Популярное сообщение Альмейда Опубликовано: 1 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Приветствую вас,посетители моей странички! Потихоньку начну выкладывать всё,что навышивала за 7 лет.Выкладывать фото буду не в хронологической последовательности,а как получится. 1. Набор от Золотого руна,название не помню.Неоформлен,лежит в коробочке 2. Город,схема из журнала Вышитые картины.Пожалуй,надо переоформить в нормальный багет. 3. Индианка с волчонком,вышивала её по родной,купленной в магазине схеме ДИМ.Все свои работы я вышиваю нитками ДМС,Мадейра.Неоформлена 4. Домик в цветах,схема из журнала Вышитые картины,неоформлена 5. Зимний бег от ДИМ,вышивалась по родной схеме,неоформлена. 6. Маки от Золотого Руна,вышивала по набору,подарены сестре. 17
Популярное сообщение Альмейда Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Представиться-то я забыла.Исправляюсь.Зовут меня Лариса,живу в Перми. А сейчас немного мелочёвки.Очень нравится мне делать разные кривульки,чем я и занимаюсь с большим удовольствием. Осенняя бискорню от Барбары Ана. Ананасовая закладка.вообще-то схема предлагалась для сэмплера,но очень уж он получался маленьким,поэтому я сделала закладку.Шовчики внизу добавила сама. Бискорню и зигугу по схемам Оли hohla.Зигугу вышита шёлковыми нитками ДМС Бискорню и чехольчик для ножниц от Индиго Роуз. Всё это разлетелось в разные города в Сюрпризах на разных Форумах 12
Популярное сообщение Альмейда Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 А это дизайн из журнала новогоднего Всё разлетелось,дома ничего не осталось. Сейчас пойду спать,но продолжение следует.У меня ещё много чего есть. :-D 12
Альмейда Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Девочки,спасибо за интерес к моим работам.Неоформлено у меня много работ,потому что во-первых,оформлено довольно много и стен в нашей квартире на всё не хватит. во-вторых,раньше вышивала всё подряд,так сказать,без привязки к местности и теперь получается,что далеко не всё подходит к нашему интерьеру. в-третьих,недавно мы купили ещё одну квартиру в строящемся доме,и вот уж там-то я развернусь! А вот и несколько оформленных работ Зимняя прогулка от ДИМ,вышивала подбором,часть моей Зимней коллекции.Примерно в ноябре,когда выпадает снег,я развешиваю картины с зимней тематикой,а примерно к началу марта меняю их на цветочные и другие картины Мексика от ДИМ,тоже вышивалась подбором Одри Хёпберн от Золотого руна,вышивала по набору.В пару к ней лежит набор с Мерилин Монро,но руки до него никак не доходят. 4
Альмейда Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 А сейчас ещё покажу мои пинкипчики,очень нравится их делать. Герберы Весёлая девчонка(моё название) от Барбара Ана Котик от Маргарет Шерри Белый котейка Рукодельница за работой 8
Альмейда Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 И ещё. Пинкип летний Пинкип Натуральный пэчворк Пинкип отТра-ла-ла Пинкип с ёлочкой Сердце от Ренато Паролин Всё разлетелось в Сюрпризах,и возможно,что-то из этого прилетело к кому-то из вас. 9
Альмейда Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Девочки,спасибо всем,кто зашёл отведать моего компотика! Но не надейтесь,что пинкипы на этом закончились.Вот пинкип Сердечное дерево ,дизайн Млодецкой и ещё два сердечных пинкипчика Пинкип Фея Фелисити А вот это самый последний,Розовый пинкип.вышивала для Сюрприза на произвольную тему здесь,на Девичнике,прилетел к Оюшке. 5
Альмейда Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А вот это мой первый законченный батончик.Всё,что внутри большого сердца,вышито в дну ниточку в каждую клеточку. Ну и несколько больших работ.Наоми от Золотого руна,вышивала по набору,неоформлена Ноев ковчег,вышивала по схеме из журнала Вышитые картины,неоформлена Орёл и радуга от ДИМ,вышивала подбором,неоформлена Роза Стичера,вторая по счёту.Первую подарила подруге сына,вскоре после этого они расстались. Розы на чёрном от ДИМ,вышивала по набору,было сложновато вышивать фон тёмными нитками по чёрной канве.Но красиво! Подарила маме. 6
Lauraprodan Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Ой,какое у Вас все красивенькое и классное! Заглядение,супер!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас