Sowulo Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowulo Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Есть такие замечательные кошечки в кроватку. Для тех, у кого маленькие детки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Зайка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Котик с выкройкой и несколько так... я думаю сшить их элементарно и без выкройки :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Ещё парочка... Изменено 6 октября 2010 пользователем NATAL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Кот-кегля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Может быть есть у кого-нибудь выкройка зайца Maileg дизайнера Дороти Mailil Вот и я их ищу давно и безуспешно :( Причем шьют их всего несколько девушек и практически все чешки. В целом - к поиску присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Зайка... Кошка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowulo Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Спасибо автору выкройки- как я поняла, на картинке стоит водяной знак автора. Если Вы, Автор, являетесь пользователем Девичника, просим организовать МК по этим чудным котикам и поделиться другими игрушечными идеями :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowulo Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 выкройка: Моя ссылка1 Моя ссылка2 Моя ссылка 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowulo Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 для любителей Калико- корова у нас уже живет, вот и кошка :) выкройка: Моя ссылка1 Моя ссылка2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowulo Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowulo Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 а если вместо ушек пришить пару хвостиков- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowulo Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Котик с выкройкой и несколько так... я думаю сшить их элементарно и без выкройки :D кажется, это их близняшки: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 У меня не все картинки открываются, таких кажется не было: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Кухонные котики Изменено 7 октября 2010 пользователем Sh. Irina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowulo Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 новогодний котоик с елкой :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Зайки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Зайки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Вот и от меня зайка Изменено 13 октября 2010 пользователем levi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Котёнок по имени Гав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.