Jacaranda Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Вышиваю цветочные луковицы от Теи 108 на 38. Процесс идет удивительно легко и быстро за счет того, что не отмечаю отшитые клеточки. Из 12 цветков сделала уже 7, единственное, без бэкстича пока еще (кроме первых двух и последних двух). Вотъ. http://radikal.ru/F/...3d5487.jpg.html Из недостатков- уже умудрилась пятно посадить жирное не знаю, отстирается ли 8
Roberta Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Jacaranda!Понравился дизайн и вышито много,даже захотелось купить набор.
Red-haired Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Просто качество фото другое. У вас тоже яркие и очень красивые цветы! :give_rose:
Jacaranda Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Планирую их в спальню над кроватью повесить.
an_net Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Очень красиво! Жаль, картинка не увеличивается. На какой ткани шьете?
Jacaranda Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) это родной набор, шлью на льне в одну нитку. Изменено 5 сентября 2011 пользователем Jacaranda
barnette Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Почему то нет фото в вашем сообщении, а я сейчас как раз вышиваю этот дизайн. как оформили-то? очень интересно посмотреть!
Jacaranda Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Сейчас покажу У меня почему-то не получается загрузить, возможно, вы пришлете мейл и я вам вышлю? или объясните, я нажимаю browse-загрузить- и безрезультатно
olicha Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Jacaranda, Вам надо проверить размер прикрепляемого изображения, т.к. тут стоит ограничение по размеру.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас