Fajna Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Давно хочу сшить сама что-то типа таких вещей, но выкройки не могу найти А на глаз делать боюсь, т.к. не очень понимаю еще всю технику шитья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ответила вам личным сообщением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Посмотрите вот, в Burda 2008-6 модель 127 совсем похожа: И вот здесь модель 126 (это Бурда 2008-8): Это я тот сайт с журнальчиками. о котором вам написала в личку просматриваю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ищу выкройку вышиванки для мальчика с откладным воротником. Если есть в теме (я не нашла) - ткните носом, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.