Jaye Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Сама я вышиваю Ночной квартал, и мой процесс уже движется к концу. А тему я создала по нескольким причинам: 1) Будет для меня стимулом побыстрее закончить, а то я вечно отвлекаюсь) 2) Может сподвигнет кого-то вышить это чудный дизайн) 3) Чем ближе к концу, тем чаще я подумываю о том, чтобы вышить пару - Ночной город)) В этот дизайн я влюбилась с первого взгляда) Когда я покупала свою первую осмысленную вышивку (Весна или Сакура от Риолиса) - мне дали в подарок календарик с изображением этой работы)) И все, я пропала) Где-то через полгода купила и начала шить) Что есть на данный момент: 2
NаТаlуа Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Практически готовая работа. Я Ночной город вышивала, очень и сам процесс и результат понравился, а за эту картинку никак взяться не могу, хотя явно напрашивается на стенку рядом с первой. Буду смотреть и завидовать :)
Jaye Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 123456, сходила в вашу галерею, полюбовалась на работы) Все сильнее тянет вышить пару) Я в выходные немного поковыряла, до конца осталось совсем чуть-чуть, но тут внезапно грянули дни рождения =((( В ближайшие пару недель работа будет отложена. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Красиво получается.Стыдно сказать,но у меня где-то затырен недошитый Ночной город :blush1: Посмотрела на вашу вышивку,совесть начала шевелиться...если бы не ваше фото,я и не знала бы,что по мостовой идёт дама.Думаю,эти два дизайнанадо парой шить,так что ждём и вторую!
Jaye Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Тёмкина мама, присоединяйтесь, вместе дошивать веселей)) Вторая если будет то не прямо сейчас - на очереди нарциссы и хризантемы)
Jaye Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло. Ввиду того, что у меня сломались средние пяльца - я, наконец, дошила свой проспект) В пос все фото не влезают, поэтому будет только одно, остальные - в блоге.
Naanь-moo-luna Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Какая замечательная работа! Ждем пару к ней! Надеюсь, продолжение процесса не заставит долго ждать!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас