ArabicaMix Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Мне всегда хватало высоты паспорту. Я еще ни разу специально ничем не поднимала стекло. Пока не было у меня крупных кристаллов больше 5 мм. Биконусы, кубики и раундельки 4мм вполне хорошо себя чувствуют с паспорту под стеклом. Только клеить ничего не надо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marinochka Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Света спасибо за ответ... Одна из проблем была, что хотела оформить без паспорту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Розочки я в этой работе все-таки немножко приклеивала к ткани, совсем капельку, иначе они сдвинутся, невозможно их пришить никак, чтобы стояли насмерть. А вот саму работу не клеить, ни в коем случае! Розы у меня оформлены без паспарту, делали вкладку под багет, чтобы стекло приподнять. Но без стекла все же нежелательно, стирать-то никак нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ну, да. Я имела ввиду саму работу - не клеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Я оформляла одну небольшую работу без стекла, но у нее черный фон. http://alex160779.gallery.ru/watch?ph=bf2k-dIt2f 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Девочки, посоветуйте где сейчас в Москве можно сделать хорошие шкатулочки, не вычурные и изящные в стиле тех первых Питерских. Привезу в подарок 2 микры и плиточку. Хочу на память сделать племянницам и сестре по шкатулке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Саш, самые лучшие шкатулки делают в той мастерской, где мы многие сейчас оформляемся, я тебе могу дать координаты в личку, или Лена Колодина (она там всё офлрмляет). Но, вся беда в том, что ты, насколько я понимаю, приезжаешь ровно на те дни, когда каникулы и мастерская не работает. Вернее, они скорее всего, будут отдыхать до 8-го января, как и все официально, но с 8-го до 13-го (когда ты уезжаешь) они сделать не успеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Наверное действительно хорошая багетка, раз может позволить себе такие долгие каникулы ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Ха, Саш, так вся страна отдыхать будет. Даже если они героически выйдут на работу, то всё равно сотрудничать будет не с кем - склады, перевозки все закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Саш, у нас вся страна такая хорошая! Уже который год отдыхаем так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.