Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А это мой "помощьник"

f9ac0cb17d1ft.jpg

Я основное время шью букет...а для перемены цвета беру царевну...там всё в сине-бирюзово-серых тонах..

))), это он калачиком свернулся в пакете с никами...вот тут получше видно...Да он у нас канадский сфинкс Фараон, но пока маленький просто Фарик.))

51f098df69edt.jpg

))))не смешите ))), связале, носить не хочет. Надо было с первого дня приучивать....нарядила его и сняла, жалкое зрелище, кот в шоке....уже подростает и набирает жировую прослойку ))). Он как печка, горячий и очень нежная кожа....В общем о нём говорить можно долго )))

Он у нас самый красивый!!! И букет и кот )))

• Like 6
Опубликовано:

Эмиль, сори! Ну не можу я смотреть без слёз на этих детей хиросимы. В руки вообще страшно брать, поломаю ещё чего.

• Like 2
Опубликовано:

...это на вид он такой хрупкий, но мышцы "будь здоров", как влепт по шее (любит сидеть на плече и играть волосами) , я вся поцарапаная и меня надо жалеть ))). У него всё Ок, муж уже думает "Почему я не Фарик?!")))

• Like 2
Опубликовано:

Я всёж таки консерватор. Кошек люблю мохнатых, детей послушных, огурцы чтоб солёные, а не маринованные! Надо своего дачного котяру сфоткать, вот кот, так кот! Правда неформал, ночевать в собачью конуру ходит.)

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Я тоже всё это люблю, 2 года боролась с желанием купить сфинкса , плюнула на всё и купила, теперь очень довольна!

Изменено пользователем Эммилия
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо за отзывы!!! Они вдоховляют ))), Цветы шью и в отдыхалочки от зелёно-жёлто-красной гаммы взяла 1935 ГК, здесь полная противоположность в цвете...покажу мааааленький кусочек! 2 листа глаз )))

8b338e66d519t.jpg

...это я так, похвастаться, а тему обязательно открою...

Изменено пользователем kostochka
  • Like 7
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

..........я за валидолом.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень красиво. ОЧЕНЬ! Восторг.

Вижу, "повело", чуток работу. У меня тож такая проблема была, на метре длины "ушла" на восемь мм, когда в багетке "натянули" на подрамник, или как там его, был кОшмар. Такое впечатление сложилось, что на все пять см вышивку перекосило. Пришлось отвезти в химчистку и там спец утюгом всё выровняли за двадцать минут и 150 грн)))

Удачного оформления! Этот букет достоин лучшего.

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.