Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Как оформить...

Рекомендованные сообщения

Вот, кстати, попутно и спрошу: девочки никто не оформлялся в мастерской "Багетчик"? Может есть у кого личный опыт общения?

Свет, багетчик это вот

Практически в центре Москвы, от метро нормально. Сайт внушительный, работают давно. Вроде как заявлено трепетное отношение к вышивкам, что собственно и интересует. Вроде как работают с музейным стеклом. Я вот хочу собраться и отнести туда пару штучек чего-нибудь попроще и посмотреть на результат, благо всякого неоформленного лежит штабель!

Лена, я там свою индию и верваковские сумочки оформляла - осталась довольна. Увидев Индию, приемщица предложила следующую работу отдать на оформление хозяину.

Кажется вспомнила имя хозяина - Всеволод Марьян

Уже теплее, спасибо! Оля, а натягивали вышивку тебе они? И КАК они ее вообще натягивают, не спрашивала?

Лена, натягивали они и я к сожалению не интересовалась процессом. Стекло хорошее. Денег отдала много, но точную сумму уже не помню. Следующую работу скорее всего понесу именно туда

Еще слышала хвалили багетчика с ником Alex Victor. Я в свое время с ним связывалась, но у него очередь тогда была минимум на полгода вперед плюс еще и без очереди народ влезал.....в общем я подождала некоторое время и отнесла к Марьяну

Изменено пользователем OK

Я как раз начала рыться в своем склерозе :) и тоже вспомнила - точно, он! Про Алексея знаю, но именно длительность очереди останавливает, на данный момент как раз полгода (если не больше) и получается.

Про Алексея знаю, но именно длительность очереди останавливает, на данный момент как раз полгода (если не больше) и получается.

Ничего себе - какой дефицит... :)

Лена, я с тобой! Соберешься, возьми меня. Я как раз хотела тебе предложить именно туда поехать (тоже начиталась).

А еще вопрос такой: оплата сразу, частично или по факту?

Оплата частично - сначала чуть меньше половины, а по готовности - все остальное.

Девочки, а попробуйте к самому Марьяну напроситься на оформление - может возьмется? - было бы интересно

Лена, Света, я с вами на разведку!

Правда, вчера сдала два дима в новую для меня багетку. Обещают натяжку (со степлером) и бережное отношение...... Расскажу про впечатления......

Оля, а к Марьяну - это как - надо придти и сказать пароль - "мне к Марьяну"?

Вот я думаю, что возьму парочку чего не сложного для старта, все-равно собиралась, а там уж на месте и разведаем обстановку - как оно обстоит с напросится. :) Когда - это надо сообразить...

Опять же и моноканва в перспективе - тоже не самое простое!

Честно говоря никаких особых паролей я не знаю - я бы просто напрямую у приемщицы спросила :)

Девочки, я с вами! И я с машиной! Можно для пробы отдать моего единорожку! Японец тоже уже практически готов, остались финальные "причесывания".

Я с Алфавитом поэкспериментирую. Блэки - это не проблема, они маленькие. Вот, и посмотрим, как они большие работы с частичной вышивкой делают. И краешки ровняют (там рамочка вокруг вышитая)...

Массовый наезд :) на багетку! Надо б скидочку оптовикам попросить!

И я добавлю

Вика, у тебя две немаленькие работы оформлены с паспарту. Скажи, пожалуйста, как по ощущениям размер работы? Не кажется ли тебе, что они стали просто огромными.

Я почему спрашиваю - надо как -то готовиться к противостоянию с приемщицами. Они же все очень настойчивые, с железным аргументом " нас так учили классическому оформлению вышивки". А я пока не решила, хочу ли я оформлять с паспарту. Тем более, что у Помпеев можно просто кусок льна оставить......

Я оформляла свои самые первые работы (не Мартина) в Багетчике. Впечатления остались самые положительные - единственная мастерская, где маштабную работу мне натянули на подрамник и больше я с ней проблем не имела. Но по тем временам для меня было дороговато, так что продолжения наши отношения не имели.

Кстати, размышляя все больше склоняюсь к мнению, что подрамник для больших садиков Мартины - обязателен, хотя вес работы существенно увеличивается.

Маша, это не мои работы, а фото из инета.

Девочки и мне тоже про багетчика очень интересно! Пустыня так и лежит, да и моноканвы целая стопка :)

А вы когда планируете туда набег делать?

Ух ты, потом расскажите, особенно интересует не на клей ли сажают

• 4 недели спустя...

Ещё совсем немного, и я дошью свой первый Сад! Японский. Скоро поеду в багетку. И вот какой вопрос у меня возник- а что если Сад не совсем квадратный получается? Если тряпочка совсем немного вытянулась? Как оформлять? Раму делать ровный квадрат или делать равные отступы от вышивки?

У вас ровный квадрат получается?

Яна, не беспокойся, пару сантиметров натянут нормально. у меня всегда одна сторона на 1,5см больше)

• 1 месяц спустя...

Девочки, расскажу о посещении Багетчика :)

Предварительно я туда звонила и разговаривали со мной, мягко говоря, не любезно.

Однако все таки решили поехать. Приемщица нам понравилась, все хорошо посоветовала,быстро оформила.

Отдавала 4 вышивки:

- две маленькие миньки, Сердечко и роскошную работу, которую вышила на день рождение моей маме наша Ниночка-Enot.

И вот уже вчера забрали свои богатсва :)

Когда приехали - Нинина работа стояла в центре студии на подрамнике - думаю они ее нафоткали для сайта.

Еще бы - творение момументальное - длина вышивки 137 см!!!

Оформление - багет и стекло обычный антиблик. Попробую показать...

Изображение

и частями, иначе не рассмотреть

Изображение

Изображение

Изображение

Что-то не нашла темку с миньками - покажу тогда тут...

Даже не ожидала, что в оформлении малышки будут так хорошо смотреться - кажется за счет Платинового льна.

Хотела дарить их, но теперь думаю, что оставлю... нравятся... :)

Стекло совсем обычное и багет.

Изображение

Изображение

Изображение

Наташа, ну а вывод? Понесешь еще в Бегетчик?

На фотках красиво! Платина так обволакивает дизайн, очень хороший универсальный фон.

Домики - супер просто! Багет очень подходит, мне так нравится.

А Сердечко ГДЕ???

......................

Уже видела - в теме.

Света, я посмотрю - как будут висеть, не по коробиться ли что нибудь. Сейчас натяжка просто идеальная.

Если все будет ок - тогда скорее всего пронесу туда парочку Японец-Китаец.

Кстати, в первой багетке нам перетянули мое Европейское Бистро - совершенно бесплатно. Тоже вчера забрали :)

Изменено пользователем Enola

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.