прошу прощения за качество, никак не могу собраться оформить вышивку: Какое-то время я переваривала полученный опыт, не понимая, что постепенно сажусь на иглу... мишкам пришлось потесниться и уступить место разным штучкам... Я как-то не прониклась крупными вышивками. Мне некуда их девать. А вот милые монохромные картинки или небольшие оригинальные, или кривульки - это мое все. Так родилась коробочка для вышивки с жучком на ней (муж сказал - это баран!) Дружненько появились игольнички... Мне чертовски полюбились эти простенькие, но такие выразительные балеринки!... Тыковка была моим первым опытом, но не последним - очень понравилась эта незатейливая, но приятная форма 16
Миледи Азазель Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 :blush1: Спасибо всем. Вроде бы, Радикал очухался... вот последняя горстка моих штучек на данный момент: три кривульки: Обожаю сиреневую - этот цвет меня в последнее время очаровывает. Жабо-хомяцкая это гадательная, утащила с просторов интернета, как пройти мимо? и мой первый пинкипчик: на удивление, первый блин оказался не комом, а таким вот гладеньким миленьким пинкипом :rolleyes: сзади на скрученную ниточку прицепила шармик "ручная работа". Сейчас у меня в планах вагон и маленькая тележка вышивочек, я плотно подсела на иглу а этот форум стал полным откровением. И как я так прошла мимо год назад :blink2: В данный момент я вышиваю мотивчик на очередную тыковку и гитариста от Петельки в подарок мужу :nyam: 3
Lauraprodan Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 КАкая мелочевочка у Вас симпатичненькая вся,заглядение!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас