Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 2 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Привет почитателям Maia. Начала вышивать этот дизайн Привлекла меня картинка каким-то романтизмом, необычностью. Не видела нигде отшитой, но фирме доверяю. У меня это второй дизайн Maia (первый - зимняя японка по картине Карла Банга). Шьется довольно сложно, много дробных крестиков. Пока одолела ступеньки: Немного информации - канва 16 dove grey aida, 25 цветов + 1 металлик. Техника- крест в 2 и 1 нить, полукрест, много бэка. Ищу компанию - вместе быстрее и веселее. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Valysik 12
STS Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Valysik, замечательный выбор! У Майи столько красивых дизайнов, очень люблю эту фирму. С удовольствием буду наблюдать за процессом. А размером работа какая в итоге получится? 1
Elya Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Впечатляет!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1
Valysik Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) STS, Elya, большое вам спасибо. Ваше мнение очень важно для меня. Размерчик будет 25 на 25 см. Изменено 2 октября 2010 пользователем Valysik
Kassandra Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Шикарный дизайн! Действительно есть в нем что-то романтичное... 1
Roberta Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Valysik!Поздравляю с началом такого красивого дизайна.Обожаю Майя!Пока буду наблюдателем,сама шью орхидеи Майя.Удачи и ровных крестиков:give_heart2::give_rose: Изменено 3 октября 2010 пользователем Roberta 1
лека Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Красивая картина и не простая! Удачи1 :give_rose: 1
Йеннифер Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Valysik, с особым вниманием буду следить за вашей работой :-) легких вам крестиков и свободного времени на любимое занятие :-))) 1
susok Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Valysik и я устроюсь поудобнее!!Мне тоже очень нравится дизайн :give_rose: 1
magnuna Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 я тоже начала эту работы... но пока отложила из-за других процессов... возможно в скором времени присоединюсь 1
Йеннифер Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 как насчет продолжения? :-))
Дрига Неля Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Valysik, и я с вами,буду поддерживать. Должна получиться прекрасная картина. 1
Пума Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Красивый дизайн! Поздравляю с начало прекрасного процесса!!!:give_heart2: :give_rose: Люблю эту фирму, с огромным удовольствием буду Вашей гостьей!:curtsey: 1
UtroS Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Нашла эту тему и очень обрадовалась, я тоже покорена этим дизайном, вышиваю его,наверное, месяца два, надеюсь завершить недельки через 2. Сначала процесс шел трудновато, устала от синего. А сейчас - было бы время, вышивала бы не отрываясь:) Изменено 9 октября 2010 пользователем UtroS 4
Roberta Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) UtroS!Очень интересно посмотреть на ваш процесс.Здорово,краски изумительные!Желаю скорейшего завершения.:give_rose: Изменено 9 октября 2010 пользователем Roberta
UtroS Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 UtroS!Очень интересно посмотреть на ваш процесс.Здорово,краски изумительные!Желаю скорейшего завершения.:give_rose: Спасибо, обязательно покажу, когда закончу:)
Valysik Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Большое всем спасибо, девочки, за поддержку. В такой чудесной компании дело пойдет хорошо. Magnuna, очень жду фото. Тем более, что я должна сказать спасибо за вдохновение, поскольку именно у тебя в блоге увидела эту красоту и вспомнила, что у меня где-то есть схемка. UtroS, просто восторг. Великолепно. И зачем было от нас скрывать это чудо? А у меня пока ничего не понятно - ступеньки и немного водички (недошитой). Изменено 3 ноября 2011 пользователем Valysik 5
magnuna Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 за вдохновение пожалуйста... вот бы оно меня посетило.... почему-то я никак не могу заставить себя приступить... все отмазки какие-то. То другие процессы радостно влезают без очереди... незаконченных процессов поднакопилось... А ты родным анкором вышиваешь или в DMC перевела. Если да то выложи перевод плиз... 1
Valysik Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Magnuna, я вышиваю по ключу Анкором - эти нитки у нас дешевле, поэтому не было смысла переводить.
magnuna Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 UtroS, ты тоже анкором вышиваешь?
UtroS Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 А у меня пока ничего не понятно - ступеньки и немного водички (недошитой). Ступеньки- это,наверное, самое мрнументальное в этом дизайне, дальше пойдет быстрее и легче :) UtroS, ты тоже анкором вышиваешь? Да, я у меня родной набор 1
Valysik Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Небольшое продолжение. Появляются гондолы. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Valysik 5
susok Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Valysik какя красота :give_rose: 1
zebra998z Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Ваш выбор хорош и хочется увидеть завершение работы 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас