Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MG-85 Baby Ghosts

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это моя вторая вышивка от Мистика,по просьбе дочки вышиваю трех маленьких приведений,а в планах еще парочка картин.Вышивать начала еще в апреле,потом уехала на дачу и шить по такой жаре просто не могла много.Паралельно дошивала начатое и подарочное. Размер 250х352 73 цвета Шью на Харде 22 в три ниточки,начала шить петитом,но много одиночек и в результате получается петит в перемешку с полукрестом.

вот что должно быть Изображение и что есть на сегодня Изображение

Изменено пользователем sonitka2003
  • Like 9
Опубликовано:
sonitka2003, класссный дизайн :give_heart2:. Тоже хочу попробовать шить на Харде петитом, скажи а как ты шьёшь в три нитки (не тяжело протаскивать?)
Опубликовано:

Мне как то попался перенабор этой схемы, я тогда поняла что такую борьбу с одиночками я скорее всего проиграю. Глядя на твой отшитый кусок понимаю что была не права, дизайн сложный но очень красивый. И на какие только подвиги не идут мамаши ради любимых чад. :D

Опубликовано:

FrauKlingelСпасибо :thank_you: Ниточки протаскиваются нормально,особенно при полукресте.Я впервые вышиваю полукрестом+петитом,мне понравилось.

scarletufa Спасибо :thank_you: Кстати,когда я смотрела схему,перед отшивом,тоже показалось,что очень много одиночек,но в результате оказалось совсем не так,одиночек не так уж и много.Больше устаю от однотонного черного цвета.Да детям трудно отказать,сколько бы им лет не было!

• Like 1
Опубликовано:

:blush1: Kassandra дори Спасибо вам :give_rose:

дори Покрупнее обязательно сфотографирую,просто только пару дней назад приехала с дачи,вещи еще не все разобрала,как только обнаружу фотоаппарат,сразу сфоткаю. А первый Мистик был волк,вот онИзображениеПравда еще не оформлен пока :blush1:

• Like 3
Опубликовано:

Волк роскошный получился!

Дизайн с привидениями необычен. Если честно, даже не видела его у Мистика. Очень уж эти привидения симпатяги :) а на черном фоне смотрятся еще и завораживающе...

Буду с интересом наблюдать.

Быстрых Вам петитов! :)

elegy Спасибо :give_rose:

Дори Обещанное,увеличенное изображение

Изображение

Изменено пользователем sonitka2003
  • Like 7
Опубликовано:
bozenka1001 Я видела эту картину и обратила внимание,что она намного ярче чем моя.Но моя все лето пролежала,вернее простояла,на станке на даче,может запылилась,хоть я ее и закрывала. Но не думаю,что она могла так сильно запылиться.Вот продолжу вышивать и посмотрим,что будет.
  • Like 1
Опубликовано:

bozenka1001 Посмотрела ниточки и схему,чисто белово цвета мало,в основном полоской и в одиночках.Все-таки думаю после стирки будет ярче,дача,три собачки,пыль от них еще та)))и как не закрывала станок пыль наверняка сделала свое дело.Сначала расстроилась сильно...но сейчас поняла,что и такие оттенки мне нравятся.Зато теперь появился стимул побыстрее шить :rolleyes:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Странно, у вас на фотографии вышивка очень красиво смотрится - гораздо красивее, чем на перенаборе и чем на фото отшива. Получается просто супер, очень жду продолжения :) Кстати, странно, что на перенаборе идет один черный фон... насколько я знаю схемы мистика, они не делают большие участки одним цветом...

• Like 1
Colour Спасибо вы меня успокоили :give_rose: :give_rose: :give_rose: все-таки червь сомнения гложет потихоньку,но вышивать не брошу,это точно.Да действительно,фон у приведений чисто черный,тоже была удивлена этому,но тем не менее это так. Изменено пользователем sonitka2003
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки,у меня поменялся ник,я была Sonitka2003,а теперь Gygysha! Я везде Gygysha вот и здесь ей стала,чтобы не было путаницы!

Дори Я продолжила вышивать своих привидений,и поняла,что вышивкак действительно пострадала от пыли,после стирки будет явно светлее,пусть не на много,но все же.Спасибо,что заходишь ко мне на страничку :give_rose:

• Like 1
  • 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.