Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 2 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Всем привет! Вот наконец то пришла осень и с ней возможность повышивать!Вышиваю ГК 942, аида 18 в две нити. вот что должно получиться 400 на 498 крестиков!Надеюсь , что Вы все допинаете меня до последнего крестика ))))Спасибо за такое внимание к темке!!! Теперь буду ответственна за неё!)))) Пошла вышивать.... Изменено 15 августа 2014 пользователем kostochka 22
Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Всем привет! Вот решила напомнить о себе и о розах...Всё лето не вышивала, а осенью немножко пошло)))Вот что имею )) 28
Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Спасибо за комменты!)) Продвигаюсь очень медлено...то доця подростала и не давала, теперь котейку завели и он так и метит как бы ниточки пообрывать ))). Вышивать могу только поздно вечером , когда все улеглись спать. А тут ещё сплошные одиночки....и не удержалась и начала "Царевну Лебедь" )))) 14
Эммилия Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 А это мой "помощьник" Я основное время шью букет...а для перемены цвета беру царевну...там всё в сине-бирюзово-серых тонах.. ))), это он калачиком свернулся в пакете с никами...вот тут получше видно...Да он у нас канадский сфинкс Фараон, но пока маленький просто Фарик.)) ))))не смешите ))), связале, носить не хочет. Надо было с первого дня приучивать....нарядила его и сняла, жалкое зрелище, кот в шоке....уже подростает и набирает жировую прослойку ))). Он как печка, горячий и очень нежная кожа....В общем о нём говорить можно долго ))) Он у нас самый красивый!!! И букет и кот ))) 6
marlen_ka Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Эмиль, сори! Ну не можу я смотреть без слёз на этих детей хиросимы. В руки вообще страшно брать, поломаю ещё чего. 2
Эммилия Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 ...это на вид он такой хрупкий, но мышцы "будь здоров", как влепт по шее (любит сидеть на плече и играть волосами) , я вся поцарапаная и меня надо жалеть ))). У него всё Ок, муж уже думает "Почему я не Фарик?!"))) 2
marlen_ka Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Я всёж таки консерватор. Кошек люблю мохнатых, детей послушных, огурцы чтоб солёные, а не маринованные! Надо своего дачного котяру сфоткать, вот кот, так кот! Правда неформал, ночевать в собачью конуру ходит.) 6
Эммилия Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Я тоже всё это люблю, 2 года боролась с желанием купить сфинкса , плюнула на всё и купила, теперь очень довольна! Изменено 15 декабря 2011 пользователем Эммилия 1
Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 24 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) ...Вот и я со своим подолжением...Ещё 7 листов и будет половина! Изменено 24 января 2012 пользователем Эммилия 24
Эммилия Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Всем спасибо за отзывы!!! Они вдоховляют ))), Цветы шью и в отдыхалочки от зелёно-жёлто-красной гаммы взяла 1935 ГК, здесь полная противоположность в цвете...покажу мааааленький кусочек! 2 листа глаз ))) ...это я так, похвастаться, а тему обязательно открою... Изменено 1 сентября 2014 пользователем kostochka 7
Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) ....Вот и я с небольшим продолжением.. Изменено 23 июня 2012 пользователем Эммилия 35
Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Всем привет! Уже и забыла когда показывала букетик. Вот... Изменено 15 октября 2012 пользователем Эммилия 36
Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Всем спасибо! Прошло 2 месяца и вот я с отчётом о проделанной работе )) 33
Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) немножко продвинулась.... Изменено 21 февраля 2013 пользователем Эммилия 28
Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Осталось 17 листов из 56. Ещё немножко )) 34
Эммилия Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Спасибо! Вот дошью последний лист из этого ряда и потом сплошной ряд из цветов, ух, наверно будет самый сложный из всей вышивки )) 1
Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Я вернулась с небольшим продолжением )) Изменено 23 октября 2013 пользователем Эммилия 27
Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) http://savepic.su/3692291.jpg ещё один листок )) Изменено 3 ноября 2013 пользователем marlen_ka 23
Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 16 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 ...ещё чуть-чуть, аж дух захватывает )) 35
Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Спасибо всем за хорошие слова )). Да вживую смотрится очень солнечно!!!Вот и добралась я до финишной прямой...остался последний ряд из 8 листов 48
Эммилия Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Царевна лежит и ждёт своего часа )), у букета осталось вішить 5 листов, спешуууу! 4
Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Вот и небольшое продолжение...остаётся 3 листа 37
Популярное сообщение Эммилия Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Урааа,я закончила... 20
Былинка Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Эммилия, мы тоже кричим вам " Ура, Эммилия ! "
Habibti Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 ..........я за валидолом. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень красиво. ОЧЕНЬ! Восторг. Вижу, "повело", чуток работу. У меня тож такая проблема была, на метре длины "ушла" на восемь мм, когда в багетке "натянули" на подрамник, или как там его, был кОшмар. Такое впечатление сложилось, что на все пять см вышивку перекосило. Пришлось отвезти в химчистку и там спец утюгом всё выровняли за двадцать минут и 150 грн))) Удачного оформления! Этот букет достоин лучшего. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас