*Тася* Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Прошу совета. Хочу вышить этого малыша. В наборе 14 аида и крест в 2 нити. У меня желание вышить полукрестом или гобеленовым швом. Так вот - какую взять канву и во сколько нитей шить? Там 14 цветов и 5 блендов. И как тогда все-таки лучше полукрест или петит поинт. Хорошо ли будет на 18 аиде в 2 нити? Посоветуйте, пожалуйста! Спасибо! 1
Дарина Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 не знаю как насчет этого дизайна.. "Соню"не вышивала..... но вот вышиваю картину полукрестом в 4 ниточки...но я вышиваю на 16 ткани... очень хорошо получается.... местами... правда если затягиваю ниточку, то немного прсвечивает, но ведь ему еще стирка предстоит.. так что думай...
Homa Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Девушки, а вообще кто-нибудь этот дизайн отшивал на форуме, показывал? 1
tasha2 Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 14.12.2012 в 17:50, Homa сказал: Девушки, а вообще кто-нибудь этот дизайн отшивал на форуме, показывал? <script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script> Я вышивала этот дизайн.Очень красиво получилось.Как фотография!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас