Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сама я вышиваю Ночной квартал, и мой процесс уже движется к концу. А тему я создала по нескольким причинам:

1) Будет для меня стимулом побыстрее закончить, а то я вечно отвлекаюсь)

2) Может сподвигнет кого-то вышить это чудный дизайн)

3) Чем ближе к концу, тем чаще я подумываю о том, чтобы вышить пару - Ночной город))

В этот дизайн я влюбилась с первого взгляда) Когда я покупала свою первую осмысленную вышивку (Весна или Сакура от Риолиса) - мне дали в подарок календарик с изображением этой работы)) И все, я пропала) Где-то через полгода купила и начала шить) Что есть на данный момент:

post-146097-049883500 1285927058.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Практически готовая работа. Я Ночной город вышивала, очень и сам процесс и результат понравился, а за эту картинку никак взяться не могу, хотя явно напрашивается на стенку рядом с первой.

Буду смотреть и завидовать :)

Опубликовано:

123456, сходила в вашу галерею, полюбовалась на работы) Все сильнее тянет вышить пару)

Я в выходные немного поковыряла, до конца осталось совсем чуть-чуть, но тут внезапно грянули дни рождения =((( В ближайшие пару недель работа будет отложена.

• Like 1
Опубликовано:

Красиво получается.Стыдно сказать,но у меня где-то затырен недошитый Ночной город :blush1: Посмотрела на вашу вышивку,совесть начала шевелиться...если бы не ваше фото,я и не знала бы,что по мостовой идёт дама.Думаю,эти два дизайнанадо парой шить,так что ждём и вторую!

Опубликовано:

Тёмкина мама, присоединяйтесь, вместе дошивать веселей))

Вторая если будет то не прямо сейчас - на очереди нарциссы и хризантемы)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло. Ввиду того, что у меня сломались средние пяльца - я, наконец, дошила свой проспект)

В пос все фото не влезают, поэтому будет только одно, остальные - в блоге.

post-146097-009014400 1287158419.jpg

Опубликовано:

Какая замечательная работа! Ждем пару к ней! Надеюсь, продолжение процесса не заставит долго ждать!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.