Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташ, а натяжка уних в Багетчике, все-таки, каким способом? Не уточнила?

Опубликовано:

Лен, я сама, если честно, не спрашивала, но пока мы там были (сдавали) пришел какой-то мужичок - он спрашивал - наклеивают они или нет.

Приемщица ему сказала, что у них какой-то фиксатор есть, конечно.

Я вот думаю - может быть, они натягивают и как-то края фиксируют.

• Like 1
Опубликовано:

А может, и не степлер, может, это тот чудесный двухсторонний скотч для зеркал, на вспененной основе. О нем Айвар на форуме багетчиков с упоением рассказывал, якобы чудодейственные свойства этого скотча только добро для вышивки творят - и держат хорошо, и не портят ткань... Можно и помечтать о таком заморском чуде!

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наткнулась на форуме багетчиков. Оформление из США

http://keep4u.ru/ful...cba3c5141c2/jpg

http://keep4u.ru/full/070312/8ef52acd331bc0881a/jpg

http://keep4u.ru/ful...b537f14024d/jpg

http://keep4u.ru/ful...20572e6cfb3/jpg

Резной уголок очень понравился

• Like 3
Опубликовано:

Необычно, можно восхититься именно мастерством багетчиков.

Но ,на мой взгляд, многовато красоты.

Похожее по цвету оформление этих же дизайнов видела на Yuku, только не помню были ли там такие особенности.

• Like 1
Опубликовано:

Впечатляет! Мне тоже многое понравилось. Самые удачные и бесподобные - мирабильки, некоторые семплеры и примитивчики. Им очень идет подрисовка.

Норины буковки интересно сделаны, еще бы добавить фото в правый угол.

Материалом мастер владеет виртуозно. И багет хорош.

Мандалы все же не нра...

Первое, что прямо лезет в глаза - грубая, видимо из-за слишком большой ширины, линия второго паспорту.

Сама мандала зажата в строго отведенное пространство с определенным кем-то контуром. Моя душа сопротивляется чужому навязанному взгляду.

Слишком назойливое оформление.

Это только мои ощущения и мой испорченный вкус.

• Like 1
Опубликовано:

Я видела в продаже ее паспарту для дизайнов Shepherd's Bush Designs, ооочень дорого в серднем 50-100 долларов за паспарту для небольшой работы. Хотя есть весьма симпатичные. Мне больше нравится когда расписные паспарту, чем расписные рамы.

• Like 2
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, отдала сегодня на оформление весенний кнот, теперь сердце не на месте. Багет под заказ, ждать где-то месяц прийдется, слипов подходящих нет, чтобы двойную раму сделать - тоже ничего не подходит. Долго думали как поднять стекло над кристалами, решили под паспарту подложить двойной оргалит только поуже. Про прокладку, о которой Света выше писала, они и не слышали. Вот теперь думаю не тяжело ли получится. В общем сплошное расстройство. Девочки, а как вы выкручиваетесь?

Изменено пользователем Natalya17
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня вопрос по поводу стекла

если проблему с кристалами решают паспарту, слипы и двойные багеты, то при этом какое стекло нужно ставить? ведь если антиблик лежит не вплотную к работе, вышивка получается как бы мутная. Как вы поступаете?

Опубликовано:

Музейное стекло, оно без матирования, как у антиблика, и не снижает яркость работы, там специальное покрытие самомого стекла, как на очках делают, но стооооит оно намного дороже.

• Like 2
Опубликовано:

Или музейное стекло (цена :unsure: !!!). Или ставить обычное оформительское стекло, но никак не дешевый антиблик.

• Like 2

Спросила в багетке про музейное стекло, они про такое не слышали, о чем речь не понимают. Знают только антиблик, но не возят, очень дорого. А я сама его характеристи не знаю и не могу толком объяснить. :sorry:

Как-то у меня странно предыдущее сообщение прошло, текст исчез....

Повторю, вот здесь есть краткое описание стекол в разделе Тип стекла: http://www.iglara.ru/desc_baget/

Чтобы проще понять, наверняка печатали фотографии, обычно есть два стандартных варианта: на матовой бумаге, и на глянцевой. Матовая - вся в мелкую пупырышку. Вот поверхность антибликового стекла очень похожа на эту бумагу, поэтому и краски блекнут при его использовании.

А музейное, это обычное стекло со специальным покрытием, которое подавляет бликование. Оно и выглядит как обычное стекло. Такое покрытие часто наносят на линзы очков, чтобы не сверкать "глазами".

Кстати, у нас в Питере тоже далеко не во всех багетках есть музейное стекло.

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 2

Сейчас прицельно полазила по сайтам в поисках цен на музейное стекло. Если учесть, что у нас эту цену надо как минимум в два раза увеличить.... Лучше я обычное стекло вставлю, Еще 7 тысяч только на одно стекло (без багета и паспарту) я явно не потяну!

• Like 1

Танцулька, 3 тыс., как в западных багетках, еще куда не шло. У нас на все накручивается как минимум в 2-3 раза, а то и в 5 раз. Отвлекусь от темы на прмер: хотела прикупить рамочку от Икеа, так у нас на нее разница с их магазином в 4 раза (вместо 250 руб. 1000-00).

• Like 1
Опубликовано:

Natalya17, никогда не приходило в голову сравнивать цены в их Икеях с нашими, ужас... неужели такая разница? при том, что товары там далеко не самомго лучшего качества

Все списывается на дорогую доставку, типа РЖД берут дорого. (Кстати, 250-00 - это цена в Икеа в Москве), а не на их Западе.

Опубликовано:

ах, вот оно что... но не в 4 же раза РЖД увеличивает стоимость доставки!!!! Да почтой дешевле одну рамку отправить!

Я в Омск 3 недели назад отправляла вышивку в багете в огромной негабаритной коробке со страховкой - 400 руб. Гонят они и наживаются при любой возможности.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

девочки, а кто-то без стекла пробовал оформлять??

я рискнула и вику семплер положила без стекла тк есть всякие украшения, а с "подниманием стекла" у нас туго(((

вчера промоталась по всем самым "крутыми" багеткам со своим розовым светом... и чуть не расплакалась(((

максимум это в одной предложили вариант типа коробочка (багет глубиной сантиметров 9) и только в черном цвете....

еще как варианты предлагали украшения приклеить тк если будут ставить под стекло - мастер перевернет работу и розочки зависнут вверх ногами...

в одно багетке нашла вариант (не самый интересный), но там натягивают и приклеивают сзади....

в общем думаю - может без стекла оформить??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.