Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Как оформить...

Рекомендованные сообщения

Мне всегда хватало высоты паспорту. Я еще ни разу специально ничем не поднимала стекло. Пока не было у меня крупных кристаллов больше 5 мм. Биконусы, кубики и раундельки 4мм вполне хорошо себя чувствуют  с паспорту под стеклом.

Только клеить ничего не надо!!!

Света спасибо за ответ... Одна из проблем была, что хотела оформить без паспорту...

Розочки я в этой работе все-таки немножко приклеивала к ткани, совсем капельку, иначе они сдвинутся, невозможно их пришить никак, чтобы стояли насмерть.

А вот саму работу не клеить, ни в коем случае!

Розы у меня оформлены без паспарту, делали вкладку под багет, чтобы стекло приподнять.

Но без стекла все же нежелательно, стирать-то никак нельзя.

Я оформляла одну небольшую работу без стекла, но у нее черный фон.

http://alex160779.gallery.ru/watch?ph=bf2k-dIt2f

• 1 год спустя...

Девочки, посоветуйте где сейчас в Москве можно сделать хорошие шкатулочки, не вычурные и изящные в стиле тех первых Питерских. Привезу в подарок 2 микры и плиточку. Хочу на память сделать племянницам и сестре по шкатулке.

Саш, самые лучшие шкатулки делают в той мастерской, где мы многие сейчас оформляемся, я тебе могу дать координаты в личку, или Лена Колодина (она там всё офлрмляет). Но, вся беда в том, что ты, насколько я понимаю, приезжаешь ровно на те дни, когда каникулы и мастерская не работает. Вернее, они скорее всего, будут отдыхать до 8-го января, как и все официально, но с 8-го до 13-го (когда ты уезжаешь) они сделать не успеют.

Наверное действительно хорошая багетка, раз может позволить себе такие долгие каникулы )))

Ха, Саш, так вся страна отдыхать будет. Даже если они героически выйдут на работу, то всё равно сотрудничать будет не с кем - склады, перевозки все закрыты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.